EMPOLI: Galletti, Sanzano, Mannelli, Cecchi, Botrini, Lucatuorto, Gasparri, Morana, Bucca, Valori, D'Apice. Entrati: Galletti, Simonini, Beconcini, Meozzi, Bello, Campera, Di Biase. All.: Scali.
GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Albano, Boldrini, Mancini, Banti, Polli, Righetto, Dema, Masha, Taddei, Cascella. A disp.: monizio, Ambrogini, Andreozzi, Donno, Minneci, Echatibi, Dainelli. All.: Ferraro.

RETI: Di Biase, Cecchi, Campera, D'Apice.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0. Punteggio FIGC: 3-1.

Dura un tempo la resistenza dell'ottimo Fucecchio di mister Diego Ferraro, che poi deve cedere il passo alla corazzata Empoli, che al termine dei tre tempi si impone con un netto 4-0. Nel primo tempo è subito l'Empoli a fare la partita ma i ragazzi del Fucecchio hanno il merito di chiudere tutti gli spazi e, inoltre, di creare un paio di occasioni da gol con Mancini e Dema, che per ben tre volte impegnano Galletti, attento comunque su entrambi. Il primo tempo, nonostante un Empoli che cresce alla distanza, termina 0-0. Nella ripresa parte alla grande la formazione di mister Scali, che passa in vantaggio con Di Biase, che supera Pellegrini con un tocco ravvicinato su assist di Campera. A metà secondo tempo l'Empoli concede il bis, stavolta con una pregevole punizione dal limite di Cecchi, che supera la barriera ed indirizza la sfera al sette, dove Pellegrini non può certo arrivare. Sul finire di secondo tempo Di Biase rende il favore a Campera, che sigla il 3-0 con un tap-in di destro a due passi da Pellegrini. Nel terzo tempo, con le squadre ormai stanche, i ritmi calano ma a trovare la via della rete sono sempre gli azzurri, che chiudono i conti con una pregevole azione corale: bell'azione sull'out destro di Sanzano, che scambia veloce con Valori, quest'ultimo serve un gran pallone in mezzo per D'Apice, che di testa batte Pellegrini per il gol del definitivo 4-0 Empoli.
: Nell'Empoli un plauso a tutto il collettivo. Nel Fucecchio migliori Boldrini, Banti e Taddei.

EMPOLI: Galletti, Sanzano, Mannelli, Cecchi, Botrini, Lucatuorto, Gasparri, Morana, Bucca, Valori, D'Apice. Entrati: Galletti, Simonini, Beconcini, Meozzi, Bello, Campera, Di Biase. All.: Scali. <br >GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Albano, Boldrini, Mancini, Banti, Polli, Righetto, Dema, Masha, Taddei, Cascella. A disp.: monizio, Ambrogini, Andreozzi, Donno, Minneci, Echatibi, Dainelli. All.: Ferraro.<br > RETI: Di Biase, Cecchi, Campera, D'Apice.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-0. Punteggio FIGC: 3-1. Dura un tempo la resistenza dell'ottimo Fucecchio di mister Diego Ferraro, che poi deve cedere il passo alla corazzata Empoli, che al termine dei tre tempi si impone con un netto 4-0. Nel primo tempo &egrave; subito l'Empoli a fare la partita ma i ragazzi del Fucecchio hanno il merito di chiudere tutti gli spazi e, inoltre, di creare un paio di occasioni da gol con Mancini e Dema, che per ben tre volte impegnano Galletti, attento comunque su entrambi. Il primo tempo, nonostante un Empoli che cresce alla distanza, termina 0-0. Nella ripresa parte alla grande la formazione di mister Scali, che passa in vantaggio con Di Biase, che supera Pellegrini con un tocco ravvicinato su assist di Campera. A met&agrave; secondo tempo l'Empoli concede il bis, stavolta con una pregevole punizione dal limite di Cecchi, che supera la barriera ed indirizza la sfera al sette, dove Pellegrini non pu&ograve; certo arrivare. Sul finire di secondo tempo Di Biase rende il favore a Campera, che sigla il 3-0 con un tap-in di destro a due passi da Pellegrini. Nel terzo tempo, con le squadre ormai stanche, i ritmi calano ma a trovare la via della rete sono sempre gli azzurri, che chiudono i conti con una pregevole azione corale: bell'azione sull'out destro di Sanzano, che scambia veloce con Valori, quest'ultimo serve un gran pallone in mezzo per D'Apice, che di testa batte Pellegrini per il gol del definitivo 4-0 Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli un plauso a tutto il collettivo. Nel Fucecchio migliori <b>Boldrini, Banti e Taddei</b>.