PIETA' 2004: Monticciolo, Di Martino, Balli, Bartolozzi, Carraresi, Giatras, Ginanni, Santi, Vitellozzi, Miele, Colzi. All.: Filippo Nardini.
TAVOLA C.: Gironi, Ciuffatelli, Colzi, Cafissi, Bigagli, Sforzi, D'Aloisio, Naldini, Buscema, Storai, Scarnicci. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.

RETI: Buscema, Miele.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Si bissa la sfida della settimana precedente (in un altro girone) tra Pietà e Tavola. Questa volta dal sussidiario del Faggi esce un pareggio, molto bello e combattuto. Nella prima frazione vanno meglio i ragazzi del duo Sarti-Cristiani che concretizzano la buona mole di gioco con la rete del vantaggio messa a segno da Buscema. Nel secondo tempo si segnala la reazione dei padroni di casa che pareggiano con Miele, in una fase comunque di grande equilibrio. I ragazzi di mister Nardini nell'ultimo parziale invece si scatenano, creando occasioni su occasioni. Quando però i pali non frenano i tentativi, ci pensano la poca precisione degli avanti di casa e la bravura del portiere sopite Ciuffatelli ad inchiodare il risultato sul pareggio finale. Finisce dunque per 1-1 tra gli applausi di tutti i presenti.

PIETA' 2004: Monticciolo, Di Martino, Balli, Bartolozzi, Carraresi, Giatras, Ginanni, Santi, Vitellozzi, Miele, Colzi. All.: Filippo Nardini.<br >TAVOLA C.: Gironi, Ciuffatelli, Colzi, Cafissi, Bigagli, Sforzi, D'Aloisio, Naldini, Buscema, Storai, Scarnicci. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.<br > RETI: Buscema, Miele.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Si bissa la sfida della settimana precedente (in un altro girone) tra Piet&agrave; e Tavola. Questa volta dal sussidiario del Faggi esce un pareggio, molto bello e combattuto. Nella prima frazione vanno meglio i ragazzi del duo Sarti-Cristiani che concretizzano la buona mole di gioco con la rete del vantaggio messa a segno da Buscema. Nel secondo tempo si segnala la reazione dei padroni di casa che pareggiano con Miele, in una fase comunque di grande equilibrio. I ragazzi di mister Nardini nell'ultimo parziale invece si scatenano, creando occasioni su occasioni. Quando per&ograve; i pali non frenano i tentativi, ci pensano la poca precisione degli avanti di casa e la bravura del portiere sopite Ciuffatelli ad inchiodare il risultato sul pareggio finale. Finisce dunque per 1-1 tra gli applausi di tutti i presenti.