FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Bini, Sestini, Duranti, Barbieri, Bertelli, Marchetti, Miri, Cipriani, Bambi, Canonico, Duranti, Daka, Nastos, Malaman, Pasquariello, Polleschi, Piccini. All.: Vestrini.
VIRTUS GAMBASSI: Rivera, Ferri, Cavigli, Maroni, Corsoni, Villanio, Rossi, Fontanelli, Baragli, Ciappi, Ismael, Lucii, Nasca, Mamoci, Renieri. All.: Luca Costagli.
PARZIALI: 2-0; 0-1; 1-0.

RETI: Marchetti, autogol (pro Floria 2000), Piccini, Renieri.

Molto equilibrata e combattuta questa partita tra Floria 2000 e Virtus Gambassi: a vincere è stata la squadra che ha avuto maggiore fame sotto rete, e che ha saputo rompere l'equilibrio sin dall'inizio, ovvero i padroni di casa, che hanno il merito di sbloccare la partita e poi a volgerla a proprio favore nel corso del terzo tempo. Anche se il primo tempo risulta particolarmente bloccato, nel quale la Floria prova a passare, senza riuscire a districare le fitte trame della difesa del Gambassi, oggi davvero molto ben disposta in campo, assistiamo a ben due gol da parte dei padroni di casa, che riescono a segnare nei minuti finali grazie a Marchetti, su rigore, e poi grazie ad un autogol poco fortunato della difesa degli ospiti. Nel secondo tempo il Gambassi, che non vuole stare a guardare e decide di reagire, si spinge in avanti e tenta in più occasioni di andare a rete, trovando infine il gol che accorcia le distanze con Renieri, che riapre la partita e la rende più divertente e meno bloccata tatticamente. Il terzo tempo, invece, verrà vinto ancora una volta dalla Floria, che riesce ad aggiudicarselo di misura, con un gol di Piccini nel finale: molto bella ed emozionante questa terza frazione, nella quale il Gambassi, suo malgrado, non riesce a trovare la via della rete, ma ci va molto vicino, visto che a dire di no per ben due volte a Ciappi è il portiere casalingo Fusi, che con dei grandi interventi nega la gioia del gol all'attaccante ospite e lascia invariato il risultato trascinando la Floria 2000 a una vittoria tutt'altro che scontata e certa.
: Miri e Marchetti (Floria 2000). Renieri e Fontanelli (Virtus Gambassi Terme).

FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Bini, Sestini, Duranti, Barbieri, Bertelli, Marchetti, Miri, Cipriani, Bambi, Canonico, Duranti, Daka, Nastos, Malaman, Pasquariello, Polleschi, Piccini. All.: Vestrini.<br >VIRTUS GAMBASSI: Rivera, Ferri, Cavigli, Maroni, Corsoni, Villanio, Rossi, Fontanelli, Baragli, Ciappi, Ismael, Lucii, Nasca, Mamoci, Renieri. All.: Luca Costagli.<br >PARZIALI: 2-0; 0-1; 1-0.<br > RETI: Marchetti, autogol (pro Floria 2000), Piccini, Renieri. Molto equilibrata e combattuta questa partita tra Floria 2000 e Virtus Gambassi: a vincere &egrave; stata la squadra che ha avuto maggiore fame sotto rete, e che ha saputo rompere l'equilibrio sin dall'inizio, ovvero i padroni di casa, che hanno il merito di sbloccare la partita e poi a volgerla a proprio favore nel corso del terzo tempo. Anche se il primo tempo risulta particolarmente bloccato, nel quale la Floria prova a passare, senza riuscire a districare le fitte trame della difesa del Gambassi, oggi davvero molto ben disposta in campo, assistiamo a ben due gol da parte dei padroni di casa, che riescono a segnare nei minuti finali grazie a Marchetti, su rigore, e poi grazie ad un autogol poco fortunato della difesa degli ospiti. Nel secondo tempo il Gambassi, che non vuole stare a guardare e decide di reagire, si spinge in avanti e tenta in pi&ugrave; occasioni di andare a rete, trovando infine il gol che accorcia le distanze con Renieri, che riapre la partita e la rende pi&ugrave; divertente e meno bloccata tatticamente. Il terzo tempo, invece, verr&agrave; vinto ancora una volta dalla Floria, che riesce ad aggiudicarselo di misura, con un gol di Piccini nel finale: molto bella ed emozionante questa terza frazione, nella quale il Gambassi, suo malgrado, non riesce a trovare la via della rete, ma ci va molto vicino, visto che a dire di no per ben due volte a Ciappi &egrave; il portiere casalingo Fusi, che con dei grandi interventi nega la gioia del gol all'attaccante ospite e lascia invariato il risultato trascinando la Floria 2000 a una vittoria tutt'altro che scontata e certa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Miri </b>e <b>Marchetti </b>(Floria 2000). <b>Renieri </b>e <b>Fontanelli </b>(Virtus Gambassi Terme).