PECCIOLESE: G. Lami, Mercuri, Galluzzi, Iacopini, Capocotta, Miliani, Baldacci, Ceccanti, Bortolazzo, Merlino, M. Lami. A disp.: Casati, Caroti, Pellegrini, Iacoponi, Scoppettuolo, Caiazzo. All.: Flavio Merlini.
ATLETICO SANTACROCE: Zocchi.. Vela, Ciampini, Coppini, Koiava, Giani, Gallerini, Valenza, Z. Vela, Bufalo, Perna. A disp.: Talini, Cantalino, Amandeep Singh, Giratoio. All.: Leonardo Sermi - Donato Frangioni.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 19' Bortolazzo, 41', 61' Merlino, 65' Caroti, 87' Caiazzo.

Ormai le posizioni si stanno definendo, ma la Pecciolese punta ancora ad accorciare sul podio: all'Atletico Santacroce non riesce il bis dello sgambetto al Capanne, i nerazzurri vincono 5-0 conquistando la dodicesima vittoria stagionale. Dopo un quarto d'ora di studio e di crescente pressione, i locali sbloccano l'incontro al 19', quando Bortolazzo calcia debolmente ma con precisione beffando il portiere sul suo palo. Passata avanti senza neanche troppa fatica, la formazione locale tiene costantemente in mano il pallino e raddoppia a 4' dall'intervallo: la firma, neppure a dirlo, è di Merlino che incrocia il diagonale vincente alle spalle del portiere. La ripresa si apre con i locali ancora all'attacco: l'angolo di Baldacci pesca al centro Casati che da pochi passi non riesce a cogliere il bersaglio sguarnito. Ma il 3-0 è rinviato solo di 10': corre il 61' quando Miliani pennella una punizione perfetta sulla testa di Merlino che stacca e segna il quattordicesimo gol stagionale. Ma la scena da film arriva a una ventina di minuti dalla fine quando Caroti, entrato duecentoquaranta secondi prima, segna il primo gol con la maglia nerazzurra sfruttando il lancio perfetto di Casati e non facendosi impressionare dalla prima respinta della traversa. Chiude i conti Caiazzo, che torna a sbloccarsi col diagonale vincente da sinistra.

PECCIOLESE: G. Lami, Mercuri, Galluzzi, Iacopini, Capocotta, Miliani, Baldacci, Ceccanti, Bortolazzo, Merlino, M. Lami. A disp.: Casati, Caroti, Pellegrini, Iacoponi, Scoppettuolo, Caiazzo. All.: Flavio Merlini.<br >ATLETICO SANTACROCE: Zocchi&#46;. Vela, Ciampini, Coppini, Koiava, Giani, Gallerini, Valenza, Z. Vela, Bufalo, Perna. A disp.: Talini, Cantalino, Amandeep Singh, Giratoio. All.: Leonardo Sermi - Donato Frangioni.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 19' Bortolazzo, 41', 61' Merlino, 65' Caroti, 87' Caiazzo. Ormai le posizioni si stanno definendo, ma la Pecciolese punta ancora ad accorciare sul podio: all'Atletico Santacroce non riesce il bis dello sgambetto al Capanne, i nerazzurri vincono 5-0 conquistando la dodicesima vittoria stagionale. Dopo un quarto d'ora di studio e di crescente pressione, i locali sbloccano l'incontro al 19', quando Bortolazzo calcia debolmente ma con precisione beffando il portiere sul suo palo. Passata avanti senza neanche troppa fatica, la formazione locale tiene costantemente in mano il pallino e raddoppia a 4' dall'intervallo: la firma, neppure a dirlo, &egrave; di Merlino che incrocia il diagonale vincente alle spalle del portiere. La ripresa si apre con i locali ancora all'attacco: l'angolo di Baldacci pesca al centro Casati che da pochi passi non riesce a cogliere il bersaglio sguarnito. Ma il 3-0 &egrave; rinviato solo di 10': corre il 61' quando Miliani pennella una punizione perfetta sulla testa di Merlino che stacca e segna il quattordicesimo gol stagionale. Ma la scena da film arriva a una ventina di minuti dalla fine quando Caroti, entrato duecentoquaranta secondi prima, segna il primo gol con la maglia nerazzurra sfruttando il lancio perfetto di Casati e non facendosi impressionare dalla prima respinta della traversa. Chiude i conti Caiazzo, che torna a sbloccarsi col diagonale vincente da sinistra.