SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Petracchi, Alecce, Faralli, Coveri, Bruno, Hoxhaj, Ongaro, Gianassi, Matteuzzi. Entrati: Giordano, Pecori, Zeoli, Pagni, Paci, Oliveri. All.: Alessandro Zagli.
FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Barbieri, Marchetti, Daka, Bini, Pettini, Malaman, Bertelli, Balatresi, Duranti. Entrati: Canonico, Cipriani, Guidi, Magnelli, Piccini. All.: Luca Vestrini.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 10' Gianassi, 25' Marchetti, 37' Oliveri.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0.

Al termine di una partita molto combattuta, lo Scandicci riesce a prevalere sulla Floria 2000 per 2-1. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso del primo tempo con il sigillo di Gianassi, bravo a ribadire in rete in mischia. Nella ripresa, la squadra di Zagli si complica la vita: Giordano recapita il pallone direttamente sui piedi di Marchetti, il quale ringrazia e sigla il punto del pari. Il portiere dello Scandicci troverà il modo per riscattarsi quando neutralizza la battuta dagli undici metri dello stesso Marchetti. Il rigore fallito costa caro alla Floria, che incassa la rete dello svantaggio in chiusura di secondo tempo, ad opera di Oliveri. Nel corso dell'ultima frazione di gioco, la truppa di Zagli difende con ordine e riesce a portare a casa i tre punti.
: nello Scandicci premiamo l'intero collettivo. Nella Floria spiccano Bini e Cipriani.

Andrea Doccula SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Petracchi, Alecce, Faralli, Coveri, Bruno, Hoxhaj, Ongaro, Gianassi, Matteuzzi. Entrati: Giordano, Pecori, Zeoli, Pagni, Paci, Oliveri. All.: Alessandro Zagli.<br >FLORIA 2000: Fusi, Marchiani, Barbieri, Marchetti, Daka, Bini, Pettini, Malaman, Bertelli, Balatresi, Duranti. Entrati: Canonico, Cipriani, Guidi, Magnelli, Piccini. All.: Luca Vestrini.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 10' Gianassi, 25' Marchetti, 37' Oliveri.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0. Al termine di una partita molto combattuta, lo Scandicci riesce a prevalere sulla Floria 2000 per 2-1. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso del primo tempo con il sigillo di Gianassi, bravo a ribadire in rete in mischia. Nella ripresa, la squadra di Zagli si complica la vita: Giordano recapita il pallone direttamente sui piedi di Marchetti, il quale ringrazia e sigla il punto del pari. Il portiere dello Scandicci trover&agrave; il modo per riscattarsi quando neutralizza la battuta dagli undici metri dello stesso Marchetti. Il rigore fallito costa caro alla Floria, che incassa la rete dello svantaggio in chiusura di secondo tempo, ad opera di Oliveri. Nel corso dell'ultima frazione di gioco, la truppa di Zagli difende con ordine e riesce a portare a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci premiamo l'intero collettivo. Nella Floria spiccano <b>Bini </b>e <b>Cipriani</b>. Andrea Doccula