GALCIANESE: Coppini, Di Stasio, Martini, Paoli, Coccaro, Oumansour, Marchetti, Russo. All.: Demetrio Ambrosio.
PIETA' 2004: Monticciolo, Mariotti, Ginanni, Cardenas, Bartolozzi, Colzi, Carraresi, Vitellozzi, Santi, Miele. All.: Filippo Nardini.

RETI: Russo, Marchetti, Colzi 2, Miele 2, Carraresi.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 1-2

Larga vittoria della squadra di mister Nardini che vince al termine di una bella sfida. Prima frazione che registra una evidente supremazia degli ospiti, bravi ad andare a segno per due volte sempre grazie a Colzi. Nel secondo tempo botta e risposta tra Galcianese e Pietà con Russo e Miele in gol. Molto vivace la terza frazione con i ragazzi di mister Filippo Nardini a prendere possesso del centrocampo e capaci di segnare ancora con Miele e Carraresi. Anche la Galcianese sviluppa buone trame e trova la rete del 2-5 con Marchetti.
: nella bella vittoria degli ospiti, spiccano le prove di Colzi e Miele.

GALCIANESE: Coppini, Di Stasio, Martini, Paoli, Coccaro, Oumansour, Marchetti, Russo. All.: Demetrio Ambrosio.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Mariotti, Ginanni, Cardenas, Bartolozzi, Colzi, Carraresi, Vitellozzi, Santi, Miele. All.: Filippo Nardini.<br > RETI: Russo, Marchetti, Colzi 2, Miele 2, Carraresi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 1-2 Larga vittoria della squadra di mister Nardini che vince al termine di una bella sfida. Prima frazione che registra una evidente supremazia degli ospiti, bravi ad andare a segno per due volte sempre grazie a Colzi. Nel secondo tempo botta e risposta tra Galcianese e Piet&agrave; con Russo e Miele in gol. Molto vivace la terza frazione con i ragazzi di mister Filippo Nardini a prendere possesso del centrocampo e capaci di segnare ancora con Miele e Carraresi. Anche la Galcianese sviluppa buone trame e trova la rete del 2-5 con Marchetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella vittoria degli ospiti, spiccano le prove di <b>Colzi </b>e <b>Miele</b>.