BUCINESE: Massini, Uva, Fiorilli, Hoxha, Parisi, Manganelli, Rida, Tata, Boncompagni, Ezzarouali, Gariate. A disp.: Pisano, Grassi, Maniero, Montevidoni, Buonassisi, Peri, Papini. All.: Mulinacci.
SOCI: Innocenti, Castaldo, Sassoli, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Acuti, Crescini, Berberi, Chianucci. A disp.: Rubino, Vannini, Papabado, Versari, Cutini. All.: Mazzi.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: Hoxha, Papini 2, Hyskaj A., Berberi 2.

Partita di esordio del campionato Allievi Provinciali, la Bucinese con un buon pressing e in velocità cerca di fare gioco ed ha più di un'occasione nel primo tempo, con le punizioni di Ezzarouali, con Rida, che manca un paio di occasioni, e con Gariate, che tira a lato. Gli ospiti, dal canto loro, si difendono bene e sono bravi a sfruttare le poche occasioni che hanno, andando in gol su calcio d'angolo intorno al 25' con un colpo di testa di Hyskaj Antonio e successivamente dopo uno sfortunato colpo di testa della difesa della Bucinese, che smarca Berberi, che è bravo a battere Massini in uscita con un pallonetto. Nella seconda frazione di gioco ci sono dei cambi ed entrano forze più fresche: Montevidoni, Buonassisi e Papini per la Bucinese e Papababo per il Soci. Si ripete la situazione tattica del primo tempo: Bucinese che si propone e cerca di fare gioco, Soci che resta più difensivo. Dopo altre palle-gol non sfruttate, la Bucinese va a segno con Hoxha, con un tiro dalla trequarti che si insacca al sette alla destra di Innocenti. Si susseguono altre azioni della Bucinese, che portano in gol due volte Papini, a segno con un colpo di testa su cross e su contropiede, svicolando fra due difensori avversari. Ma il match non è finito: la partita si conclude infatti in parità, con una svista difensiva che porta in gol Berberi, che sigla il definitivo 3-3.

BUCINESE: Massini, Uva, Fiorilli, Hoxha, Parisi, Manganelli, Rida, Tata, Boncompagni, Ezzarouali, Gariate. A disp.: Pisano, Grassi, Maniero, Montevidoni, Buonassisi, Peri, Papini. All.: Mulinacci.<br >SOCI: Innocenti, Castaldo, Sassoli, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Acuti, Crescini, Berberi, Chianucci. A disp.: Rubino, Vannini, Papabado, Versari, Cutini. All.: Mazzi.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: Hoxha, Papini 2, Hyskaj A., Berberi 2. Partita di esordio del campionato Allievi Provinciali, la Bucinese con un buon pressing e in velocit&agrave; cerca di fare gioco ed ha pi&ugrave; di un'occasione nel primo tempo, con le punizioni di Ezzarouali, con Rida, che manca un paio di occasioni, e con Gariate, che tira a lato. Gli ospiti, dal canto loro, si difendono bene e sono bravi a sfruttare le poche occasioni che hanno, andando in gol su calcio d'angolo intorno al 25' con un colpo di testa di Hyskaj Antonio e successivamente dopo uno sfortunato colpo di testa della difesa della Bucinese, che smarca Berberi, che &egrave; bravo a battere Massini in uscita con un pallonetto. Nella seconda frazione di gioco ci sono dei cambi ed entrano forze pi&ugrave; fresche: Montevidoni, Buonassisi e Papini per la Bucinese e Papababo per il Soci. Si ripete la situazione tattica del primo tempo: Bucinese che si propone e cerca di fare gioco, Soci che resta pi&ugrave; difensivo. Dopo altre palle-gol non sfruttate, la Bucinese va a segno con Hoxha, con un tiro dalla trequarti che si insacca al sette alla destra di Innocenti. Si susseguono altre azioni della Bucinese, che portano in gol due volte Papini, a segno con un colpo di testa su cross e su contropiede, svicolando fra due difensori avversari. Ma il match non &egrave; finito: la partita si conclude infatti in parit&agrave;, con una svista difensiva che porta in gol Berberi, che sigla il definitivo 3-3.