CASTIGLIONESE: Menci, Frappi, Gallorini, Cirelli, Lahrach, Luconi, Rosini, Moneti, Rossi, Viti, Milluzzi. A disp.: Vestrini, Brocchi, Aliaj, Maurano, Caneschi. All.: Amatucci.
SANSOVINO: Bellucci, Mantova, Castiglione, Giangani, Aldinucci, Polvanesi, Rago, Agnelli, Meloni, Tiezzi, Faralli. A disp.: Chini, Falcai, Milanese. All.: Michele Bacis.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Cirelli, Rosini 2, Rossi, Tiezzi.

Finisce a favore della Castiglionese il primo match della stagione contro la Sansovino. Il primo tempo è stato ben giocato da entrambe le squadre, ma soprattutto la Castiglionese ha avuto le migliori occasioni, ma sprecate, per passare in vantaggio. Alla prima occasione così la Sansovino trova il gol: gli ospiti approfittano di un passaggio errato di Lahrach, che poi commette fallo in area e viene espulso dal direttore di gara, che assegna un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Tiezzi, che non sbaglia: 0-1. Nonostante l'inferiorità numerica, nel secondo tempo la partita la fa la Castiglionese, che ben presto ribalta il risultato: in gol vanno Cirelli, che trova il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rosini, autore di una doppietta, e Rossi. La Sansovino cala nel secondo tempo e subisce la rimonta dei padroni di casa, senza riuscire a creare pericoli in area avversaria.

CASTIGLIONESE: Menci, Frappi, Gallorini, Cirelli, Lahrach, Luconi, Rosini, Moneti, Rossi, Viti, Milluzzi. A disp.: Vestrini, Brocchi, Aliaj, Maurano, Caneschi. All.: Amatucci.<br >SANSOVINO: Bellucci, Mantova, Castiglione, Giangani, Aldinucci, Polvanesi, Rago, Agnelli, Meloni, Tiezzi, Faralli. A disp.: Chini, Falcai, Milanese. All.: Michele Bacis.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Cirelli, Rosini 2, Rossi, Tiezzi. Finisce a favore della Castiglionese il primo match della stagione contro la Sansovino. Il primo tempo &egrave; stato ben giocato da entrambe le squadre, ma soprattutto la Castiglionese ha avuto le migliori occasioni, ma sprecate, per passare in vantaggio. Alla prima occasione cos&igrave; la Sansovino trova il gol: gli ospiti approfittano di un passaggio errato di Lahrach, che poi commette fallo in area e viene espulso dal direttore di gara, che assegna un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Tiezzi, che non sbaglia: 0-1. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, nel secondo tempo la partita la fa la Castiglionese, che ben presto ribalta il risultato: in gol vanno Cirelli, che trova il pari sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Rosini, autore di una doppietta, e Rossi. La Sansovino cala nel secondo tempo e subisce la rimonta dei padroni di casa, senza riuscire a creare pericoli in area avversaria.