• 7 - 0
  • Paperino San Giorgio

SESTESE: Karaoud, Cesari, Pelagatti, Farsoni, Noviello, Bagnai, Ponzalli. Entrati: Entrato: Ciccone. All.: Roberto Colzani.
PSG 2014: Grassi, Bucciantini, Rossomandi, Bresci, Pratesi, Guarducci, Pagni. Entrati: Pentasuglia, Coverini, Salvadori. All.: Sergio Carollo-Francesco Palmeri.

RETI: 11' e 40' Noviello, 12' Ponzalli, 22' e 45' Ciccone, 24' Pelagatti, 43' Farsoni.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 3-0

Vince meritatamente la Sestese, capace di concretizzare con un buon numero di reti le proprie manovre offensive. IlPsgtiene il campo con generosità, ma appare meno efficace dei locali in fase di costruzione. Il primo tempoinizia a fasi alterne: i primi a farsi veramente pericolosi sono gli ospiti con un tiro ravvicinato di Bresci ben neutralizzato da Karaoud. La Sestese cresce e va in gol all'11'. Bagnai conclude un'azione d'attacco con un gran tiro che Grassi devia sotto la traversa: la palla torna in gioco e, sulla prosecuzione dell'azione, Noviello spedisce verso la porta il pallone, rendendo vano il tentativo di respinta del portiere. Un minuto dopo Ponzalli fa il bis, mettendo in rete sul primo palo, dopo un'incertezza difensiva. Parte ancora forte la Sestese nel secondo tempo e le occasioni da gol fioccano. Il gol arriva al 22', grazie ad un preciso diagonale di Ciccone. Due minuti dopo segna ancora la Sestese, con un gran tiro di Pelagatti dopo un calcio d'angolo. Karaoud nega, con una grande parata, il gol a Pentasuglia, autore di un bel tiro in diagonale. Meno difficile è la parata del portierino locale a fine tempo, su un tiro di Pratesi. La Sestese incrementa il bottino nel terzo tempo: al 40' Noviello raccoglie un respinta di piede di Grassi e realizza il gol con un gran tiro. In chiusura Farsoni vince un contrasto e spedisce di forza il pallone in fondo alla rete.L'ultimo gol arriva allo scadere con Ciccone che controlla bene e infila a fil di palo.
: nella Sestese Karaoud compie due parate che valgono altrettanti gol; molto bravi anche Ciccone e Pelagatti. Nel Psg 2014 molto buone le prove del capitano Bucciantini e di Pentassuglia.

E.B. SESTESE: Karaoud, Cesari, Pelagatti, Farsoni, Noviello, Bagnai, Ponzalli. Entrati: Entrato: Ciccone. All.: Roberto Colzani.<br >PSG 2014: Grassi, Bucciantini, Rossomandi, Bresci, Pratesi, Guarducci, Pagni. Entrati: Pentasuglia, Coverini, Salvadori. All.: Sergio Carollo-Francesco Palmeri.<br > RETI: 11' e 40' Noviello, 12' Ponzalli, 22' e 45' Ciccone, 24' Pelagatti, 43' Farsoni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 3-0 Vince meritatamente la Sestese, capace di concretizzare con un buon numero di reti le proprie manovre offensive. IlPsgtiene il campo con generosit&agrave;, ma appare meno efficace dei locali in fase di costruzione. Il primo tempoinizia a fasi alterne: i primi a farsi veramente pericolosi sono gli ospiti con un tiro ravvicinato di Bresci ben neutralizzato da Karaoud. La Sestese cresce e va in gol all'11'. Bagnai conclude un'azione d'attacco con un gran tiro che Grassi devia sotto la traversa: la palla torna in gioco e, sulla prosecuzione dell'azione, Noviello spedisce verso la porta il pallone, rendendo vano il tentativo di respinta del portiere. Un minuto dopo Ponzalli fa il bis, mettendo in rete sul primo palo, dopo un'incertezza difensiva. Parte ancora forte la Sestese nel secondo tempo e le occasioni da gol fioccano. Il gol arriva al 22', grazie ad un preciso diagonale di Ciccone. Due minuti dopo segna ancora la Sestese, con un gran tiro di Pelagatti dopo un calcio d'angolo. Karaoud nega, con una grande parata, il gol a Pentasuglia, autore di un bel tiro in diagonale. Meno difficile &egrave; la parata del portierino locale a fine tempo, su un tiro di Pratesi. La Sestese incrementa il bottino nel terzo tempo: al 40' Noviello raccoglie un respinta di piede di Grassi e realizza il gol con un gran tiro. In chiusura Farsoni vince un contrasto e spedisce di forza il pallone in fondo alla rete.L'ultimo gol arriva allo scadere con Ciccone che controlla bene e infila a fil di palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese <b>Karaoud </b>compie due parate che valgono altrettanti gol; molto bravi anche <b>Ciccone </b>e <b>Pelagatti</b>. Nel Psg 2014 molto buone le prove del capitano <b>Bucciantini </b>e di <b>Pentassuglia</b>. E.B.