PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Migliori, Pini, Bucciantini, Sguanci, Cropano, Pantano M., Martelli, Calabrese, Nicodemo, Pantano A., Bonucci. All.: Alessandro Barcia.
MALISETI TOBB.: Macherelli, Santini, Cipolletta, Diffini, Fanella, Chiavacci, Muca, Biancalani, Morra G., Martini, Pratella, Coppi, Morra A. All.: Andrea Beni.

RETI: Cipolletta, Diffini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Vittoria esterna del Maliseti Tobb. che vince sul difficile campo di Paperino. Primo tempo molto equilibrato, anche se il possesso palla è quasi totalmente appannaggio della formazione di mister Beni. Agli ospiti capitano un paio di circostanze favorevoli concluse con conclusioni che sfiorano i pali della porta difesa da Bruscagli. Nella ripresa il Maliseti Tobb. concretizza la propria superiorità quasi subito. Bella ripartenza veloce a sinistra per Cipolletta che supera il portiere di casa con un rasoterra. Prima del secondo intervallo gli ospiti avrebbero anche la possibilità del raddoppio con l'esordiente Pratella che in contropiede evita anche il portiere locale ma poi conclude sul palo. Anche nel terzo parziale il Maliseti Tobb. ha in mano le redini del gioco e raggiunge il raddoppio al 13' quando Diffini ribadisce in rete un pallone ribattuto dall'estremo difensore di casa su colpo di testa di Morra G. per il definitivo 0-2

PSG 2014: Bruscagli, Maggio, Migliori, Pini, Bucciantini, Sguanci, Cropano, Pantano M., Martelli, Calabrese, Nicodemo, Pantano A., Bonucci. All.: Alessandro Barcia.<br >MALISETI TOBB.: Macherelli, Santini, Cipolletta, Diffini, Fanella, Chiavacci, Muca, Biancalani, Morra G., Martini, Pratella, Coppi, Morra A. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Cipolletta, Diffini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Vittoria esterna del Maliseti Tobb. che vince sul difficile campo di Paperino. Primo tempo molto equilibrato, anche se il possesso palla &egrave; quasi totalmente appannaggio della formazione di mister Beni. Agli ospiti capitano un paio di circostanze favorevoli concluse con conclusioni che sfiorano i pali della porta difesa da Bruscagli. Nella ripresa il Maliseti Tobb. concretizza la propria superiorit&agrave; quasi subito. Bella ripartenza veloce a sinistra per Cipolletta che supera il portiere di casa con un rasoterra. Prima del secondo intervallo gli ospiti avrebbero anche la possibilit&agrave; del raddoppio con l'esordiente Pratella che in contropiede evita anche il portiere locale ma poi conclude sul palo. Anche nel terzo parziale il Maliseti Tobb. ha in mano le redini del gioco e raggiunge il raddoppio al 13' quando Diffini ribadisce in rete un pallone ribattuto dall'estremo difensore di casa su colpo di testa di Morra G. per il definitivo 0-2