MALISETI TOBBIANESE: Rauseo, Marchetti, Varrosi, Cirino, Barbaro, Fedele, Hanine, Musa, Shpati, Porreca, Piscitelli, Luongo. All.: Del Buono.
ZENITH AUDAX: Maiani, Bucchi, Paolieri, Pagliai, Amadio, Cappellini, Niccolai, Gori, Marvataj, Calabrese, Spasaro, Bellini. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Hanine, Fedele, Musa, autorete Gori.
NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 0-0

Partita vinta con merito dai padroni di casa che sono entrati con maggior determinazione sul terreno di gioco e hanno avuto la meglio sui pari età di mister Leonetti. La prima frazione vede inizialmente la Zenith Audax spingere per i primi dieci minuti, poi i ragazzi di Del Buono, vanno in vantaggio con un bel tiro di Hanine. La seconda frazione di gioco è caratterizzata da un calo evidente della Zenith Audax, che subisce tre reti segnate da Fedele e Musa, oltre ad uno sfortunato autogol di Gori. Nel terzo tempo, nonostante i continui attacchi, la Zenith Audax non riesce a centrare il gol della bandiera. Gara vinta dal Maliseti grazie ai primi due tempi più prolifici.

A.G. MALISETI TOBBIANESE: Rauseo, Marchetti, Varrosi, Cirino, Barbaro, Fedele, Hanine, Musa, Shpati, Porreca, Piscitelli, Luongo. All.: Del Buono.<br >ZENITH AUDAX: Maiani, Bucchi, Paolieri, Pagliai, Amadio, Cappellini, Niccolai, Gori, Marvataj, Calabrese, Spasaro, Bellini. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Hanine, Fedele, Musa, autorete Gori.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 3-0, 0-0 Partita vinta con merito dai padroni di casa che sono entrati con maggior determinazione sul terreno di gioco e hanno avuto la meglio sui pari et&agrave; di mister Leonetti. La prima frazione vede inizialmente la Zenith Audax spingere per i primi dieci minuti, poi i ragazzi di Del Buono, vanno in vantaggio con un bel tiro di Hanine. La seconda frazione di gioco &egrave; caratterizzata da un calo evidente della Zenith Audax, che subisce tre reti segnate da Fedele e Musa, oltre ad uno sfortunato autogol di Gori. Nel terzo tempo, nonostante i continui attacchi, la Zenith Audax non riesce a centrare il gol della bandiera. Gara vinta dal Maliseti grazie ai primi due tempi pi&ugrave; prolifici. A.G.