PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Aldobrandi, Ringressi, Vanni, Acciai, Bidal, Zuffanelli, Checcacci, Fabbri, Frroku, De Paoli, Francioni. Entrati: Crescioli, Pollastri, Palillo, Crisà. All: Malusci.
AFFRICO:Porta, Fabbrini, Depalma, Moretti, Renzi, Nerozzi, Senthlkumar, Cortini, Rosi, Ruocco, Peschi. Entrati: Scheggi, Gutierrez, Melucci, Mappezzoli, Musa, Mascelli. All: Torrini.

ARBITRO: Iodice sez. Firenze.

RETI: Frroku 20', Cortini 29'.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0.

Il Ponte Rondinella Marzocco pareggia in casa contro un Affrico arcigno che nel corso dei 60' non molla mai. Il primo lampo del Ponte Rondinella arriva al 13': cross dalla sinistra che Porta non riesce a bloccare in uscita, sul pallone si avventa Checcacci che a porta sguarnita mette clamorosamente fuori. Ancora i locali pericolosi 3 minuti più tardi con un destro dal limite di Fabbri, che però non inquadra lo specchio. Continua la pressione dei ragazzi di mister Malusci, che al 20' trovano il vantaggio con Frroku: il numero 9 prima riconquista il pallone a centrocampo e poi lo scaraventa in porta con un destro violentissimo. Nel secondo tempo vien fuori anche l'Affrico: al 25' Cortini parte bene sul filo del fuorigioco, Crescioli esce e riesce a deviare in in angolo. Per Cortini si tratta però solo dell'antipasto: infatti il centrocampista biancoblu consuma la portata principale appena quattro minuti dopo, trasformando in rete un perfetto calcio d'angolo di Puocco. Il Ponte Rondinella prova e sfiora il gol con la botta da distanza ravvicinata di Checcacci, a cui Scheggi nega la gioia del gol con un superparata. Checcacci poi diventa assistman e al 35' lascia partire un perfetto traversone dalla destra per Palillo, che arriva sul pallone con i tempi giusti ma non riesce comunque a segnare. Nell'ultimo dei tre tempi sono gli ospiti ad andare più vicini al gol: al 47' Puocco scarica bene per Moretti, che di sinistro però non riesce a inquadrare lo specchio della porta. L'occasione più importante della loro partita gli ospiti la costruiscono ad appena 60'' dal fischio finale: Melucci si presenta a tu per tu con Aldobrandi, cerca di superarlo con un pallonetto ma mette sul fondo. È l'ultima occasione della partita: finisce 1-1.
: per i locali buone le prestazioni di Frroku e Checcacci davanti e di Fabbri in mediana. Per gli ospiti capitan Puocco, uomo squadra dell'Affrico, Pesci sull'out di sinistra e Cortini autore del goal del pareggio.

Gianmarco Romano PONTE RONDINELLA MARZOCCO: Aldobrandi, Ringressi, Vanni, Acciai, Bidal, Zuffanelli, Checcacci, Fabbri, Frroku, De Paoli, Francioni. Entrati: Crescioli, Pollastri, Palillo, Cris&agrave;. All: Malusci.<br >AFFRICO:Porta, Fabbrini, Depalma, Moretti, Renzi, Nerozzi, Senthlkumar, Cortini, Rosi, Ruocco, Peschi. Entrati: Scheggi, Gutierrez, Melucci, Mappezzoli, Musa, Mascelli. All: Torrini.<br > ARBITRO: Iodice sez. Firenze.<br > RETI: Frroku 20', Cortini 29'.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Il Ponte Rondinella Marzocco pareggia in casa contro un Affrico arcigno che nel corso dei 60' non molla mai. Il primo lampo del Ponte Rondinella arriva al 13': cross dalla sinistra che Porta non riesce a bloccare in uscita, sul pallone si avventa Checcacci che a porta sguarnita mette clamorosamente fuori. Ancora i locali pericolosi 3 minuti pi&ugrave; tardi con un destro dal limite di Fabbri, che per&ograve; non inquadra lo specchio. Continua la pressione dei ragazzi di mister Malusci, che al 20' trovano il vantaggio con Frroku: il numero 9 prima riconquista il pallone a centrocampo e poi lo scaraventa in porta con un destro violentissimo. Nel secondo tempo vien fuori anche l'Affrico: al 25' Cortini parte bene sul filo del fuorigioco, Crescioli esce e riesce a deviare in in angolo. Per Cortini si tratta per&ograve; solo dell'antipasto: infatti il centrocampista biancoblu consuma la portata principale appena quattro minuti dopo, trasformando in rete un perfetto calcio d'angolo di Puocco. Il Ponte Rondinella prova e sfiora il gol con la botta da distanza ravvicinata di Checcacci, a cui Scheggi nega la gioia del gol con un superparata. Checcacci poi diventa assistman e al 35' lascia partire un perfetto traversone dalla destra per Palillo, che arriva sul pallone con i tempi giusti ma non riesce comunque a segnare. Nell'ultimo dei tre tempi sono gli ospiti ad andare pi&ugrave; vicini al gol: al 47' Puocco scarica bene per Moretti, che di sinistro per&ograve; non riesce a inquadrare lo specchio della porta. L'occasione pi&ugrave; importante della loro partita gli ospiti la costruiscono ad appena 60'' dal fischio finale: Melucci si presenta a tu per tu con Aldobrandi, cerca di superarlo con un pallonetto ma mette sul fondo. &Egrave; l'ultima occasione della partita: finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali buone le prestazioni di <b>Frroku </b>e <b>Checcacci </b>davanti e di <b>Fabbri </b>in mediana. Per gli ospiti capitan <b>Puocco</b>, uomo squadra dell'Affrico, <b>Pesci </b>sull'out di sinistra e <b>Cortini </b>autore del goal del pareggio. Gianmarco Romano