ZENITH AUDAX: Sarno, Leonetti, Hajeb, Norcini, Scali, Esposito, Iannelli, Morelli, D'Arco, Roviello, Pitta, Caraglia, Calin. All.: Maurizio Biscardi.
LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Pali, El Moustaid Y., Gashi, Nuti, Baraj, Sarti, El Moustaid S., Gashi, Carratu, Bessi. All.: Dimitri Negri.

RETI: 50' D'Arco, 55' Leonetti
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0

Successo classico per la Zenith in un pomeriggio grigio. Primo tempo di supremazia dei padroni di casa ma il risultato non si riesce a sbloccare. Nel secondo tempo La Querce riesce a reagire creando occasioni per passare in vantaggio ma i ragazzi della Zenith Audax riescono a terminare il secondo tempo sempre sulla parità. Nel terzo tempo l'allenatore della Zenith Audax Biscardi dà una carica eccezionale ai ragazzi che entrano in campo determinati a vincere. Dopo dieci minuti del terzo tempo si sblocca il risultato con D'arco che porta in vantaggio la Zenith Audax. I ragazzi di Biscardi giocano e raddoppiano dopo cinque minuti su calcio d'angolo con splendido colpo di testa di Leonetti. Al triplice fischio il risultato finale è Zenith Audax-La Querce 2-0.

M.D. ZENITH AUDAX: Sarno, Leonetti, Hajeb, Norcini, Scali, Esposito, Iannelli, Morelli, D'Arco, Roviello, Pitta, Caraglia, Calin. All.: Maurizio Biscardi. <br >LA QUERCE: Moscardi, Ricci, Pali, El Moustaid Y., Gashi, Nuti, Baraj, Sarti, El Moustaid S., Gashi, Carratu, Bessi. All.: Dimitri Negri.<br > RETI: 50' D'Arco, 55' Leonetti<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0 Successo classico per la Zenith in un pomeriggio grigio. Primo tempo di supremazia dei padroni di casa ma il risultato non si riesce a sbloccare. Nel secondo tempo La Querce riesce a reagire creando occasioni per passare in vantaggio ma i ragazzi della Zenith Audax riescono a terminare il secondo tempo sempre sulla parit&agrave;. Nel terzo tempo l'allenatore della Zenith Audax Biscardi d&agrave; una carica eccezionale ai ragazzi che entrano in campo determinati a vincere. Dopo dieci minuti del terzo tempo si sblocca il risultato con D'arco che porta in vantaggio la Zenith Audax. I ragazzi di Biscardi giocano e raddoppiano dopo cinque minuti su calcio d'angolo con splendido colpo di testa di Leonetti. Al triplice fischio il risultato finale &egrave; Zenith Audax-La Querce 2-0. M.D.