GALCIANESE: Biagioni, Coccaro, Coppini, Galardini, Martini, Medea, Oumansour, Paoli, Parigi, Petroni, Siciliano, Pegno. All.: Ambrosio.
MEZZANA: Becchi, Di Crescenzo, Amerini, Arciadiaco, Pasquarelli, Mazzoni, Boci, Menchetti, Fallarini. All.: Caciolli.

RETI: Galardini, Omansour.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Primo successo in questa seconda fase per la Galcianese che piega il Mezzana con il punteggio più classico. I padroni di casa giocano bene, chiamati alla difficile giornata da un Mezzana combattivo e ben deciso a vendere cara la pelle. La Galcianese passa in vantaggio nel primo tempo grazie a Galardini. La reazione della formazione di mister Caciolli non porta a nessuna segnatura, anche se le occasioni arrivano per gli ospiti. La rete che fissa il punteggio sul 2-0 viene realizzata da Omansour che nel terzo parziale mette al sicuro la vittoria per i suoi.

GALCIANESE: Biagioni, Coccaro, Coppini, Galardini, Martini, Medea, Oumansour, Paoli, Parigi, Petroni, Siciliano, Pegno. All.: Ambrosio.<br >MEZZANA: Becchi, Di Crescenzo, Amerini, Arciadiaco, Pasquarelli, Mazzoni, Boci, Menchetti, Fallarini. All.: Caciolli.<br > RETI: Galardini, Omansour.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Primo successo in questa seconda fase per la Galcianese che piega il Mezzana con il punteggio pi&ugrave; classico. I padroni di casa giocano bene, chiamati alla difficile giornata da un Mezzana combattivo e ben deciso a vendere cara la pelle. La Galcianese passa in vantaggio nel primo tempo grazie a Galardini. La reazione della formazione di mister Caciolli non porta a nessuna segnatura, anche se le occasioni arrivano per gli ospiti. La rete che fissa il punteggio sul 2-0 viene realizzata da Omansour che nel terzo parziale mette al sicuro la vittoria per i suoi.