CASCINA: Mariottini, Sgamma (64' Simoncini), Baiocco, Batistoni, Romoli, Orselli, Giugliano, Bellagotti, Baudo (64' Taddei sv), Policella, Casu. A disp.: Bruno. All.: Paolo Pinzauti.
GIOV. SAN MINIATO: Bonfiglioli, Zichella, Montanelli, Terenzi, Carmignani (47' Ciampini), Fergosti, Adragna, Maltinti, Vannini (52' Rampinelli), Fabio (68' Salvadori), Lisi (60' Bonaiuti ). A disp.: Pieragnoli. All.: Claudio Masiello.

ARBITRO: Vitale di Pisa .

RETI: 8' Fabio, 19', 21' Maltinti, 29' Lisi, 40' Policella.

Partita strana a Latignano tra il Cascina, che concede tutto il primo tempo agli avversari, davvero incontenibili nella prima frazione, ed il Giovanile San Miniato che, nella ripresa, subisce le iniziative dei padroni di casa senza più riuscire ad impensierirli. Dopo una buona partenza, con l'azione di Policella che, al 1', rientra da sinistra sul destro ed impegna Bonfiglioli in corner, i padroni di casa subiscono già all'8' il gol dello 0-1: in seguito ad un'azione insistita di Vannini sulla sinistra, la sfera giunge a Fabio che, di prima intenzione, calcia di collo destro sul primo palo, battendo un immobile Mariottini. Al 19' arriva anche il raddoppio degli ospiti con il solito Fabio che lancia perfettamente Maltinti che, tagliando da sinistra, approfitta della mancata uscita del portiere e lo batte con un preciso destro in diagonale nell'angolino più lontano. Solo due minuti ed ecco lo 0-3: dopo una bella azione da sinistra verso destra, la palla arriva a Fergosti che, appostato in area sulla destra, calcia di prima di esterno destro, impegnando Mariottini in una respinta che favorisce Maltinti, il cui destro al volo da pochi metri è imparabile. Per coronare un primo tempo perfetto, arriva anche il gol dello 0-4 al 29', quando Fabio si libera benissimo sulla destra e, rientrato sul sinistro, mette un cross perfetto sul secondo palo, dove Lisi deve solo appoggiare in rete di testa. Il Cascina si rivede solo al 32' con Casu che, servito bene in area da Orselli, salta il suo marcatore ma calcia incredibilmente a lato da pochi metri, solo davanti a Bonfiglioli. Dunque si conclude sullo 0-4 una prima frazione senza storia che ha visto solo gli ospiti in campo, come dimostra ampiamente il punteggio. La ripresa è di tutt'altro tenore e lo si capisce già al 39', quando Giugliano si incarica di battere una punizione dai venti metri col mancino, impegnano il portiere ospite che deve deviare oltre la traversa. Un minuto dopo arriva il gol della speranza per i padroni di casa: Policella, lanciato in profondità, controlla in area e, di interno destro, batte il portiere in uscita. Sull'1-4 si riaccendono le speranze cascinesi, ma, nonostante un Giovanile San Miniato decisamente più spento rispetto al primo tempo, i pericoli creati alla difesa ospite sono ben pochi. Addirittura nel finale, al 61', Fabio, lanciato in profondità da Maltinti, fallisce di destro il gol dell'1-5 a tu per tu con Mariottini, che riesce a deviare in corner. Si chiude quindi sul risultato di 1-4 un match dominato dagli ospiti nella prima frazione, contro un Cascina che si sveglia tardi, quando il risultato è ormai compromesso. CALCIATORIPIÙ: tra le fila del Cascina, il migliore è Policella che, oltre a segnare il gol della bandiera, è sempre il più pericoloso dei suoi. Nel Giovanile San Miniato, bella prestazione di squadra, nella quale risalta la prova di Fabio che sblocca la partita e tiene in mano il centrocampo.

Luca Sidoti CASCINA: Mariottini, Sgamma (64' Simoncini), Baiocco, Batistoni, Romoli, Orselli, Giugliano, Bellagotti, Baudo (64' Taddei sv), Policella, Casu. A disp.: Bruno. All.: Paolo Pinzauti.<br >GIOV. SAN MINIATO: Bonfiglioli, Zichella, Montanelli, Terenzi, Carmignani (47' Ciampini), Fergosti, Adragna, Maltinti, Vannini (52' Rampinelli), Fabio (68' Salvadori), Lisi (60' Bonaiuti ). A disp.: Pieragnoli. All.: Claudio Masiello.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa .<br > RETI: 8' Fabio, 19', 21' Maltinti, 29' Lisi, 40' Policella. Partita strana a Latignano tra il Cascina, che concede tutto il primo tempo agli avversari, davvero incontenibili nella prima frazione, ed il Giovanile San Miniato che, nella ripresa, subisce le iniziative dei padroni di casa senza pi&ugrave; riuscire ad impensierirli. Dopo una buona partenza, con l'azione di Policella che, al 1', rientra da sinistra sul destro ed impegna Bonfiglioli in corner, i padroni di casa subiscono gi&agrave; all'8' il gol dello 0-1: in seguito ad un'azione insistita di Vannini sulla sinistra, la sfera giunge a Fabio che, di prima intenzione, calcia di collo destro sul primo palo, battendo un immobile Mariottini. Al 19' arriva anche il raddoppio degli ospiti con il solito Fabio che lancia perfettamente Maltinti che, tagliando da sinistra, approfitta della mancata uscita del portiere e lo batte con un preciso destro in diagonale nell'angolino pi&ugrave; lontano. Solo due minuti ed ecco lo 0-3: dopo una bella azione da sinistra verso destra, la palla arriva a Fergosti che, appostato in area sulla destra, calcia di prima di esterno destro, impegnando Mariottini in una respinta che favorisce Maltinti, il cui destro al volo da pochi metri &egrave; imparabile. Per coronare un primo tempo perfetto, arriva anche il gol dello 0-4 al 29', quando Fabio si libera benissimo sulla destra e, rientrato sul sinistro, mette un cross perfetto sul secondo palo, dove Lisi deve solo appoggiare in rete di testa. Il Cascina si rivede solo al 32' con Casu che, servito bene in area da Orselli, salta il suo marcatore ma calcia incredibilmente a lato da pochi metri, solo davanti a Bonfiglioli. Dunque si conclude sullo 0-4 una prima frazione senza storia che ha visto solo gli ospiti in campo, come dimostra ampiamente il punteggio. La ripresa &egrave; di tutt'altro tenore e lo si capisce gi&agrave; al 39', quando Giugliano si incarica di battere una punizione dai venti metri col mancino, impegnano il portiere ospite che deve deviare oltre la traversa. Un minuto dopo arriva il gol della speranza per i padroni di casa: Policella, lanciato in profondit&agrave;, controlla in area e, di interno destro, batte il portiere in uscita. Sull'1-4 si riaccendono le speranze cascinesi, ma, nonostante un Giovanile San Miniato decisamente pi&ugrave; spento rispetto al primo tempo, i pericoli creati alla difesa ospite sono ben pochi. Addirittura nel finale, al 61', Fabio, lanciato in profondit&agrave; da Maltinti, fallisce di destro il gol dell'1-5 a tu per tu con Mariottini, che riesce a deviare in corner. Si chiude quindi sul risultato di 1-4 un match dominato dagli ospiti nella prima frazione, contro un Cascina che si sveglia tardi, quando il risultato &egrave; ormai compromesso. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: tra le fila del Cascina, il migliore &egrave; <b>Policella </b>che, oltre a segnare il gol della bandiera, &egrave; sempre il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Nel Giovanile San Miniato, bella prestazione di squadra, nella quale risalta la prova di <b>Fabio </b>che sblocca la partita e tiene in mano il centrocampo. Luca Sidoti