• Aglianese

PISTOIA NORD: Bartolini, Criscuolo, Franceschini, Malaponti, Menchi, Nesti, Pavoni, Pemaj.hanej, Kardashov, Zenoni. All.: Lacava-De Simone.
AC.AGLIANESE: Tondini, Lentini, Naselli, Haida, Testa, Signori, Coper, Grassi. All.: Calamai.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0.

Rotonda vittoria della formazione di casa che piega la resistenza di un'Aglianese comunque volenterosa e sempre in partita. I ragazzi del duo Lacava-De Simone impongono da subito il loro ritmo e passano in vantaggio di due gol nel corso della prima frazione. I locali non sono da meno nella ripresa, nella quale anzi allungano fino al 5-0. Anche nell'ultimo parziale è un predominio territoriale dei padroni di casa che fissano il punteggio sul 7-0.
: Per gli ospiti citiamo Naselli e Grassi.

PISTOIA NORD: Bartolini, Criscuolo, Franceschini, Malaponti, Menchi, Nesti, Pavoni, Pemaj&#46;hanej, Kardashov, Zenoni. All.: Lacava-De Simone.<br >AC.AGLIANESE: Tondini, Lentini, Naselli, Haida, Testa, Signori, Coper, Grassi. All.: Calamai.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0. Rotonda vittoria della formazione di casa che piega la resistenza di un'Aglianese comunque volenterosa e sempre in partita. I ragazzi del duo Lacava-De Simone impongono da subito il loro ritmo e passano in vantaggio di due gol nel corso della prima frazione. I locali non sono da meno nella ripresa, nella quale anzi allungano fino al 5-0. Anche nell'ultimo parziale &egrave; un predominio territoriale dei padroni di casa che fissano il punteggio sul 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti citiamo <b>Naselli </b>e <b>Grassi</b>.