VALDARNO: Billi, De Santics, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, Consolati, Foggi, Ortichi, Fei, Derinaldis, Ricci. A disp:. Butti, Palmieri, Imperatore. All.: Stefano Virgili.
LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Romeo, Delli Guanti, Nencini, Sacchi, Lapini, Marano, Giacomelli, Vichi, Clames. Entrati: Dovico, Minelli, Gonfiantini, Nesti, Pisu, Filidei. All.: Roberto Fanfani.

RETE: 18' Derinaldis.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC: 3-2.

Si decide nel primo tempo la sfida tra Valdarno e Lastrigiana, con i padroni di casa che conquistano i tre punti grazie alla rete di Derinaldis. Sin dai primi minuti è l'equilibrio a contraddistinguere la partita, con le due squadre che non riescono a prendere in mano le redini del gioco. Entrambe le compagini infatti durano fatica a trovare gli spazi per rendersi pericolose, fino a quando, quasi allo scadere della prima frazione, il Valdarno passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri del match porta la firma di Derinaldis che, su una corta respinta di Mannini, trova il tap in vincente per portare la propria squadra in vantaggio. La prima frazione si conclude così con il vantaggio dei locali e alla ripresa del gioco è ancora l'equilibrio a regnare sovrano. Il Valdarno in verità ha l'occasione di raddoppiare in ben due circostanze, ma prima la traversa su calcio piazzato di Derinaldis e poi l'intervento di Dovico sulla conclusione di Consolati, negano la gioia del goal alla squadra di mister Virgili. Il secondo tempo trascorre senza ulteriori sussulti e nella terza frazione il Valdarno ci riprova per ben due volte. Nel primo tentativo è Ortichi ad impensierire Mannini, con una conclusione dalla distanza che termina non di molto a lato. Nel finale invece ci prova Foggi con una conclusione ravvicinata che sfiora il palo più lontano, facendo svanire la possibilità del secondo goal locale. Il Valdarno riesce così a concludere il proprio campionato con una vittoria, conquistando il settimo successo stagionale che gli permette di superare proprio la Lastrigiana in classifica.

VALDARNO: Billi, De Santics, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, Consolati, Foggi, Ortichi, Fei, Derinaldis, Ricci. A disp:. Butti, Palmieri, Imperatore. All.: Stefano Virgili.<br >LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Romeo, Delli Guanti, Nencini, Sacchi, Lapini, Marano, Giacomelli, Vichi, Clames. Entrati: Dovico, Minelli, Gonfiantini, Nesti, Pisu, Filidei. All.: Roberto Fanfani. <br > RETE: 18' Derinaldis. <br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio FIGC: 3-2. Si decide nel primo tempo la sfida tra Valdarno e Lastrigiana, con i padroni di casa che conquistano i tre punti grazie alla rete di Derinaldis. Sin dai primi minuti &egrave; l'equilibrio a contraddistinguere la partita, con le due squadre che non riescono a prendere in mano le redini del gioco. Entrambe le compagini infatti durano fatica a trovare gli spazi per rendersi pericolose, fino a quando, quasi allo scadere della prima frazione, il Valdarno passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri del match porta la firma di Derinaldis che, su una corta respinta di Mannini, trova il tap in vincente per portare la propria squadra in vantaggio. La prima frazione si conclude cos&igrave; con il vantaggio dei locali e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sovrano. Il Valdarno in verit&agrave; ha l'occasione di raddoppiare in ben due circostanze, ma prima la traversa su calcio piazzato di Derinaldis e poi l'intervento di Dovico sulla conclusione di Consolati, negano la gioia del goal alla squadra di mister Virgili. Il secondo tempo trascorre senza ulteriori sussulti e nella terza frazione il Valdarno ci riprova per ben due volte. Nel primo tentativo &egrave; Ortichi ad impensierire Mannini, con una conclusione dalla distanza che termina non di molto a lato. Nel finale invece ci prova Foggi con una conclusione ravvicinata che sfiora il palo pi&ugrave; lontano, facendo svanire la possibilit&agrave; del secondo goal locale. Il Valdarno riesce cos&igrave; a concludere il proprio campionato con una vittoria, conquistando il settimo successo stagionale che gli permette di superare proprio la Lastrigiana in classifica.