• Gambassi
  • 6 - 2
  • Sales

VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Nasca, Ferri, Maroni, Nistri, Villani, Mamoci, Fontanelli, Baragli, Ciappi, Zahouani, Rivera, Renieri, Bellucci, Rossi. All.: Costagli Luca.
SALES: Ormi, Pierini, Pierguidi, Baroncelli, Capacci, Maruca, Scimeca, Sassoli, Carassale, Piazza, Bertelà, Antonini, Pucci, Pasquini, Frittelli, Michelotti, Medici, Enriquez. All.: Moretti Marco.

ARBITRO: Morelli di Pontedera.

RETI: 9' Ciappi, 12' Ciappi, 16' Piazza, 26' Renieri, 47' Mamoci (rig.), 56' Carassale, 59' Mamoci.
NOTE: Primo tempo: 2-1. Secondo tempo: 2-0. Terzo tempo: 2-1 .

Vittoria netta quella del Gambassi sulla Sales, con i padroni di casa che si impongono in goleada fra le mura amiche. Partono subito forte i termali, che fin dai primissimi minuti creano diverse situazioni interessanti, in particolar modo con Mamoci che al terzo minuto non riesce in mischia a piazzare la zampata vincente. Al 6' Ciappi serve benissimo in area Zahouani, il numero 11 del Gambassi dribbla un difensore e conclude, con la sfera che uscirà di poco alla destra di Ormi. Il Gambassi ha in mano il pallino del gioco, mentre la Sales sviluppa il proprio gioco principalmente sulle ripartenze, dove Piazza e Scimeca sfruttano la loro velocità per mettere in difficoltà la retroguardia giallo rossa. Al 9' Baragli semina il panico sulla sinistra, entra in area e calcia; si fa trovare pronto Ormi, ma sulla sua deviazione arriva il tap-in vincente di Ciappi che porta in vantaggio i suoi. Passano tre minuti e i padroni di casa raddoppiano sempre con il numero 10, che dai 25 metri salta un difensore e calcia secco all'angolo basso, dove Ormi non può arrivare. Al 16' arriva inaspettatamente il pareggio della Sales. Piazza si inventa un gran tiro al volo dalla lunga distanza, con la sfera che scavalca Lucii e si insacca sotto la traversa. I ragazzi di mister Moretti finiranno in crescendo il primo tempo, con Carassale che sfiorerà il gol del pareggio proprio sullo scadere della prima frazione di gara. La ripresa ripartirà sotto il segno del Gambassi, che continua ad attaccare senza sosta in particolar modo con il solito Ciappi, sempre pericoloso con le sue accelerazioni improvvise. Al 26' Ciappi se ne va sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro, dove Renieri da pochi passi deve solo accompagnare la sfera in rete. La Sales sbaglia molto in fase di impostazione e paga molto contro lo strapotere fisico del centrocampo del Gambassi. Al 39' arriva anche il quarto gol per i ragazzi Costagli, con Ciappi che in contropiede batte Ormi in diagonale. La terza frazione di gioco sarà tutta in discesa per i padroni di casa che dimostrano di essere in gran forma e soprattutto spietati sotto porta. Al 47' Mamoci viene atterrato in area e l'arbitro assegna un penalty a favore dei padroni di casa. Dagli undici metri si presenta lo stesso Mamoci che non sbaglia e realizza il gol del 5-1. Ci sarà spazio anche per altri due gol con Carassale che al 56' batte Lucii con un tiro dai 30 metri, e con Mamoci che del Gambassi.
: Ciappi (Gambassi), Piazza (Sales)

Gabriele Taverni VIRTUS GAMBASSI: Lucii, Nasca, Ferri, Maroni, Nistri, Villani, Mamoci, Fontanelli, Baragli, Ciappi, Zahouani, Rivera, Renieri, Bellucci, Rossi. All.: Costagli Luca. <br >SALES: Ormi, Pierini, Pierguidi, Baroncelli, Capacci, Maruca, Scimeca, Sassoli, Carassale, Piazza, Bertel&agrave;, Antonini, Pucci, Pasquini, Frittelli, Michelotti, Medici, Enriquez. All.: Moretti Marco. <br > ARBITRO: Morelli di Pontedera.<br > RETI: 9' Ciappi, 12' Ciappi, 16' Piazza, 26' Renieri, 47' Mamoci (rig.), 56' Carassale, 59' Mamoci. <br >NOTE: Primo tempo: 2-1. Secondo tempo: 2-0. Terzo tempo: 2-1 . Vittoria netta quella del Gambassi sulla Sales, con i padroni di casa che si impongono in goleada fra le mura amiche. Partono subito forte i termali, che fin dai primissimi minuti creano diverse situazioni interessanti, in particolar modo con Mamoci che al terzo minuto non riesce in mischia a piazzare la zampata vincente. Al 6' Ciappi serve benissimo in area Zahouani, il numero 11 del Gambassi dribbla un difensore e conclude, con la sfera che uscir&agrave; di poco alla destra di Ormi. Il Gambassi ha in mano il pallino del gioco, mentre la Sales sviluppa il proprio gioco principalmente sulle ripartenze, dove Piazza e Scimeca sfruttano la loro velocit&agrave; per mettere in difficolt&agrave; la retroguardia giallo rossa. Al 9' Baragli semina il panico sulla sinistra, entra in area e calcia; si fa trovare pronto Ormi, ma sulla sua deviazione arriva il tap-in vincente di Ciappi che porta in vantaggio i suoi. Passano tre minuti e i padroni di casa raddoppiano sempre con il numero 10, che dai 25 metri salta un difensore e calcia secco all'angolo basso, dove Ormi non pu&ograve; arrivare. Al 16' arriva inaspettatamente il pareggio della Sales. Piazza si inventa un gran tiro al volo dalla lunga distanza, con la sfera che scavalca Lucii e si insacca sotto la traversa. I ragazzi di mister Moretti finiranno in crescendo il primo tempo, con Carassale che sfiorer&agrave; il gol del pareggio proprio sullo scadere della prima frazione di gara. La ripresa ripartir&agrave; sotto il segno del Gambassi, che continua ad attaccare senza sosta in particolar modo con il solito Ciappi, sempre pericoloso con le sue accelerazioni improvvise. Al 26' Ciappi se ne va sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro, dove Renieri da pochi passi deve solo accompagnare la sfera in rete. La Sales sbaglia molto in fase di impostazione e paga molto contro lo strapotere fisico del centrocampo del Gambassi. Al 39' arriva anche il quarto gol per i ragazzi Costagli, con Ciappi che in contropiede batte Ormi in diagonale. La terza frazione di gioco sar&agrave; tutta in discesa per i padroni di casa che dimostrano di essere in gran forma e soprattutto spietati sotto porta. Al 47' Mamoci viene atterrato in area e l'arbitro assegna un penalty a favore dei padroni di casa. Dagli undici metri si presenta lo stesso Mamoci che non sbaglia e realizza il gol del 5-1. Ci sar&agrave; spazio anche per altri due gol con Carassale che al 56' batte Lucii con un tiro dai 30 metri, e con Mamoci che del Gambassi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciappi </b>(Gambassi), <b>Piazza </b>(Sales) Gabriele Taverni