• Floriagafir Bellariva

DLF: Zvietich, Ago, Agostini, Aguilar, Alomari, Brutai, Buzzoni, Del Corona, Di Bona, Fabbrini, Malvisi, Otelli, Perfetti, Pignone, Sani, Signorini, Ziliotto. All.: Roberto Strumbo.
FLORIAGAFIR: Di Salvo, Cedri, Rabbi, Piccini, Vezosi, Nastis, Catalano, Bertelli M., Bambi, Cipriani, Biondi. A disp.: Fusi, Nocentini, Pasquariello, Bertelli G., Fiori. All.: Edoardo Serni.

RETI: Nastis, autogol, 2 Di Bona

Dlf e Floriagafir si dividono un tempo per uno, compresa la posta in palio perché entrambe raccolgono un solo punto che lascia l'amaro in bocca ad entrambi gli allenatori. Meglio la Floriagafir nel primo tempo che dopo appena due minuti trova il gol del vantaggio grazie ad un calcio di punizione magistrale battuto da Nastis, il quale inventa una traiettoria che passa sopra alla barriera e s'infila all'incrocio dei pali. Il Dlf sembra incapace di reagire nel migliore dei modi e la squadra ospite pesca il raddoppio al 25': Bambi cavalca sulla corsia laterale fino alla linea di fondo, la sterzata permette all'esterno di mettere in mezzo una palla forte e tesa sulla quale la deviazione di un difensore avversario anticipa il possibile tapin di Biondi e regala alla Floriagafir la rete del 2-0. Il Dlf si affida ai propri attaccanti per segnare quanto meno la rete dell'1-2 prima dell'intervallo e ci va molto vicino con Di Bona che ruba una sanguinosa palla al limite dell'area e di prima intenzione calcia potente senza però centrare il bersaglio. Dalla parte opposta Bambi impensierisce per ben due volte il portiere ma in entrambi i casi ha la meglio Zvietich. Si va al riposo sul risultato di 2-0 in favore degli ospiti ma il Dlf rimane costantemente in partita. Nella ripresa parte subito forte il Dlf e trova subito il gol che riapre la gara: Perfetti galoppa sulla destra e mette in mezzo un traversone perfetto per la deviazione vincente di Di Bona che sotto porta non sbaglia e dimezza lo svantaggio. Passano pochi minuti e la Floriagafir ha la possibilità di chiudere il match con la conclusione di Cipriani dopo aver saltato un paio di avversari sulla fascia ma il tentativo è troppo debole per impensierire l'estremo difensore. Sul capovolgimento opposto, Di Bona si fa trovare nuovamente smarcato nel cuore dell'area di rigore e segna con estrema facilità, regalando il pareggio ai suoi. Prima della fine della gara c'è tempo e spazio per altre due clamorose opportunità, uno per parte: la prima capita sui piedi dello scatenato Di Bona che segna la terza rete ma l'arbitro annulla per una posizione irregolare. La seconda occasione, targata Floriagafir, porta la firma di Bambi che scambia molto bene con il neo entrato Fiori e calcia a botta sicura verso la porta, trovando l'ennesima risposta di Zvietich. Non c'è più tempo, tra Dlf e Floriagafir finisce 2-2.

: Di Bona (autore di una doppietta), Perfetti e Ziliotti per la formazione locale. Nella Floriagafir difficile trovare un migliore, premiamo comunque Nastis per il gran gol su calcio piazzato.

DLF: Zvietich, Ago, Agostini, Aguilar, Alomari, Brutai, Buzzoni, Del Corona, Di Bona, Fabbrini, Malvisi, Otelli, Perfetti, Pignone, Sani, Signorini, Ziliotto. All.: Roberto Strumbo.<br >FLORIAGAFIR: Di Salvo, Cedri, Rabbi, Piccini, Vezosi, Nastis, Catalano, Bertelli M., Bambi, Cipriani, Biondi. A disp.: Fusi, Nocentini, Pasquariello, Bertelli G., Fiori. All.: Edoardo Serni.<br > RETI: Nastis, autogol, 2 Di Bona Dlf e Floriagafir si dividono un tempo per uno, compresa la posta in palio perch&eacute; entrambe raccolgono un solo punto che lascia l'amaro in bocca ad entrambi gli allenatori. Meglio la Floriagafir nel primo tempo che dopo appena due minuti trova il gol del vantaggio grazie ad un calcio di punizione magistrale battuto da Nastis, il quale inventa una traiettoria che passa sopra alla barriera e s'infila all'incrocio dei pali. Il Dlf sembra incapace di reagire nel migliore dei modi e la squadra ospite pesca il raddoppio al 25': Bambi cavalca sulla corsia laterale fino alla linea di fondo, la sterzata permette all'esterno di mettere in mezzo una palla forte e tesa sulla quale la deviazione di un difensore avversario anticipa il possibile tapin di Biondi e regala alla Floriagafir la rete del 2-0. Il Dlf si affida ai propri attaccanti per segnare quanto meno la rete dell'1-2 prima dell'intervallo e ci va molto vicino con Di Bona che ruba una sanguinosa palla al limite dell'area e di prima intenzione calcia potente senza per&ograve; centrare il bersaglio. Dalla parte opposta Bambi impensierisce per ben due volte il portiere ma in entrambi i casi ha la meglio Zvietich. Si va al riposo sul risultato di 2-0 in favore degli ospiti ma il Dlf rimane costantemente in partita. Nella ripresa parte subito forte il Dlf e trova subito il gol che riapre la gara: Perfetti galoppa sulla destra e mette in mezzo un traversone perfetto per la deviazione vincente di Di Bona che sotto porta non sbaglia e dimezza lo svantaggio. Passano pochi minuti e la Floriagafir ha la possibilit&agrave; di chiudere il match con la conclusione di Cipriani dopo aver saltato un paio di avversari sulla fascia ma il tentativo &egrave; troppo debole per impensierire l'estremo difensore. Sul capovolgimento opposto, Di Bona si fa trovare nuovamente smarcato nel cuore dell'area di rigore e segna con estrema facilit&agrave;, regalando il pareggio ai suoi. Prima della fine della gara c'&egrave; tempo e spazio per altre due clamorose opportunit&agrave;, uno per parte: la prima capita sui piedi dello scatenato Di Bona che segna la terza rete ma l'arbitro annulla per una posizione irregolare. La seconda occasione, targata Floriagafir, porta la firma di Bambi che scambia molto bene con il neo entrato Fiori e calcia a botta sicura verso la porta, trovando l'ennesima risposta di Zvietich. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, tra Dlf e Floriagafir finisce 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Di Bona</b> (autore di una doppietta), <b>Perfetti </b>e <b>Ziliotti </b>per la formazione locale. Nella Floriagafir difficile trovare un migliore, premiamo comunque<b> Nastis</b> per il gran gol su calcio piazzato.