TERRANUOVESE: Baicchi, Spagnuolo, Singh Inderjit, Singh Ravpreet, Barriera, Esposito, Salerno, Corvino, Ciobanu, Wadud, Pesucci. Entrati: Camiciotti, Singh Hersimren, Bartolini, Sorelli, Carioti, Brandini. All.: Marco Del Bravo.
CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Entrati: Vestrini, Dan, Piperno, Felici, Sensitivi, Alaj. All.: Marcello Tanini.

ARBITRO: Pjetri sez. Valdarno.

RETI: Sandrelli, Rossi, Ciobanu 3, Murataj rig., Brandini.
PARZIALI: p.t. 0.2; s.t. 2-1; t.t. 2-0.

Partita scoppiettante, quella fra Terranuovese e Castiglionese, giocata sul campo della Traiana, reso pesante dalla insistente pioggia: bella, vivace e ricca di occasioni da ambo le parti, oltre ai sette gol realizzati. Le squadre si affrontano a viso aperto fin dal primo tempo, ma è la Castiglionese che sembra più in palla e che meritatamente chiude il primo tempo avanti di due reti (dormita colossale della difesa biancorossa sulla rete del gialloviola Sandrelli, e gol di rapina di Rossi dopo goffa respinta di Baicchi). Nel secondo tempo i biancorossi appaiono decisi a recuperare e lo fanno subito con un tiro da fuori dell'incontenibile Ciobanu, rete presto resa vana dal rigore realizzato poco dopo da Murataj (ingenuo e inutile fallo di mani di Esposito). La Terranuovese non ci sta e produce adesso il massimo sforzo che, dopo due ottime parate di Vestrini sempre sul n.9 biancorosso, portano al gol del solito Ciobanu questa volta da breve distanza. Un tempo per uno, si va al terzo tempo con la Terranuovese che tira fuori dal cilindro il gol del mancino Brandini (classe 2000) e che mette al sicuro il risultato poi con la tripletta di Ciobanu ben servito dallo stesso Brandini. Nel frattempo ci avevano pensato Barriera (con un recupero straordinario) e Baicchi (intervento prodigioso che riscattava il mezzo pasticcio sul secondo gol subito) a blindare la porta biancorossa. Nel finale la Terranuovese spreca ancora in contropiede con Singh Ravpreet ma la partita termina 4-3 (due tempi ad uno) per i biancorossi, che finalmente ritrovano la gioia della vittoria dopo due sconfitte consecutive.

TERRANUOVESE: Baicchi, Spagnuolo, Singh Inderjit, Singh Ravpreet, Barriera, Esposito, Salerno, Corvino, Ciobanu, Wadud, Pesucci. Entrati: Camiciotti, Singh Hersimren, Bartolini, Sorelli, Carioti, Brandini. All.: Marco Del Bravo.<br >CASTIGLIONESE: Ercolani, Brocchi, Frappi, Murataj, Orsini, Maccarini, Rosini, Viti, Milluzzi, Rossi, Sandrelli. Entrati: Vestrini, Dan, Piperno, Felici, Sensitivi, Alaj. All.: Marcello Tanini.<br > ARBITRO: Pjetri sez. Valdarno.<br > RETI: Sandrelli, Rossi, Ciobanu 3, Murataj rig., Brandini.<br >PARZIALI: p.t. 0.2; s.t. 2-1; t.t. 2-0. Partita scoppiettante, quella fra Terranuovese e Castiglionese, giocata sul campo della Traiana, reso pesante dalla insistente pioggia: bella, vivace e ricca di occasioni da ambo le parti, oltre ai sette gol realizzati. Le squadre si affrontano a viso aperto fin dal primo tempo, ma &egrave; la Castiglionese che sembra pi&ugrave; in palla e che meritatamente chiude il primo tempo avanti di due reti (dormita colossale della difesa biancorossa sulla rete del gialloviola Sandrelli, e gol di rapina di Rossi dopo goffa respinta di Baicchi). Nel secondo tempo i biancorossi appaiono decisi a recuperare e lo fanno subito con un tiro da fuori dell'incontenibile Ciobanu, rete presto resa vana dal rigore realizzato poco dopo da Murataj (ingenuo e inutile fallo di mani di Esposito). La Terranuovese non ci sta e produce adesso il massimo sforzo che, dopo due ottime parate di Vestrini sempre sul n.9 biancorosso, portano al gol del solito Ciobanu questa volta da breve distanza. Un tempo per uno, si va al terzo tempo con la Terranuovese che tira fuori dal cilindro il gol del mancino Brandini (classe 2000) e che mette al sicuro il risultato poi con la tripletta di Ciobanu ben servito dallo stesso Brandini. Nel frattempo ci avevano pensato Barriera (con un recupero straordinario) e Baicchi (intervento prodigioso che riscattava il mezzo pasticcio sul secondo gol subito) a blindare la porta biancorossa. Nel finale la Terranuovese spreca ancora in contropiede con Singh Ravpreet ma la partita termina 4-3 (due tempi ad uno) per i biancorossi, che finalmente ritrovano la gioia della vittoria dopo due sconfitte consecutive.