• Esordienti 2 Fase GIR.B
  • Ponzano
  • 2 - 0
  • San Giusto

PONZANO: Neri, Giannotti, De Rosa, Ciampi, Fiorini, Badolato, Maltinti, Valori, Narducci, Bruni, Bini. Entrati: Doveri, Giglioli, Traversari, Lucchesi, Bucciantini, Terreni, Mencacci, All.: Scardigli.
S.GIUSTO B.: Saccardi, Arnesano, Carcia, Maliqaj, Sassi, Nesi, Susini, Paoletti, Martini, Pratesi, Taddei. Entrati: Ceppini, Mezini, Paggetti. All.: Terrosi.

ARBITRO: Beuyet Nzodjo di Empoli.

RETI: Valori, Bruni.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio FIGC: 3-1.

il Ponzano regola il San Giusto in casa con un 2-0 maturato nei primi due parziali di gioco, al termine di sessanta minuti che hanno sì visto un leggero predominio territoriale di marca locale, ma pure una bella prova da parte dei ragazzi di mister Terrosi, che ribattono colpo su colpo e sprecano più d'una ghiotta occasione. I ragazzi di mister Scardigli si affacciano per primi in zona offensiva col pregevole gesto tecnico di Narducci, che si esibisce in una rovesciata su calcio d'angolo e per poco non centra la porta, e sbloccano il risultato con la conclusione dal limite dell'area scoccata da Valori. Il San Giusto, tuttavia, non sta a guardare e nel primo tempo costruisce una grossa chance per pareggiare i conti con Paoletti, ma il suo tiro di collo piede termina a lato. Nel parziale centrale il Ponzano raddoppia grazie all'azione personale condotta da Bruni, che irrompe in area e non dà scampo al portiere avversario con un diagonale indirizzato sotto l'incrocio dei pali; gli ospiti dal canto loro creano più volte i presupposti per rientrare in partita sia nella seconda che nella terza frazione, ma i tentativi di Paggetti, Taddei e Susini vengono vanificati da un super Neri, che blinda la vittoria dei suoi.
: nel Ponzano in evidenza il portiere Neri, protagonista di diversi interventi determinanti e tempestivo nelle uscite, e Fiorini, impiegato sia in difesa che a centrocampo; nel San Giusto si distingue l'esterno destro Susini.

PONZANO: Neri, Giannotti, De Rosa, Ciampi, Fiorini, Badolato, Maltinti, Valori, Narducci, Bruni, Bini. Entrati: Doveri, Giglioli, Traversari, Lucchesi, Bucciantini, Terreni, Mencacci, All.: Scardigli.<br >S.GIUSTO B.: Saccardi, Arnesano, Carcia, Maliqaj, Sassi, Nesi, Susini, Paoletti, Martini, Pratesi, Taddei. Entrati: Ceppini, Mezini, Paggetti. All.: Terrosi.<br > ARBITRO: Beuyet Nzodjo di Empoli.<br > RETI: Valori, Bruni.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio FIGC: 3-1. il Ponzano regola il San Giusto in casa con un 2-0 maturato nei primi due parziali di gioco, al termine di sessanta minuti che hanno s&igrave; visto un leggero predominio territoriale di marca locale, ma pure una bella prova da parte dei ragazzi di mister Terrosi, che ribattono colpo su colpo e sprecano pi&ugrave; d'una ghiotta occasione. I ragazzi di mister Scardigli si affacciano per primi in zona offensiva col pregevole gesto tecnico di Narducci, che si esibisce in una rovesciata su calcio d'angolo e per poco non centra la porta, e sbloccano il risultato con la conclusione dal limite dell'area scoccata da Valori. Il San Giusto, tuttavia, non sta a guardare e nel primo tempo costruisce una grossa chance per pareggiare i conti con Paoletti, ma il suo tiro di collo piede termina a lato. Nel parziale centrale il Ponzano raddoppia grazie all'azione personale condotta da Bruni, che irrompe in area e non d&agrave; scampo al portiere avversario con un diagonale indirizzato sotto l'incrocio dei pali; gli ospiti dal canto loro creano pi&ugrave; volte i presupposti per rientrare in partita sia nella seconda che nella terza frazione, ma i tentativi di Paggetti, Taddei e Susini vengono vanificati da un super Neri, che blinda la vittoria dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponzano in evidenza il portiere <b>Neri</b>, protagonista di diversi interventi determinanti e tempestivo nelle uscite, e <b>Fiorini</b>, impiegato sia in difesa che a centrocampo; nel San Giusto si distingue l'esterno destro <b>Susini</b>.