LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Romeo, Nesti Leonardo, Nencini, Gonfiantini, Lapini, Nesti Arturo, Giacomelli, Romei, Clames. Entrati: Mannini, Thaci, Stazzoni, Vichi, Centamore, Lunghi, Pisu. All.. Roberto Fanfani.
FIORENTINA: Tognetti, Sichi, Bartolini, Giamba, Bellini, Saltalamacchia, Diodato, Harder, Cristofani, Ievoli, Petrucci. Entrati: Failli, Gneri, Cecchi, Paoli, Cecconi, Zhupa, Bamba. All.: Alessio Orsini.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: 15' Diodato, 23' Saltalamacchia, 28' Bamba, 41' Cristofani.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1.

La Fiorentina fa valere tutto il proprio tasso tecnico nell'incontro esterno sul campo della Lastrigiana e conquista la vittoria con quattro gol di scarto. A dispetto di quanto dica il risultato è comunque da elogiare la formazione di casa, che ha offerto un prova di estremo orgoglio e sacrificio, salvo poi dover alzare bandiera bianca di fronte alle qualità dei ragazzi di mister Orsini. Dopo alcuni minuti di studio, nei quali i padroni di casa riescono a coprire con attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco senza subire granché, il centrocampo ospite sale in cattedra e inizia a gestire il possesso palla con maggiore continuità e precisione. La prima occasione arriva con un tiro dalla distanza di Bartolini, che fa la barba al palo e si spegne sul fondo. passano alcuni minuti e, intorno al 14', Petrucci arriva sul fondo con una grande azione personale e serve nel cuore dell'area di rigore Cristofani, la cui conclusione sbatte però sul palo a Dovico battuto. La pressione porta in dote il vantaggio un minuto dopo: Diotato sfugge in profondità sul bel lancio di Ievoli e a tu per tu con Dovico non sbaglia. Si va al primo riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa la Fiorentina parte subito con le marce altissime e trova il raddoppio dopo tre minuti su calcio d'angolo di Cecconi e deviazione di testa di Saltalamacchia sulla quale Mannini non può nulla. Passano pochi minuti e, al 28', i locali sono costretti di nuovo a capitolare: è ancora Cecconi a sfuggire a un paio di avversari lungo l'out destro del terreno di gioco e servire un verso il centro Bamba che deve solo appoggiare in rete. I ragazzi di mister Fanfani provano ad alzare il baricentro nel tentativo di riaprire il risultato, ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi prima dell'ultimo intervallo con Zhupa che, ben servito da Diotato, costringe Mannini a una bella parata in tuffo. Nel terzo tempo, dopo appena un minuto, è ancora la Fiorentina ad andare a segno con Cristofani, che è bravo a sfruttare l'incerta uscita di Mannini sul lancio dalle retrovie per superarlo e mettere dentro il quarto di giornata. I locali, spinti dalle buone prove di Vichi e Nesti in mezzo al campo, provano a reagire al pesante svantaggio, ma sono ancora gli ospiti ad avere le occasioni migliori: al 48', Bamba recupera palla e serve al centro Cristofani, che spedisce di poco alto di testa; nel finale è Dovico a dover volare alla propria destra per respingere la bella conclusione di Diodato. Finisce così, sul punteggio di 0 a 4, una partita ricca di emozioni, vinta con merito dalla formazione ospite.

LASTRIGIANA: Dovico, Torniai, Romeo, Nesti Leonardo, Nencini, Gonfiantini, Lapini, Nesti Arturo, Giacomelli, Romei, Clames. Entrati: Mannini, Thaci, Stazzoni, Vichi, Centamore, Lunghi, Pisu. All.. Roberto Fanfani.<br >FIORENTINA: Tognetti, Sichi, Bartolini, Giamba, Bellini, Saltalamacchia, Diodato, Harder, Cristofani, Ievoli, Petrucci. Entrati: Failli, Gneri, Cecchi, Paoli, Cecconi, Zhupa, Bamba. All.: Alessio Orsini.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: 15' Diodato, 23' Saltalamacchia, 28' Bamba, 41' Cristofani.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. La Fiorentina fa valere tutto il proprio tasso tecnico nell'incontro esterno sul campo della Lastrigiana e conquista la vittoria con quattro gol di scarto. A dispetto di quanto dica il risultato &egrave; comunque da elogiare la formazione di casa, che ha offerto un prova di estremo orgoglio e sacrificio, salvo poi dover alzare bandiera bianca di fronte alle qualit&agrave; dei ragazzi di mister Orsini. Dopo alcuni minuti di studio, nei quali i padroni di casa riescono a coprire con attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco senza subire granch&eacute;, il centrocampo ospite sale in cattedra e inizia a gestire il possesso palla con maggiore continuit&agrave; e precisione. La prima occasione arriva con un tiro dalla distanza di Bartolini, che fa la barba al palo e si spegne sul fondo. passano alcuni minuti e, intorno al 14', Petrucci arriva sul fondo con una grande azione personale e serve nel cuore dell'area di rigore Cristofani, la cui conclusione sbatte per&ograve; sul palo a Dovico battuto. La pressione porta in dote il vantaggio un minuto dopo: Diotato sfugge in profondit&agrave; sul bel lancio di Ievoli e a tu per tu con Dovico non sbaglia. Si va al primo riposo sullo 0 a 1. Nella ripresa la Fiorentina parte subito con le marce altissime e trova il raddoppio dopo tre minuti su calcio d'angolo di Cecconi e deviazione di testa di Saltalamacchia sulla quale Mannini non pu&ograve; nulla. Passano pochi minuti e, al 28', i locali sono costretti di nuovo a capitolare: &egrave; ancora Cecconi a sfuggire a un paio di avversari lungo l'out destro del terreno di gioco e servire un verso il centro Bamba che deve solo appoggiare in rete. I ragazzi di mister Fanfani provano ad alzare il baricentro nel tentativo di riaprire il risultato, ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi prima dell'ultimo intervallo con Zhupa che, ben servito da Diotato, costringe Mannini a una bella parata in tuffo. Nel terzo tempo, dopo appena un minuto, &egrave; ancora la Fiorentina ad andare a segno con Cristofani, che &egrave; bravo a sfruttare l'incerta uscita di Mannini sul lancio dalle retrovie per superarlo e mettere dentro il quarto di giornata. I locali, spinti dalle buone prove di Vichi e Nesti in mezzo al campo, provano a reagire al pesante svantaggio, ma sono ancora gli ospiti ad avere le occasioni migliori: al 48', Bamba recupera palla e serve al centro Cristofani, che spedisce di poco alto di testa; nel finale &egrave; Dovico a dover volare alla propria destra per respingere la bella conclusione di Diodato. Finisce cos&igrave;, sul punteggio di 0 a 4, una partita ricca di emozioni, vinta con merito dalla formazione ospite.