CASALGUIDI: De Angelis, Frosini, Innocenti, Ciobotea, Niccolai, Bruni, Bracali, Giovannetti, Iannì, Pretelli, Muraca, Figliomene. All.: Civoli.
MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gjepali, Guaspari, Guidi, Iuliucci, Metaj, Muyrong, Nardini, Pistelli, Serpentoni, Sorini.All.: Martinelli.

RETI: Bracali 2, Pretelli, Candeloro.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 0-1.

Successo casalingo per il Casalguidi, che s'impone per 3-1 nei confronti del Montecatini Murialdo, con la vittoria dei locali arrivata grazie ad un ottimo secondo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara molto equilibrata, si era conclusa con il parziale iniziale di 0-0, nel quale i ragazzi di mister Civoli hanno siglato le tre reti che hanno regalato il successo al Casalguidi. I padroni di casa sono trascinati alla vittoria dalla bella doppietta personale siglata da Bracali, alla quale si aggiunge la terza rete di Pretelli. Nel terzo ed ultimo tempo sono invece gli ospiti ad imporsi per 1-0 con il gol messo a segno da Candeloro, che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo per le ottime prestazioni Niccolai e Bracali, autore di una bella doppietta personale.

CASALGUIDI: De Angelis, Frosini, Innocenti, Ciobotea, Niccolai, Bruni, Bracali, Giovannetti, Iann&igrave;, Pretelli, Muraca, Figliomene. All.: Civoli.<br >MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gjepali, Guaspari, Guidi, Iuliucci, Metaj, Muyrong, Nardini, Pistelli, Serpentoni, Sorini.All.: Martinelli.<br > RETI: Bracali 2, Pretelli, Candeloro.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 0-1. Successo casalingo per il Casalguidi, che s'impone per 3-1 nei confronti del Montecatini Murialdo, con la vittoria dei locali arrivata grazie ad un ottimo secondo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara molto equilibrata, si era conclusa con il parziale iniziale di 0-0, nel quale i ragazzi di mister Civoli hanno siglato le tre reti che hanno regalato il successo al Casalguidi. I padroni di casa sono trascinati alla vittoria dalla bella doppietta personale siglata da Bracali, alla quale si aggiunge la terza rete di Pretelli. Nel terzo ed ultimo tempo sono invece gli ospiti ad imporsi per 1-0 con il gol messo a segno da Candeloro, che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Casalguidi citiamo per le ottime prestazioni <b>Niccolai </b>e <b>Bracali</b>, autore di una bella doppietta personale.