RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Nocentini, Moracci, Neroni, Fagioli, Moroni, Annetta, Ciappa, Cicogni, Lo Presti, Bobbi, Monechi, Cappelloni, Cartigliani, Mohcine. All.: Andrea Tomer
OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Cafiero, Gorfini, Ferrini, Vasarelli, Rossi, Lottini, Furiani, Vettori, Tamburini, Balducci, Fabiani, Benvenuti, Liguori, Boddi, Masherini, Lomys, Barbieri, Tirinnanzi. All.: Massimo Tesconi

RETI: Ciappa (rig.), Tirinnanzi, Vettori, Lomys, Barbieri.
NOTE: 1-0; 0-2; 0-2. Punteggio FIGC: 1-2.

L'Olimpia Firenze si conferma una delle formazioni più forti del campionato e conquista la vittoria sul campo della Resco Reggello con il punteggio di 1-4. La squadra di mister Tesconi però non ha vita facile, come dimostra il gol segnato dai locali nel primo tempo. I ragazzi di mister Tomer coprono bene il campo e ripartono spesso in contropiede: il vantaggio dei padroni di casa lo segna Ciappa trasformando un calcio di rigore fischiato per un fallo ai danni di Moracci. Nel secondo tempo l'Olimpia macina gioco e si rende spesso pericolosa, forte della propria superiorità tecnica e fisica. La Resco attende gli avversari e si difende con ordine, ma due imprecisioni di troppo permettono agli ospiti di andare in rete con Tirinnanzi e Vettori al termine di due splendide azioni palla a terra. Per i biancocelesti sfiora ancora il gol Ciappa, ma il suo tiro direttamente su calcio di punizione si stampa sulla traversa. Nel terzo e ultimo tempo la Resco cala di ritmo, lasciando campo all'Olimpia che ne approfitta per segnare i gol che fissano il punteggio sull'1-4 finale: il primo porta la firma di Lomys, bravo a segnare da dentro l'area con un tocco morbido, mentre il secondo è un assolo di Barbieri, che di potenza se ne va sulla destra, si accentra e scaraventa il pallone in rete con un missile dal limite dell'area di rigore.
: Ciappa (Resco Reggello) Barbieri (Olimpia).

RB RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Nocentini, Moracci, Neroni, Fagioli, Moroni, Annetta, Ciappa, Cicogni, Lo Presti, Bobbi, Monechi, Cappelloni, Cartigliani, Mohcine. All.: Andrea Tomer<br >OLIMPIA FIRENZE: Soccodato, Cafiero, Gorfini, Ferrini, Vasarelli, Rossi, Lottini, Furiani, Vettori, Tamburini, Balducci, Fabiani, Benvenuti, Liguori, Boddi, Masherini, Lomys, Barbieri, Tirinnanzi. All.: Massimo Tesconi<br > RETI: Ciappa (rig.), Tirinnanzi, Vettori, Lomys, Barbieri.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-2. Punteggio FIGC: 1-2. L'Olimpia Firenze si conferma una delle formazioni pi&ugrave; forti del campionato e conquista la vittoria sul campo della Resco Reggello con il punteggio di 1-4. La squadra di mister Tesconi per&ograve; non ha vita facile, come dimostra il gol segnato dai locali nel primo tempo. I ragazzi di mister Tomer coprono bene il campo e ripartono spesso in contropiede: il vantaggio dei padroni di casa lo segna Ciappa trasformando un calcio di rigore fischiato per un fallo ai danni di Moracci. Nel secondo tempo l'Olimpia macina gioco e si rende spesso pericolosa, forte della propria superiorit&agrave; tecnica e fisica. La Resco attende gli avversari e si difende con ordine, ma due imprecisioni di troppo permettono agli ospiti di andare in rete con Tirinnanzi e Vettori al termine di due splendide azioni palla a terra. Per i biancocelesti sfiora ancora il gol Ciappa, ma il suo tiro direttamente su calcio di punizione si stampa sulla traversa. Nel terzo e ultimo tempo la Resco cala di ritmo, lasciando campo all'Olimpia che ne approfitta per segnare i gol che fissano il punteggio sull'1-4 finale: il primo porta la firma di Lomys, bravo a segnare da dentro l'area con un tocco morbido, mentre il secondo &egrave; un assolo di Barbieri, che di potenza se ne va sulla destra, si accentra e scaraventa il pallone in rete con un missile dal limite dell'area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciappa </b>(Resco Reggello) <b>Barbieri </b>(Olimpia). RB