• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 3 - 3
  • Fratta Santa Caterina

CORSALONE: Rubino, Venturi, Valentini, Hyskaj A., Corsetti L., Verola, Sestini, Castri, Lippi, Andreini, Berberi. A disp.: Innocenti, Corsetti A., Hyskaj J., Ciabatti, Sassoli. All.: Piero Ceccarelli.
FRATTA S.CATERINA: Torresi, Novelli, Laurenzi, Dano, Giannini, Pazzaglia, Sarcoli, Gallorini, Petica, Paciotti, Pacchi. A disp.: Burroni, Mearini, Scartoni, Solfanelli, Baldi, D'Elisiis, Tacchini. All.: Luca Graziani.

ARBITRO: Pini di Arezzo.

RETI: Andreini 2, Castri, Sarcoli, Pacchi, Paciotti.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 1-1.

Dopo aver espugnato il campo della capolista Arno Laterina, il Corsalone saluta il suo pubblico con una prestazione altalenante: un primo tempo in affanno sotto gli attacchi del volitivo Fratta, un secondo tempo aggressivo e totalmente all'arrembaggio, un terzo tempo troppo attendista e poi sfortunato.
La cronaca. La partita inizia fra i fumogeni dei tifosi locali, che forse annebbiano le capacità dei giocatori del Corsalone mentre esaltano la carica dei giocatori del Fratta, che dominano il gioco, segnano con un bel tiro al sette del guizzante Sarcoli e raddoppiano meritatamente con un tiro imparabile della forte attaccante Romina Pacchi. Solo sul finale si vede il Corsalone, con una bella punizione di prima tirata da Andreini, parata all'angolino dall'attento Torresi.
Il secondo tempo vede il Corsalone trasformato e totalmente proiettato all'attacco, con azioni che si susseguono, mentre la Fratta è chiusa nella propria metà campo e sola una volta riesce ad entrare nell'area avversaria. Al quinto si sviluppa dalla trequarti una ficcante azione del Corsalone, che vede un veloce e penetrante triangolo Castri, Andreini, Castri con quest'ultimo in rete all'angolo opposto del portiere. Gli attacchi del Corsalone si moltiplicano con tiri di Hyskaj J. e di Andreini, che alla fine del tempo segna il pareggio su mischia.
Nel terzo tempo le due squadre si affrontano per lo più a centrocampo, a ritmo blando e senza evidenziare particolari tentativi di volersi superare a vicenda. La Fratta ha uno spunto con Paciotti che tira e la respinta del portiere scheggia il palo. Gli ultimi minuti vedono il Corsalone più aggressivo e, spinto dai tifosi, riesce a portarsi in vantaggio con il proprio goleador Andreini, che entra in area palla al piede, salta l'avversario e conclude prepotentemente. Manca un minuto alla fine e i giochi sembrano fatti ma, su una punizione da notevole distanza, Paciotti tira dentro l'affollata area del Corsalone, la palla rimbalza davanti al portiere e rocambolescamente entra in rete. Come direbbe il buon Trapattoni: mai dire gatto se non l'hai nel sacco!

CORSALONE: Rubino, Venturi, Valentini, Hyskaj A., Corsetti L., Verola, Sestini, Castri, Lippi, Andreini, Berberi. A disp.: Innocenti, Corsetti A., Hyskaj J., Ciabatti, Sassoli. All.: Piero Ceccarelli.<br >FRATTA S.CATERINA: Torresi, Novelli, Laurenzi, Dano, Giannini, Pazzaglia, Sarcoli, Gallorini, Petica, Paciotti, Pacchi. A disp.: Burroni, Mearini, Scartoni, Solfanelli, Baldi, D'Elisiis, Tacchini. All.: Luca Graziani.<br > ARBITRO: Pini di Arezzo.<br > RETI: Andreini 2, Castri, Sarcoli, Pacchi, Paciotti.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-0; t.t. 1-1. Dopo aver espugnato il campo della capolista Arno Laterina, il Corsalone saluta il suo pubblico con una prestazione altalenante: un primo tempo in affanno sotto gli attacchi del volitivo Fratta, un secondo tempo aggressivo e totalmente all'arrembaggio, un terzo tempo troppo attendista e poi sfortunato.<br >La cronaca. La partita inizia fra i fumogeni dei tifosi locali, che forse annebbiano le capacit&agrave; dei giocatori del Corsalone mentre esaltano la carica dei giocatori del Fratta, che dominano il gioco, segnano con un bel tiro al sette del guizzante Sarcoli e raddoppiano meritatamente con un tiro imparabile della forte attaccante Romina Pacchi. Solo sul finale si vede il Corsalone, con una bella punizione di prima tirata da Andreini, parata all'angolino dall'attento Torresi. <br >Il secondo tempo vede il Corsalone trasformato e totalmente proiettato all'attacco, con azioni che si susseguono, mentre la Fratta &egrave; chiusa nella propria met&agrave; campo e sola una volta riesce ad entrare nell'area avversaria. Al quinto si sviluppa dalla trequarti una ficcante azione del Corsalone, che vede un veloce e penetrante triangolo Castri, Andreini, Castri con quest'ultimo in rete all'angolo opposto del portiere. Gli attacchi del Corsalone si moltiplicano con tiri di Hyskaj J. e di Andreini, che alla fine del tempo segna il pareggio su mischia.<br >Nel terzo tempo le due squadre si affrontano per lo pi&ugrave; a centrocampo, a ritmo blando e senza evidenziare particolari tentativi di volersi superare a vicenda. La Fratta ha uno spunto con Paciotti che tira e la respinta del portiere scheggia il palo. Gli ultimi minuti vedono il Corsalone pi&ugrave; aggressivo e, spinto dai tifosi, riesce a portarsi in vantaggio con il proprio goleador Andreini, che entra in area palla al piede, salta l'avversario e conclude prepotentemente. Manca un minuto alla fine e i giochi sembrano fatti ma, su una punizione da notevole distanza, Paciotti tira dentro l'affollata area del Corsalone, la palla rimbalza davanti al portiere e rocambolescamente entra in rete. Come direbbe il buon Trapattoni: mai dire gatto se non l'hai nel sacco!