TREGGIAIA: Giampieri, Beccani, Cappelli, Akpason, G. Fogli, Di Profio, Sartini, Bigazzi, Merlini, Fantozzi, Molesti. A disp.: Fontanelli, Leggerini, F. Fogli, Pieri, Cavallini, Del Bono, Salpano. All.: Stefano Maccioni.
RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Kusi, Bajrami, Gori, Myhypaj, Caponi, Masha, Petova, Pozzesi. A disp.: Nuti, Bencivenga, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 4' Merlini, 45' Petova, 90' Salpano.

La rincorsa dei Red Devils si interrompe a Treggiaia. Con un gol in apertura e soprattutto uno allo scadere la formazione di Maccioni batte i castelfranchesi per 2-1 e conquista così la settima vittoria stagionale, impedendo agli ospiti di accorciare sulle prime della classe. Ai gialloblù sono sufficienti 4' scarsi per portarsi avanti: Merlini scappa sulla destra, raggiunge il fondo e, da posizione defilatissima, batte il portiere ospite con un secco diagonale. La prima frazione scivola via coi ripetuti tentativi dei Red Devils, che però fanno fatica a rompere la resistenza dei locali, e i contrattacchi del Treggiaia, pericolosissimo quando accelera in ripartenza. Tutto questo fino agli ultimi secondi a ridosso dell'intervallo: il capolavoro balistico di Petova rompe di nuovo l'inerzia della gara e manda le due squadre al riposo sull'1-1. Bisogna attendere un tempo esatto per il gol che decide la partita: quando ormai tutti sembrano accontentarsi del pari, Sarandria non trattiene la punizione da lontano di Bigazzi e da pochi passi Salpano risolve la mischia con la zampata del 2-1 finale.

TREGGIAIA: Giampieri, Beccani, Cappelli, Akpason, G. Fogli, Di Profio, Sartini, Bigazzi, Merlini, Fantozzi, Molesti. A disp.: Fontanelli, Leggerini, F. Fogli, Pieri, Cavallini, Del Bono, Salpano. All.: Stefano Maccioni.<br >RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Kusi, Bajrami, Gori, Myhypaj, Caponi, Masha, Petova, Pozzesi. A disp.: Nuti, Bencivenga, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 4' Merlini, 45' Petova, 90' Salpano. La rincorsa dei Red Devils si interrompe a Treggiaia. Con un gol in apertura e soprattutto uno allo scadere la formazione di Maccioni batte i castelfranchesi per 2-1 e conquista cos&igrave; la settima vittoria stagionale, impedendo agli ospiti di accorciare sulle prime della classe. Ai giallobl&ugrave; sono sufficienti 4' scarsi per portarsi avanti: Merlini scappa sulla destra, raggiunge il fondo e, da posizione defilatissima, batte il portiere ospite con un secco diagonale. La prima frazione scivola via coi ripetuti tentativi dei Red Devils, che per&ograve; fanno fatica a rompere la resistenza dei locali, e i contrattacchi del Treggiaia, pericolosissimo quando accelera in ripartenza. Tutto questo fino agli ultimi secondi a ridosso dell'intervallo: il capolavoro balistico di Petova rompe di nuovo l'inerzia della gara e manda le due squadre al riposo sull'1-1. Bisogna attendere un tempo esatto per il gol che decide la partita: quando ormai tutti sembrano accontentarsi del pari, Sarandria non trattiene la punizione da lontano di Bigazzi e da pochi passi Salpano risolve la mischia con la zampata del 2-1 finale.