PISTOIA NORD: Erkogaj, Bovani, Baldi, Fantacci, Favagrossa, Morini, Tosi, Pissuti, Vettori, Gori, Grigoletto. All.: Maurizio Tempestini.
GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Demiri, Merku G., Merku L., Mazzei, Tannini, Trinci, Volpi, Liberatore, Mattiello. All.: Luciano Vettori.

RETI: Liberatore 3, Pissuti, Volpi, Merku L.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-3, 0-0

Rotondo successo del Via Nova che vince sul campo del Pistoia Nord con un netto 5-0. Immediato il vantaggio degli ospiti che si portano in vantaggio al 2' grazie a Liberatore. Al 5' è già 0-2 con ancora Liberatore ad andare a segno. La reazione della formazione di mister Tempestini porta alla rete di Pissuti che accorcia le distanze. L'inizio del secondo tempo è molto combattuto con il Pistoia Nord che le prova davvero tutte per rientrare in partita. Dopo diversi minuti lottati, al 10' il Via Nova segna la sua terza rete con Leonardo Merku. Appena un minuto e Liberatore realizza il tris personale riportando i suoi a distanza di sicurezza. Prima del nuovo riposo ci pensa Volpi ad incrementare il bottino fino all'1-5. Terzo tempo con un avvio tutto favorevole alla squadra di mister Vettori che non riesce a rendere più pingue il suo bottino soprattutto grazie alle parate del portiere di casa.
: nel Via Nova su tutti spicca la prestazione di Liberatore, nel Pistoia Nord quella di Erkogaj.

PISTOIA NORD: Erkogaj, Bovani, Baldi, Fantacci, Favagrossa, Morini, Tosi, Pissuti, Vettori, Gori, Grigoletto. All.: Maurizio Tempestini.<br >GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Demiri, Merku G., Merku L., Mazzei, Tannini, Trinci, Volpi, Liberatore, Mattiello. All.: Luciano Vettori.<br > RETI: Liberatore 3, Pissuti, Volpi, Merku L.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-3, 0-0 Rotondo successo del Via Nova che vince sul campo del Pistoia Nord con un netto 5-0. Immediato il vantaggio degli ospiti che si portano in vantaggio al 2' grazie a Liberatore. Al 5' &egrave; gi&agrave; 0-2 con ancora Liberatore ad andare a segno. La reazione della formazione di mister Tempestini porta alla rete di Pissuti che accorcia le distanze. L'inizio del secondo tempo &egrave; molto combattuto con il Pistoia Nord che le prova davvero tutte per rientrare in partita. Dopo diversi minuti lottati, al 10' il Via Nova segna la sua terza rete con Leonardo Merku. Appena un minuto e Liberatore realizza il tris personale riportando i suoi a distanza di sicurezza. Prima del nuovo riposo ci pensa Volpi ad incrementare il bottino fino all'1-5. Terzo tempo con un avvio tutto favorevole alla squadra di mister Vettori che non riesce a rendere pi&ugrave; pingue il suo bottino soprattutto grazie alle parate del portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Via Nova su tutti spicca la prestazione di <b>Liberatore</b>, nel Pistoia Nord quella di <b>Erkogaj</b>.