GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Insola, Manfredi, Campani, Lapi, Parentini, Zanca, Bonacchi, Angiolini, Gelli, Silva Bezerra, Formisano. All.: Matteo Caciagli.
COIANO SANTA LUCIA: Rusci, Budescu, Ranfagni, Rexha, Terracciano, Dabija, Arcadipane, Florulli, Monaco, Tusa. All.: Carmine Lotta.

RETI: 23' Zanca, 42' Insola, 45' Bonacchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Più equilibrato il primo tempo, ottimo Calenzano nel corso del secondo e terzo tempo. Alla fine successo legittimato e meritato per una squadra che continua a far parlare di sé. Generoso il Coiano Santa Lucia (su tutti nella squadra guidata da Carmine Lotta ci sono piaciuti Rusci, Rexha e Florulli). Bravo Parentini al 7', conclude fuori Davide Manfredi (un suo stop al pallone è un gran bel vedere), poi al 13' sono i ragazzini di Lotta ad andare vicinissimi al vantaggio ma la conclusione di Florulli è salvata da un intervento decisivo di Lapi. Al 18' Calenzano quasi gol con Gregorio Campani ma Rusci dice di no. Secondo tempo. Preziosismo di Gelli al 1', mentre al 3' meritato il vantaggio della squadra di casa realizzato con una bella conclusione da Simone Zanca (interessante e valido questo ragazzino calenzanese). Insiste la formazione di Caciagli e si mette in evidenza Fomisano autore di due tiri molto pericolosi. Il Coiano Santa Lucia non ci sta e si mette in luce con una bella azione corale. Tutta di prima all'inizio del terzo tempo l'azione dei padroni di casa, ci pensa Gabriele Insola a fare gol. Gonfia la rete al 5' il bomber di casa Marco Bonacchi per il terzo gol calenzanese. Lo stesso Bonacchi va a segno anche al 9' ma il punto viene giustamente annullato per la posizione irregolare del marcatore. Molto Calenzano nel finale di gara: sfiora il gol Insola al 10', traversa di Cosimo Angiolini all'11' mentre al 18' va vicino al quarto gol il complesso di casa con Gabriele Parentini. Gara corretta e ben interpretata da tutti. Fra i padroni di casa su tutti Manfredi, Lapi, Zanca, Insola e Formisano, belli gli spunti tecnici di Silva Bezerra e Gelli, ottima la predisposizione alla rete di Bonacchi, nel Coiano Santa Lucia, autore di una prestazione dignitosa, su tutti Rusci, Rexha e Florulli.
Calciatoripiù: Manfredi, Insola, Lapi, Zanca, Formisano
(Giovani Calenzano), Rusci, Rexha, Florulli (Coiano Santa Lucia).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Insola, Manfredi, Campani, Lapi, Parentini, Zanca, Bonacchi, Angiolini, Gelli, Silva Bezerra, Formisano. All.: Matteo Caciagli.<br >COIANO SANTA LUCIA: Rusci, Budescu, Ranfagni, Rexha, Terracciano, Dabija, Arcadipane, Florulli, Monaco, Tusa. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: 23' Zanca, 42' Insola, 45' Bonacchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Pi&ugrave; equilibrato il primo tempo, ottimo Calenzano nel corso del secondo e terzo tempo. Alla fine successo legittimato e meritato per una squadra che continua a far parlare di s&eacute;. Generoso il Coiano Santa Lucia (su tutti nella squadra guidata da Carmine Lotta ci sono piaciuti Rusci, Rexha e Florulli). Bravo Parentini al 7', conclude fuori Davide Manfredi (un suo stop al pallone &egrave; un gran bel vedere), poi al 13' sono i ragazzini di Lotta ad andare vicinissimi al vantaggio ma la conclusione di Florulli &egrave; salvata da un intervento decisivo di Lapi. Al 18' Calenzano quasi gol con Gregorio Campani ma Rusci dice di no. Secondo tempo. Preziosismo di Gelli al 1', mentre al 3' meritato il vantaggio della squadra di casa realizzato con una bella conclusione da Simone Zanca (interessante e valido questo ragazzino calenzanese). Insiste la formazione di Caciagli e si mette in evidenza Fomisano autore di due tiri molto pericolosi. Il Coiano Santa Lucia non ci sta e si mette in luce con una bella azione corale. Tutta di prima all'inizio del terzo tempo l'azione dei padroni di casa, ci pensa Gabriele Insola a fare gol. Gonfia la rete al 5' il bomber di casa Marco Bonacchi per il terzo gol calenzanese. Lo stesso Bonacchi va a segno anche al 9' ma il punto viene giustamente annullato per la posizione irregolare del marcatore. Molto Calenzano nel finale di gara: sfiora il gol Insola al 10', traversa di Cosimo Angiolini all'11' mentre al 18' va vicino al quarto gol il complesso di casa con Gabriele Parentini. Gara corretta e ben interpretata da tutti. Fra i padroni di casa su tutti Manfredi, Lapi, Zanca, Insola e Formisano, belli gli spunti tecnici di Silva Bezerra e Gelli, ottima la predisposizione alla rete di Bonacchi, nel Coiano Santa Lucia, autore di una prestazione dignitosa, su tutti Rusci, Rexha e Florulli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manfredi, Insola, Lapi, Zanca, Formisano</b> (Giovani Calenzano), <b>Rusci, Rexha, Florulli</b> (Coiano Santa Lucia). Alessio Facchini