MEZZANA: Massai, Loisi, Felmendi G., Felmendi E., Cutillo, Shehi, Campi, Di Ninni, Disca, Tortelli, Tinacci, Okoweko. All.: Massimo Frati.
PRATO: Amatulli F., Landini; Aiazzi, Ammendola, Amatulli L., Cecchi, Bucciantini, Toci, Vettori, El Youssef, Limberti, Randazzo. All.: Gionata Berni.

RETI: Toci 2, El Youssef, Vettori, Ammendola.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-2

La pioggia non disturba troppo la partita, che si disputa nel sussidiario di Mezzana, tranne che negli ultimi minuti. Il Prato espugna Mezzana con tre gol nel primo tempo e due nel terzo. I lanieri giocano una gara meravigliosa in cui sbagliano davvero poco e sono molto precisi in ogni passaggio. Il vantaggio arriva su un tiro di Toci che viene sfortunatamente deviato da un difensore locale e finisce in rete. Gli altri due gol della prima frazione arrivano entrambi su tiri dalla distanza: prima segna El Youssef e poi mette la sua firma Vettori. Il secondo tempo è molto equilibrato e non si registrano grandi occasioni né da una parte né dall'altra. Nel terzo ci pensano Ammendola e Toci ad incrementare il vantaggio biancoazzurro e a fissare il definitivo punteggio. Tre punti meritati per il Prato che continua spedito la sua marcia al primo posto in classifica contro un Mezzana che ci mette comunque grande impegno.
: per il Mezzana Campi, tanta corsa sulla fascia di competenza, Di Ninni, lotta su tutto il fronte d'attacco, Cutillo e Shehi, combattono a centrocampo; per il Prato premiamo i quattro marcatori Toci, El Youssef, Vettori e Ammendola in una magnifica prestazione complessiva della squadra.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Massai, Loisi, Felmendi G., Felmendi E., Cutillo, Shehi, Campi, Di Ninni, Disca, Tortelli, Tinacci, Okoweko. All.: Massimo Frati.<br >PRATO: Amatulli F., Landini; Aiazzi, Ammendola, Amatulli L., Cecchi, Bucciantini, Toci, Vettori, El Youssef, Limberti, Randazzo. All.: Gionata Berni.<br > RETI: Toci 2, El Youssef, Vettori, Ammendola.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-0, 0-2 La pioggia non disturba troppo la partita, che si disputa nel sussidiario di Mezzana, tranne che negli ultimi minuti. Il Prato espugna Mezzana con tre gol nel primo tempo e due nel terzo. I lanieri giocano una gara meravigliosa in cui sbagliano davvero poco e sono molto precisi in ogni passaggio. Il vantaggio arriva su un tiro di Toci che viene sfortunatamente deviato da un difensore locale e finisce in rete. Gli altri due gol della prima frazione arrivano entrambi su tiri dalla distanza: prima segna El Youssef e poi mette la sua firma Vettori. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato e non si registrano grandi occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nel terzo ci pensano Ammendola e Toci ad incrementare il vantaggio biancoazzurro e a fissare il definitivo punteggio. Tre punti meritati per il Prato che continua spedito la sua marcia al primo posto in classifica contro un Mezzana che ci mette comunque grande impegno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Campi</b>, tanta corsa sulla fascia di competenza, <b>Di Ninni</b>, lotta su tutto il fronte d'attacco, <b>Cutillo </b>e <b>Shehi</b>, combattono a centrocampo; per il Prato premiamo i quattro marcatori <b>Toci, El Youssef, Vettori</b> e <b>Ammendola </b>in una magnifica prestazione complessiva della squadra. Antonio Nelson Facchi