MALISETI TOBBIANESE: Niccolai, Ibra, Bertini, Nocentini, Bettazzi, Tuna, Conti, Angelillis, Tasselli, Canneti. All.: Marchetti-Storai.
VAIANESE IMP. VERNIO: Rossi, Marranci, Imbriano, Ciolini, Monni, Brogi, Chiti, Asara, Geca. All.: Antonio Imbriano.

RETI: Bettazzi, Conti, Ibra; Asara, Ciolini.
NOTE: Parziali 1-0, 1-2, 1-0

Il Maliseti Tobbianese batte di misura la Vaianese I. Vernio in una gara ricca di gol e di emozioni. Il primo tempo è equilibrato ma viene deciso dal gol di Baettazzi, bravo ad appoggiare in rete un cross di Conti dalla fascia. I locali vanno vicini al raddoppio con Ibra su assist ancora di Conti. Anche bettazzi sfiora la doppietta personale. I viola, invece, provano a pareggiare con un tiro da fuori di Asara che non va a bersaglio. Lo stesso Asara, però non sbaglia in avvio di secondo tempo su punizione dal limite dal centrosinistra: disegna una meravigliosa parabola con la palla che si infila all'incrocio dei pali. Il Maliseti non ci sta: Conti riceve su un fallo laterlae dalla destra, calcia al volo a incrociare e infila sfera nel sette dall'altra parte. La Vaiansese I. Vernio non si arrende: Niccolai compie un vero e proprio miracolo alla fine di un'azione manovrata degli ospiti. Altra bella azione dei bambini di Imbriano poco dopo: triangolo sulla fascia sinistra tra Asara e Ciolini con quest'ultimo che con un preciso diagonale trova il nuovo pareggio complessivo. Le chance fioccano nel terzo tempo. La Vaianese I. Vernio si rende pericolosa in contropiede e con un tiro da fuori che termina a lato. Il Maliseti si fa notare con Ibra, che calcia furoi, Bettazzi, parato dal portiere, Conti, palla a lato. Sul corner dalla sinistra di Tuna il gol che decide la gara di Ibra che stacca sul primo palo e regala la vittoria ai suoi.
Calciatoripiù: Niccolai
per il Maliseti; Asara per la Vaiaense I. Vernio.

Antonio Nelson Facchi MALISETI TOBBIANESE: Niccolai, Ibra, Bertini, Nocentini, Bettazzi, Tuna, Conti, Angelillis, Tasselli, Canneti. All.: Marchetti-Storai.<br >VAIANESE IMP. VERNIO: Rossi, Marranci, Imbriano, Ciolini, Monni, Brogi, Chiti, Asara, Geca. All.: Antonio Imbriano.<br > RETI: Bettazzi, Conti, Ibra; Asara, Ciolini.<br >NOTE: Parziali 1-0, 1-2, 1-0 Il Maliseti Tobbianese batte di misura la Vaianese I. Vernio in una gara ricca di gol e di emozioni. Il primo tempo &egrave; equilibrato ma viene deciso dal gol di Baettazzi, bravo ad appoggiare in rete un cross di Conti dalla fascia. I locali vanno vicini al raddoppio con Ibra su assist ancora di Conti. Anche bettazzi sfiora la doppietta personale. I viola, invece, provano a pareggiare con un tiro da fuori di Asara che non va a bersaglio. Lo stesso Asara, per&ograve; non sbaglia in avvio di secondo tempo su punizione dal limite dal centrosinistra: disegna una meravigliosa parabola con la palla che si infila all'incrocio dei pali. Il Maliseti non ci sta: Conti riceve su un fallo laterlae dalla destra, calcia al volo a incrociare e infila sfera nel sette dall'altra parte. La Vaiansese I. Vernio non si arrende: Niccolai compie un vero e proprio miracolo alla fine di un'azione manovrata degli ospiti. Altra bella azione dei bambini di Imbriano poco dopo: triangolo sulla fascia sinistra tra Asara e Ciolini con quest'ultimo che con un preciso diagonale trova il nuovo pareggio complessivo. Le chance fioccano nel terzo tempo. La Vaianese I. Vernio si rende pericolosa in contropiede e con un tiro da fuori che termina a lato. Il Maliseti si fa notare con Ibra, che calcia furoi, Bettazzi, parato dal portiere, Conti, palla a lato. Sul corner dalla sinistra di Tuna il gol che decide la gara di Ibra che stacca sul primo palo e regala la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolai</b> per il Maliseti; <b>Asara </b>per la Vaiaense I. Vernio. Antonio Nelson Facchi