• Audax Montevarchi
  • 5 - 3
  • Corsalone

AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Severi, Casati Paolini, Lovaglio, Cioncolini, Rosi, Canacci, Mazzeschi, Beniamini, Patricolo. A disp.: Cairo, Campus, Poggiali, Tinacci, Sati, Arrighi. All.: Belardi.
CORSALONE: Rubino, Meoni, Venturi L., Ciabatti, Corsetti L., Verola, Hyskaj A., Castri, Hyskaj J., Andreini, Berberi. A disp.: Valentini, Sassoli, Sestini, Lippi, Corsetti A., Venturi F. All.: Ceccarelli.

ARBITRO: Signor Trinchese.

RETI: Andreini 3, Tinacci 2, Mazzeschi, Sati, Patricolo.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 4-1; t.t. 1-1.

Il campo M.Montinelli di San Leolino, perfetto per preparazione ed immerso in uno scorcio di Toscana di rara bellezza, accoglie l'ultima di campionato fra l'Audax di Montevarchi, già proiettata verso la fase finale e l'Ac Corsalone, reduce da due risultati positivi.
Il primo tempo vede un Corsalone molto manovriero che assume il controllo del gioco e permette una sola uscita all'Audax che, all'undicesimo con Patricolo mette appena alto dal limite dell'area. Già al secondo minuto Andreini aveva infatti sfiorato il gol con un bel rasoterra che finiva appena a lato del palo lontano. Al settimo Andreini non sbaglia, su un preciso appoggio di Berberi, si trova nuovamente a tu per tu con Becattini e lo batte con un preciso appoggio. Due minuti dopo Antonio Hyskaj scende sulla sinistra e pennella un bel cross al centro dell'area; suo fratello Johnny mette però alto da pochi passi.
Nel secondo tempo, dopo l'effettuazione dei cambi previsti, il gioco prende un'altra piega; il Corsalone non è più in grado di tenere il controllo della palla e di costruire delle efficaci trame di gioco. L'Audax schiaccia l'avversario nella propria trequarti e si rende pericolosa soprattutto su azioni scaturenti da punizioni scodellate nell'area di rigore avversaria. In apertura l'Audax raggiunge il pareggio: su un rimpallo a breve distanza, la palla sbatte sul braccio di Venturi F. e l'arbitro, fra le accese proteste dei sostenitori del Corsalone, concede il calcio di rigore. Tinacci trasforma dai sedici metri. Il Corsalone accusa il colpo e tre minuti dopo subisce il sorpasso dell'Audax. Punizione dalla trequarti che spiove in area, corta respinta della difesa e Tinacci appoggia ancora in gol da breve distanza. Su una azione fotocopia è Sati a firmare il tre a uno all'undicesimo. Al diciassettesimo una punizione calciata da Mazzeschi, da posizione molto defilata sulla parte destra del fronte d'attacco dell'Audax, assume una parabola insidiosa e si insacca all'angolo alto superando Rubino. C'è tempo per una nuova azione di Andreini che scatta sulla sinistra, semina il suo marcatore e batte Becattini con un preciso rasoterra.
Il terzo tempo è quello più equilibrato. L'audax passa presto in vantaggio con l'ottimo Patricolo che scatta sulla sinistra, vince due contrasti e batte Rubino. Nel resto del tempo il Corsalone tenta con foga di raggiungere il pareggio. Le azioni sono però confuse e alcuni errori di passaggio sembrano vanificare gli sforzi della squadra ospite. All'ottavo Andreini si libera e tira dal limite, il tiro è forte ma centrale. Al decimo Berberi si invola verso la porta, il tiro viene ribattuto dal portiere e la ribattuta di Andreini viene deviata da un difensore che salva la porta sguarnita. Al dodicesimo l'occasione per l'Audax di chiudere anche il terzo parziale: il tiro al volo su azione di calcio d'angolo finisce appena alto. Quasi in chiusura l'ultima perla di Andreini che ruba il tempo alla difesa avversaria, si impossessa del lungo rinvio del portiere e va in gol con un preciso pallonetto.
CALCIATORIPIU': Andreini suggella un ottimo campionato con una bella partita e una grande tripletta.

AUDA. MONTEVARCHI: Becattini, Severi, Casati Paolini, Lovaglio, Cioncolini, Rosi, Canacci, Mazzeschi, Beniamini, Patricolo. A disp.: Cairo, Campus, Poggiali, Tinacci, Sati, Arrighi. All.: Belardi.<br >CORSALONE: Rubino, Meoni, Venturi L., Ciabatti, Corsetti L., Verola, Hyskaj A., Castri, Hyskaj J., Andreini, Berberi. A disp.: Valentini, Sassoli, Sestini, Lippi, Corsetti A., Venturi F. All.: Ceccarelli.<br > ARBITRO: Signor Trinchese.<br > RETI: Andreini 3, Tinacci 2, Mazzeschi, Sati, Patricolo.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 4-1; t.t. 1-1. Il campo M.Montinelli di San Leolino, perfetto per preparazione ed immerso in uno scorcio di Toscana di rara bellezza, accoglie l'ultima di campionato fra l'Audax di Montevarchi, gi&agrave; proiettata verso la fase finale e l'Ac Corsalone, reduce da due risultati positivi.<br >Il primo tempo vede un Corsalone molto manovriero che assume il controllo del gioco e permette una sola uscita all'Audax che, all'undicesimo con Patricolo mette appena alto dal limite dell'area. Gi&agrave; al secondo minuto Andreini aveva infatti sfiorato il gol con un bel rasoterra che finiva appena a lato del palo lontano. Al settimo Andreini non sbaglia, su un preciso appoggio di Berberi, si trova nuovamente a tu per tu con Becattini e lo batte con un preciso appoggio. Due minuti dopo Antonio Hyskaj scende sulla sinistra e pennella un bel cross al centro dell'area; suo fratello Johnny mette per&ograve; alto da pochi passi.<br >Nel secondo tempo, dopo l'effettuazione dei cambi previsti, il gioco prende un'altra piega; il Corsalone non &egrave; pi&ugrave; in grado di tenere il controllo della palla e di costruire delle efficaci trame di gioco. L'Audax schiaccia l'avversario nella propria trequarti e si rende pericolosa soprattutto su azioni scaturenti da punizioni scodellate nell'area di rigore avversaria. In apertura l'Audax raggiunge il pareggio: su un rimpallo a breve distanza, la palla sbatte sul braccio di Venturi F. e l'arbitro, fra le accese proteste dei sostenitori del Corsalone, concede il calcio di rigore. Tinacci trasforma dai sedici metri. Il Corsalone accusa il colpo e tre minuti dopo subisce il sorpasso dell'Audax. Punizione dalla trequarti che spiove in area, corta respinta della difesa e Tinacci appoggia ancora in gol da breve distanza. Su una azione fotocopia &egrave; Sati a firmare il tre a uno all'undicesimo. Al diciassettesimo una punizione calciata da Mazzeschi, da posizione molto defilata sulla parte destra del fronte d'attacco dell'Audax, assume una parabola insidiosa e si insacca all'angolo alto superando Rubino. C'&egrave; tempo per una nuova azione di Andreini che scatta sulla sinistra, semina il suo marcatore e batte Becattini con un preciso rasoterra.<br >Il terzo tempo &egrave; quello pi&ugrave; equilibrato. L'audax passa presto in vantaggio con l'ottimo Patricolo che scatta sulla sinistra, vince due contrasti e batte Rubino. Nel resto del tempo il Corsalone tenta con foga di raggiungere il pareggio. Le azioni sono per&ograve; confuse e alcuni errori di passaggio sembrano vanificare gli sforzi della squadra ospite. All'ottavo Andreini si libera e tira dal limite, il tiro &egrave; forte ma centrale. Al decimo Berberi si invola verso la porta, il tiro viene ribattuto dal portiere e la ribattuta di Andreini viene deviata da un difensore che salva la porta sguarnita. Al dodicesimo l'occasione per l'Audax di chiudere anche il terzo parziale: il tiro al volo su azione di calcio d'angolo finisce appena alto. Quasi in chiusura l'ultima perla di Andreini che ruba il tempo alla difesa avversaria, si impossessa del lungo rinvio del portiere e va in gol con un preciso pallonetto.<br ><b>CALCIATORIPIU': Andreini</b> suggella un ottimo campionato con una bella partita e una grande tripletta.