SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Buttitta, Mugnaini, Manetti, Forconi, Trambusti, Corsini, Santagati, Morosi, Morina. All. Sig. Madau. A disp.: Marcucci, Borghi, Ferraro, Truzzi, Rossi.
SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Quadrati, Paoli, Manzatu, Toma, Tituana, Grossi, Pacini Gaeta, Thiune, Di Gioia. All. Sig. Di Francesco. A disp.: Gabuzzini,Di Falco, Sardelli, Lucchesi, D'Angelo Jouta, Lombardi.

ARBITRO: Calvetti.

RETI: 2 Morosi, Mugnaini, Pacini Gaeta, Lombardi.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 1-0. Ris. Figc 3-2.

Il San Donato Tavarnelle si aggiudica la sfida con lo Sporting Arno per 3-2, in una partita vibrante, ben giocata da entrambe le squadre, che si è mantenuta in equilibrio fino alla fine del terzo tempo quando i chiantigiani hanno ottenuto la vittoria con la rete di Mugnaini. Il primo tempo si apre con il San Donato Tavarnelle in attacco ed al 2' Morosi calcia una punizione sulla barriera, sulla respinta conclude in porta ed impegna Lo Vasco. Al 6' è Morina che chiama in causa nuovamente il portiere dello Sporting Arno alla sua destra. Lo Sporting Arno reagisce ed al 9' Tituana impegna Smira alla sua destra e successivamente sfiora il vantaggio con Thiune, che calcia fuori lambendo il palo. Il San Donato Tavarnelle si porta in vantaggio al 13' con un bel fraseggio Santagati-Morosi, con quest'ultimo che si libera in area ed insacca nell'angolo sinistro. Lo Sporting Arno reagisce e pareggia su calcio d'angolo al 17' con Pacini Gaeta, che di testa realizza il gol. Inizia in attacco il secondo tempo lo Sporting Arno con Thiune ma Manetti chiude in angolo. Al 3' Morosi parte da centrocampo e, dopo aver superato di slancio tutta la difesa dello Sporting Arno, dal limite dell'area di rigore porta di nuovo in vantaggio il San Donato Tavarnelle con un forte tiro che si insacca sotto la traversa. Lo Sporting Arno pareggia al 7' con Lombardi che ben servito sulla sinistra, entra in area e supera Smira con un rasoterra che si insacca a fil di palo. Il resto del secondo tempo trascorre in equilibrio con le due squadre che si affrontano apertamente ed al 18' il San Donato Tavarnelle sfiora il vantaggio con Borghi che da fuori area conclude fuori alla destra di Gabuzzini. Nel terzo tempo le due squadre si sfidano a viso aperto per aggiudicarsi l'incontro con occasioni da ambo le parti, ma è il San Donato Tavarnelle al 19' con Mugnaini a realizzare il gol che chiude la partita con uno stupendo tiro dal limite destro dell'area di rigore che supera il portiere alla sua destra. Negli ultimi minuti lo Sporting Arno prova rabbiosamente a pareggiare la partita, ma il San Donato Tavarnelle si difende ordinatamente e chiude l'incontro sul 3-2.
: Morosi, Mugnaini, Manetti (San Donato Tavarnelle). Pacini, Lombardi, Thiune (Sporting Arno).

SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Buttitta, Mugnaini, Manetti, Forconi, Trambusti, Corsini, Santagati, Morosi, Morina. All. Sig. Madau. A disp.: Marcucci, Borghi, Ferraro, Truzzi, Rossi.<br >SPORTING ARNO: Lo Vasco, Sorrentino, Quadrati, Paoli, Manzatu, Toma, Tituana, Grossi, Pacini Gaeta, Thiune, Di Gioia. All. Sig. Di Francesco. A disp.: Gabuzzini,Di Falco, Sardelli, Lucchesi, D'Angelo Jouta, Lombardi.<br > ARBITRO: Calvetti.<br > RETI: 2 Morosi, Mugnaini, Pacini Gaeta, Lombardi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 1-0. Ris. Figc 3-2. Il San Donato Tavarnelle si aggiudica la sfida con lo Sporting Arno per 3-2, in una partita vibrante, ben giocata da entrambe le squadre, che si &egrave; mantenuta in equilibrio fino alla fine del terzo tempo quando i chiantigiani hanno ottenuto la vittoria con la rete di Mugnaini. Il primo tempo si apre con il San Donato Tavarnelle in attacco ed al 2' Morosi calcia una punizione sulla barriera, sulla respinta conclude in porta ed impegna Lo Vasco. Al 6' &egrave; Morina che chiama in causa nuovamente il portiere dello Sporting Arno alla sua destra. Lo Sporting Arno reagisce ed al 9' Tituana impegna Smira alla sua destra e successivamente sfiora il vantaggio con Thiune, che calcia fuori lambendo il palo. Il San Donato Tavarnelle si porta in vantaggio al 13' con un bel fraseggio Santagati-Morosi, con quest'ultimo che si libera in area ed insacca nell'angolo sinistro. Lo Sporting Arno reagisce e pareggia su calcio d'angolo al 17' con Pacini Gaeta, che di testa realizza il gol. Inizia in attacco il secondo tempo lo Sporting Arno con Thiune ma Manetti chiude in angolo. Al 3' Morosi parte da centrocampo e, dopo aver superato di slancio tutta la difesa dello Sporting Arno, dal limite dell'area di rigore porta di nuovo in vantaggio il San Donato Tavarnelle con un forte tiro che si insacca sotto la traversa. Lo Sporting Arno pareggia al 7' con Lombardi che ben servito sulla sinistra, entra in area e supera Smira con un rasoterra che si insacca a fil di palo. Il resto del secondo tempo trascorre in equilibrio con le due squadre che si affrontano apertamente ed al 18' il San Donato Tavarnelle sfiora il vantaggio con Borghi che da fuori area conclude fuori alla destra di Gabuzzini. Nel terzo tempo le due squadre si sfidano a viso aperto per aggiudicarsi l'incontro con occasioni da ambo le parti, ma &egrave; il San Donato Tavarnelle al 19' con Mugnaini a realizzare il gol che chiude la partita con uno stupendo tiro dal limite destro dell'area di rigore che supera il portiere alla sua destra. Negli ultimi minuti lo Sporting Arno prova rabbiosamente a pareggiare la partita, ma il San Donato Tavarnelle si difende ordinatamente e chiude l'incontro sul 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Morosi, Mugnaini, Manetti</b> (San Donato Tavarnelle). <b>Pacini, Lombardi, Thiune</b> (Sporting Arno).