• Sesto 2010

SANDRO VIGNINI VICCHIO: Pasqui, Ducci, Gallai, De Marco, Sabbatini, Michelacci, Bellesi, Paladini, Dule, Zejno, Trotta. A disp.: Bartolozzi, Marangoni, Turri, Salotti. All.: Giampiero Verdi.
SESTO CALCIO: Vitrano, Ciampolini, Barducci, Benelli, Burgassi, Ricchi, Taoussi, Chiti, Mori, Clemente, Filippi. A disp.: Bartolozzi, Biadi, Calvanelli, Latini, Ronga. All.: Fabio Lastrucci.

RETI: 8' e 26' Paladini, 15' Bellesi, 30' Taoussi, 42' Trotta.

Vince e convince il Sandro Vignini Vicchio che batte per 4-1 un Sesto Calcio coriaceo, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. I padroni di casa partono immediatamente forte e all'8' passano in vantaggio grazie a Paladini che, sul filo del fuorigioco, scatta in profondità e batte Vitrano con un tiro angolato. I locali continuano a spingere e sette minuti più tardi trovano anche il raddoppio con Bellesi che dopo essersi visto respingere una prima conclusione da Vitrano, ribadisce in rete la sfera con un tocco ravvicinato. In questa fase gli ospiti soffrono le sortite offensive avversarie e difatti pochi minuti più tardi subisce anche la terza rete per mezzo del solito Paladini, abile a spedire in rete la sfera con una deviazione ravvicinata. Dopo una prima fase di sbando il Sesto Calcio tenta di rispondere e finalmente accorcia le distanze al 30' con uno splendido calcio piazzato di Taoussi. Gli ospiti cominciano così a credere nella rimonta e a pochi istanti dall'intervallo si rendono nuovamente pericolosi con Taoussi che ancora da calcio piazzato colpisce la traversa. La prima frazione si conclude così sul risultato di 3-1 e alla ripresa del gioco un Vicchio cinico sfrutta la prima occasione per tornare in gol. Dule viene lanciato in profondità in sospetta posizione di off side e una volta arrivato nei pressi dell'area serve Trotta che con un tiro angolato non lascia scampo a Vitrano per il gol del 4-1. Con il passare dei minuti entrambe le squadre accusano un po' di stanchezza e nonostante le sostituzioni effettuate dai due tecnici, la storia della partita non cambia. Il Vicchio, infatti, si limita a controllare il vantaggio acquisito, mentre un Sesto Calcio poco incisivo non riesce a rendersi pericoloso in attacco. La partita procede senza particolari emozioni sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale il Vicchio può festeggiare questo importante successo casalingo.
: nel Vicchio ottime le prove di Paladini, Zejno e Michelacci, :>mentre per il Sesto Calcio sono da evidenziare le prestazioni di Taoussi e Ricchi.

SANDRO VIGNINI VICCHIO: Pasqui, Ducci, Gallai, De Marco, Sabbatini, Michelacci, Bellesi, Paladini, Dule, Zejno, Trotta. A disp.: Bartolozzi, Marangoni, Turri, Salotti. All.: Giampiero Verdi.<br >SESTO CALCIO: Vitrano, Ciampolini, Barducci, Benelli, Burgassi, Ricchi, Taoussi, Chiti, Mori, Clemente, Filippi. A disp.: Bartolozzi, Biadi, Calvanelli, Latini, Ronga. All.: Fabio Lastrucci. <br > RETI: 8' e 26' Paladini, 15' Bellesi, 30' Taoussi, 42' Trotta. Vince e convince il Sandro Vignini Vicchio che batte per 4-1 un Sesto Calcio coriaceo, grazie ad un'ottima prestazione collettiva. I padroni di casa partono immediatamente forte e all'8' passano in vantaggio grazie a Paladini che, sul filo del fuorigioco, scatta in profondit&agrave; e batte Vitrano con un tiro angolato. I locali continuano a spingere e sette minuti pi&ugrave; tardi trovano anche il raddoppio con Bellesi che dopo essersi visto respingere una prima conclusione da Vitrano, ribadisce in rete la sfera con un tocco ravvicinato. In questa fase gli ospiti soffrono le sortite offensive avversarie e difatti pochi minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete per mezzo del solito Paladini, abile a spedire in rete la sfera con una deviazione ravvicinata. Dopo una prima fase di sbando il Sesto Calcio tenta di rispondere e finalmente accorcia le distanze al 30' con uno splendido calcio piazzato di Taoussi. Gli ospiti cominciano cos&igrave; a credere nella rimonta e a pochi istanti dall'intervallo si rendono nuovamente pericolosi con Taoussi che ancora da calcio piazzato colpisce la traversa. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 3-1 e alla ripresa del gioco un Vicchio cinico sfrutta la prima occasione per tornare in gol. Dule viene lanciato in profondit&agrave; in sospetta posizione di off side e una volta arrivato nei pressi dell'area serve Trotta che con un tiro angolato non lascia scampo a Vitrano per il gol del 4-1. Con il passare dei minuti entrambe le squadre accusano un po' di stanchezza e nonostante le sostituzioni effettuate dai due tecnici, la storia della partita non cambia. Il Vicchio, infatti, si limita a controllare il vantaggio acquisito, mentre un Sesto Calcio poco incisivo non riesce a rendersi pericoloso in attacco. La partita procede senza particolari emozioni sino al triplice fischio arbitrale, momento dopo il quale il Vicchio pu&ograve; festeggiare questo importante successo casalingo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vicchio ottime le prove di <b>Paladini, Zejno e Michelacci, <cTypeface<b>:>mentre per il Sesto Calcio sono da evidenziare le prestazioni di </b>Taoussi e Ricchi.