ARMANDO PICCHI: Ruocco, Zampini, Andreini, Pagliai, Gunder, Fraschi, Ghilardi, Pini, Mancuso, Onida, Mariani. A disp.: Canaccini, Liggeri, Pelagatti, Spagnoli, Sant, Brunotto. All.: Mirko Paggini.
SAN FREDIANO: Barducci, Buselli, De Caria, De Falco, Di Sarli, Khabbas, Macchi, D. Novelli, S. Novelli, Roccia.heka. A disp.: Cosci A., Di Galante, Faralli. All.: Luigi Zanna (indisponibile, in panchina Sauro Giannotti).

ARBITRO: Landi di Livorno

RETI: Mariani, Ghilardi, D. Novelli.heka.

È stata una gara scoppiettante e ricca di gol quella andata in scena tra Armando Picchi e San Frediano: i locali si illudono giocando meglio e passando avanti per 2-0, ma gli ospiti non si arrendono e nel finale strappano un punto insperato. La prima frazione vede i padroni di casa dominare per lunghi tratti e portarsi sul doppio vantaggio nel giro di neanche quindici minuti: prima segna Mariani con un tiro imparabile e poi replica Ghilardi con una conclusione angolata. Col passare del tempo però il San Frediano cresce sul piano dell'agonismo e riesce a rientrare in partita grazie alla rete di D. Novelli, lesto a risolvere un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa entrambe le squadre giocano a viso aperto, ma l'Armando Picchi ha la colpa di fallire un paio di occasioni per chiudere i giochi e così ad una manciata di minuti dalla fine il San Frediano trova il 2-2: Xheka si avventa su un pallone vagante al limite dell'area e senza pensarci troppo insacca alle spalle di Ruocco con una conclusione micidiale.
Calciatoripiù: Grunder, Mariani
(Armando Picchi), D. Novelli.heka, Khabbas (San Frediano).

ARMANDO PICCHI: Ruocco, Zampini, Andreini, Pagliai, Gunder, Fraschi, Ghilardi, Pini, Mancuso, Onida, Mariani. A disp.: Canaccini, Liggeri, Pelagatti, Spagnoli, Sant, Brunotto. All.: Mirko Paggini. <br >SAN FREDIANO: Barducci, Buselli, De Caria, De Falco, Di Sarli, Khabbas, Macchi, D. Novelli, S. Novelli, Roccia&#46;heka. A disp.: Cosci A., Di Galante, Faralli. All.: Luigi Zanna (indisponibile, in panchina Sauro Giannotti). <br > ARBITRO: Landi di Livorno<br > RETI: Mariani, Ghilardi, D. Novelli&#46;heka. &Egrave; stata una gara scoppiettante e ricca di gol quella andata in scena tra Armando Picchi e San Frediano: i locali si illudono giocando meglio e passando avanti per 2-0, ma gli ospiti non si arrendono e nel finale strappano un punto insperato. La prima frazione vede i padroni di casa dominare per lunghi tratti e portarsi sul doppio vantaggio nel giro di neanche quindici minuti: prima segna Mariani con un tiro imparabile e poi replica Ghilardi con una conclusione angolata. Col passare del tempo per&ograve; il San Frediano cresce sul piano dell'agonismo e riesce a rientrare in partita grazie alla rete di D. Novelli, lesto a risolvere un batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa entrambe le squadre giocano a viso aperto, ma l'Armando Picchi ha la colpa di fallire un paio di occasioni per chiudere i giochi e cos&igrave; ad una manciata di minuti dalla fine il San Frediano trova il 2-2: Xheka si avventa su un pallone vagante al limite dell'area e senza pensarci troppo insacca alle spalle di Ruocco con una conclusione micidiale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grunder, Mariani</b> (Armando Picchi), <b>D. Novelli&#46;heka, Khabbas</b> (San Frediano).