SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Petito, Mugnaini, Manetti, Giannini, Trambusti, Corsini, Morina, Morosi, Truzzi. A disp.: Buttitta, Marcucci, Marcori, Rossi, Napolitano. All.: Federico Madau.
SESTESE CALCIO: Pettinelli, Kuka, Pizzuto, Guerrini, Mazzoli, Salliu, Sarti, Ciotola, Corti, Ammendola, Travagliani. A disp.: Montomoli, Ciolini, Nieri, Simoniello, Angiolini, Martini, Braccesi. All.: Giovanni Augusti.

RETI: 37' Corti, 39' Bracciesi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Risultato FIGC: 2-3

La Sestese si aggiudica l'incontro solo nel secondo tempo, contro unSan Donato Tavarnelle che ha ben tenuto testa alla capolista per tutta la partita, nonostante sia stato privato ingiustamente del suo capitano Manetti espulso nel primo tempo. La prima frazione si chiude in parità: la Sestese mantiene maggiormente l'iniziativa ed al 4' sfiora il vantaggio con Sarti che impegna Smira in una stupenda parata alla sua destra. Il San Donato Tavarnelle ci prova al 7' con Mugnaini che entra in area di rigore ma il suo tiro viene respinto dalla difesa della Sestese. Al 10' è nuovamente Sarti per la Sestese a presentarsi solo davanti a Smira e calciare fuori vicino al palo. Al 12' l'evento che condiziona pesantemente la partita: l'arbitro espelle Manetti, difensore centrale del San Donato Tavarnelle, per presunto fallo da ultimo uomo, nonostante avesse anticipato l'attaccante della Sestese e fosse affiancato dal compagno di difesa Giannini. Riparte in attacco la Sestese nel secondo tempo ed al 22' Corti ha una buona opportunità ma Smira respinge in tuffo. Il San Donato Tavarnelle ci prova al 30' con Morosi che, da sinistra, crossa al centro ma Napolitano viene anticipato. Sul finire del secondo tempo il San Donato Tavarnelle si scompone in difesa e consente alla Sestese, prima con Corti al 17' e poi con Braccesi al 19', di realizzare i due gol che assegneranno la partita agli ospiti. Nel terzo tempo, spinge in attacco il San Donato Tavarnelle per riequilibrare la partita ma non riesce a ristagbilire la parità delle sorti dell'incontro. La formazione diretta dall'attento allenatore Madau è anche sfortunata perché avrebbe potuto riaprire la partita ma la bella punizione di Morosi (51') colpisce in pieno la traversa. Al 52' parità numerica è ristabilita: nella Sestese viene infatti espulso Simoniello per doppia ammonizione ed al 53' il portiere Pettinelli impedisce ai padroni di casa di accorciare le distanze deviando di piede un tiro di Morosi che, liberatosi della difesa, era entrato in area ed aveva calciato nell'angolo destro. Sulla respinta Napolitano fallisce l'occasione di infilare la palla in rete.

SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Petito, Mugnaini, Manetti, Giannini, Trambusti, Corsini, Morina, Morosi, Truzzi. A disp.: Buttitta, Marcucci, Marcori, Rossi, Napolitano. All.: Federico Madau.<br >SESTESE CALCIO: Pettinelli, Kuka, Pizzuto, Guerrini, Mazzoli, Salliu, Sarti, Ciotola, Corti, Ammendola, Travagliani. A disp.: Montomoli, Ciolini, Nieri, Simoniello, Angiolini, Martini, Braccesi. All.: Giovanni Augusti.<br > RETI: 37' Corti, 39' Bracciesi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Risultato FIGC: 2-3 La Sestese si aggiudica l'incontro solo nel secondo tempo, contro unSan Donato Tavarnelle che ha ben tenuto testa alla capolista per tutta la partita, nonostante sia stato privato ingiustamente del suo capitano Manetti espulso nel primo tempo. La prima frazione si chiude in parit&agrave;: la Sestese mantiene maggiormente l'iniziativa ed al 4' sfiora il vantaggio con Sarti che impegna Smira in una stupenda parata alla sua destra. Il San Donato Tavarnelle ci prova al 7' con Mugnaini che entra in area di rigore ma il suo tiro viene respinto dalla difesa della Sestese. Al 10' &egrave; nuovamente Sarti per la Sestese a presentarsi solo davanti a Smira e calciare fuori vicino al palo. Al 12' l'evento che condiziona pesantemente la partita: l'arbitro espelle Manetti, difensore centrale del San Donato Tavarnelle, per presunto fallo da ultimo uomo, nonostante avesse anticipato l'attaccante della Sestese e fosse affiancato dal compagno di difesa Giannini. Riparte in attacco la Sestese nel secondo tempo ed al 22' Corti ha una buona opportunit&agrave; ma Smira respinge in tuffo. Il San Donato Tavarnelle ci prova al 30' con Morosi che, da sinistra, crossa al centro ma Napolitano viene anticipato. Sul finire del secondo tempo il San Donato Tavarnelle si scompone in difesa e consente alla Sestese, prima con Corti al 17' e poi con Braccesi al 19', di realizzare i due gol che assegneranno la partita agli ospiti. Nel terzo tempo, spinge in attacco il San Donato Tavarnelle per riequilibrare la partita ma non riesce a ristagbilire la parit&agrave; delle sorti dell'incontro. La formazione diretta dall'attento allenatore Madau &egrave; anche sfortunata perch&eacute; avrebbe potuto riaprire la partita ma la bella punizione di Morosi (51') colpisce in pieno la traversa. Al 52' parit&agrave; numerica &egrave; ristabilita: nella Sestese viene infatti espulso Simoniello per doppia ammonizione ed al 53' il portiere Pettinelli impedisce ai padroni di casa di accorciare le distanze deviando di piede un tiro di Morosi che, liberatosi della difesa, era entrato in area ed aveva calciato nell'angolo destro. Sulla respinta Napolitano fallisce l'occasione di infilare la palla in rete.