SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Villani, Alecce, Faralli, Coveri, Bruno, Zeoli, Paci, Gianassi, Matteuzzi. A disp.: Giordano, Petracchi, Giannini, Hoxhaj, Pagni, Oliveri, Ongaro. All.: Alessandro Zagli.
ALBERETA S.S.: Lizzo, Targetti, Iskander, Senesi, Martines, Grassi, Sepe, Jerdalianu, Pozzi, Azzolina. A disp.: Volpi, Marcelli, Mearini, Monteverde. All.: Jacopo Bussotti.

RETI: Gianassi, Bruno, 4 Oliveri, Ongaro, Paci, Pagni.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 4-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Prestazioni al limiti della perfezione per lo Scandicci di mister Zagli, che supera con un perentorio 9-0 il malcapitato Albereta. Grande protagonista del match di Scandicci è stato senza ombra di dubbio Oliveri, autore di quattro gol di pregevole fattura. Già nella prima frazione di gioco è dominio Scandicci, visto che i padroni di casa, nel giro di pochissimi minuti, siglano due reti con Gianassi e Bruno, entrambi al termine di due rapidi contropiedi. Nel secondo tempo sembra partire a spron battuto l'Albereta, pericoloso con due conclusioni dal limite dell'area di Sepe e Pozzi, che però non trovano lo specchio della porta. Comincia poi lo show di Oliveri, che sigla due gol nel giro di dieci minuti, entrambi con due diagonali chirurgici da dentro l'area, ai quali fa seguito la rete di Ongaro, che a fine secondo tempo fissa il risultato sul 5-0. Nella terza frazione di gioco lo Scandicci dilaga e, dopo appena cinque minuti, arriva il gol del 6-0 di Pagni, che si inventa un gran sinistro a giro dal limite su cui nulla può Lizzo. Nel quarto d'ora finale, le altre due reti di Oliveri e la firma di Paci fissano il risultato sul definitivo 9-0 in favore di mister Zagli, che concludono così il proprio campionato al secondo posto, alle spalle della sola Fiorentina.

SCANDICCI: Bruni, Pecchioli, Villani, Alecce, Faralli, Coveri, Bruno, Zeoli, Paci, Gianassi, Matteuzzi. A disp.: Giordano, Petracchi, Giannini, Hoxhaj, Pagni, Oliveri, Ongaro. All.: Alessandro Zagli.<br >ALBERETA S.S.: Lizzo, Targetti, Iskander, Senesi, Martines, Grassi, Sepe, Jerdalianu, Pozzi, Azzolina. A disp.: Volpi, Marcelli, Mearini, Monteverde. All.: Jacopo Bussotti. <br > RETI: Gianassi, Bruno, 4 Oliveri, Ongaro, Paci, Pagni. <br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 4-0. Punteggio FIGC: 3-0. Prestazioni al limiti della perfezione per lo Scandicci di mister Zagli, che supera con un perentorio 9-0 il malcapitato Albereta. Grande protagonista del match di Scandicci &egrave; stato senza ombra di dubbio Oliveri, autore di quattro gol di pregevole fattura. Gi&agrave; nella prima frazione di gioco &egrave; dominio Scandicci, visto che i padroni di casa, nel giro di pochissimi minuti, siglano due reti con Gianassi e Bruno, entrambi al termine di due rapidi contropiedi. Nel secondo tempo sembra partire a spron battuto l'Albereta, pericoloso con due conclusioni dal limite dell'area di Sepe e Pozzi, che per&ograve; non trovano lo specchio della porta. Comincia poi lo show di Oliveri, che sigla due gol nel giro di dieci minuti, entrambi con due diagonali chirurgici da dentro l'area, ai quali fa seguito la rete di Ongaro, che a fine secondo tempo fissa il risultato sul 5-0. Nella terza frazione di gioco lo Scandicci dilaga e, dopo appena cinque minuti, arriva il gol del 6-0 di Pagni, che si inventa un gran sinistro a giro dal limite su cui nulla pu&ograve; Lizzo. Nel quarto d'ora finale, le altre due reti di Oliveri e la firma di Paci fissano il risultato sul definitivo 9-0 in favore di mister Zagli, che concludono cos&igrave; il proprio campionato al secondo posto, alle spalle della sola Fiorentina.