FIRENZE OVEST: Becattelli, Bruno, Sorge, Picchi, Arrighi, Ani, Martelli, Verdiani, Dedaj, Bollesi, Castello, Mannelli. All.: Ianigro.
VICCHIO: Bonanni, Gaspagnini, Castellani, Clementi, Corsini, Magherini, Rossi, Naldi. All.: Giorgi.

ARBITRO: Bellesi.

RETI: 9', 14' Picchi, 11' Bellesi.
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Il confronto giocato al Paoli di Brozzi si decide nel corso del primo tempo a favore dei padroni di casa che riescono a superare i volenterosi giocatori avversari. Subito in apertura si fanno vivi gli ospiti e al 3' colpiscono una traversa con Castellani. Ma al 9' sono i padroni di casa a passare in vantaggio su bel lancio di Dedaj rifinito in rete dall'ottimo Picchi. Insistono i ragazzini di Ianigro e all'11' realizzano il raddoppio per merito di Bellesi. Continuano ad essere incisivi e pericolosi i ragazzini dell'Ovest e al 14' chiudono definitivamente la gara con il terzo gol, secondo personale, realizzato da Picchi dopo ottimo lancio di Bellesi. Nel secondo tempo i locali controllano la situazione mentre gli ospiti inutilmente cercano di creare pericoli per la retroguardia avversaria. Nel terzo tempo si rendono pericolosi in azioni di disimpegno i padroni di casa contro un Vicchio deciso e grintoso ma bloccato dalla forte retroguardia fiorentina. Gara corretta e ben arbitrata. CALCIATORIPIU': Picchi, Martelli, Bellesi (Firenze Ovest), Corsini (Vicchio).

V.Zoi FIRENZE OVEST: Becattelli, Bruno, Sorge, Picchi, Arrighi, Ani, Martelli, Verdiani, Dedaj, Bollesi, Castello, Mannelli. All.: Ianigro.<br >VICCHIO: Bonanni, Gaspagnini, Castellani, Clementi, Corsini, Magherini, Rossi, Naldi. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Bellesi.<br > RETI: 9', 14' Picchi, 11' Bellesi.<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Il confronto giocato al Paoli di Brozzi si decide nel corso del primo tempo a favore dei padroni di casa che riescono a superare i volenterosi giocatori avversari. Subito in apertura si fanno vivi gli ospiti e al 3' colpiscono una traversa con Castellani. Ma al 9' sono i padroni di casa a passare in vantaggio su bel lancio di Dedaj rifinito in rete dall'ottimo Picchi. Insistono i ragazzini di Ianigro e all'11' realizzano il raddoppio per merito di Bellesi. Continuano ad essere incisivi e pericolosi i ragazzini dell'Ovest e al 14' chiudono definitivamente la gara con il terzo gol, secondo personale, realizzato da Picchi dopo ottimo lancio di Bellesi. Nel secondo tempo i locali controllano la situazione mentre gli ospiti inutilmente cercano di creare pericoli per la retroguardia avversaria. Nel terzo tempo si rendono pericolosi in azioni di disimpegno i padroni di casa contro un Vicchio deciso e grintoso ma bloccato dalla forte retroguardia fiorentina. Gara corretta e ben arbitrata. <b>CALCIATORIPIU': Picchi, Martelli, Bellesi (Firenze Ovest), Corsini (Vicchio).</b> V.Zoi