CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Sono entrati: Menci, Vestrini, Aliaj, Dan, Felici, Sensitivi, De Angelis. All.: Tanini.
O'RANGE CHIMERA: Ginestroni, Peruzzi, Pezzati, Ezzarouali, Scatizzi, Vitali, Conti, Marziali, Fabbri, Sorescu, Carloni, Iacobelli, Bianchi. All.: Spartà.

ARBITRO: Equestri di Arezzo.

RETI: Rossi, Rosini 3, Sensitivi, Aliaj, Orsini.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0.

La partita disputata al campo sportivo della Spiaggina di Castiglion Fiorentino, si è risolta con la netta vittoria della squadra di casa, che è stata superiore agli avversari in tutti e tre i tempi. Nel primo i locali sono andati a segno al 7' con Rosini e hanno raddoppiato al 10' con Rossi. Nel corso della seconda frazione la Castiglionese ha realizzato altre due reti, al 3' con Orsini e al 12' con Sensitivi. Nel corso dell'ultima frazione i ragazzini di Tanini sono andati a segno in altre tre occasioni con Rosini, autore di una doppietta al 5' e al 12', e con Aliaj che al 14' ha chiuso il confronto sul 7-0 per i locali.

CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Sono entrati: Menci, Vestrini, Aliaj, Dan, Felici, Sensitivi, De Angelis. All.: Tanini.<br >O'RANGE CHIMERA: Ginestroni, Peruzzi, Pezzati, Ezzarouali, Scatizzi, Vitali, Conti, Marziali, Fabbri, Sorescu, Carloni, Iacobelli, Bianchi. All.: Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Equestri di Arezzo.<br > RETI: Rossi, Rosini 3, Sensitivi, Aliaj, Orsini.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0. La partita disputata al campo sportivo della Spiaggina di Castiglion Fiorentino, si &egrave; risolta con la netta vittoria della squadra di casa, che &egrave; stata superiore agli avversari in tutti e tre i tempi. Nel primo i locali sono andati a segno al 7' con Rosini e hanno raddoppiato al 10' con Rossi. Nel corso della seconda frazione la Castiglionese ha realizzato altre due reti, al 3' con Orsini e al 12' con Sensitivi. Nel corso dell'ultima frazione i ragazzini di Tanini sono andati a segno in altre tre occasioni con Rosini, autore di una doppietta al 5' e al 12', e con Aliaj che al 14' ha chiuso il confronto sul 7-0 per i locali.