GIOVANI CALENZANO: Beqiri, De Paoli, Carku, Palmeri, Fusco, Bruschi, Ferri, Mazzocchi, Centelli. All.: Marco Macaluso.
COIANO SANTA LUCIA: Salimbeni, Albanese, Nuti, Moscardi, D'Oronzo, Elkrerarfi, Moretto, Calamai, Angelini, Berti, Ponzecchi, Comorasu. All.: Corrieri.

RETI: 25' Carku, 27' Bruschi, 33' Palmeri.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 0-0

Successo meritato e convincente dei Giovani Calenzano contro un avversario determinato e valido. Primo e terzo tempo in parità, le tre reti calenzanesi tutte nel secondo tempo. Al 5' bella azione dei padroni di casa con cross di Mazzocchi sulla fascia in direzione di Centelli che tira fuori. Al 7' ancora cross di Centelli per Fusco che tira a colpo sicuro ma la sua conclusione viene deviata. Vicino al gol il complesso di Corrieri prima con un tiro che viene salvato in maniera provvidenziale da Centelli e poi con una conclusione di Ponzecchi che trova pronto all'intervento il bravo Beqiri. Ancora azioni e occasioni da una parte e dall'altra prima della conclusione della prima frazione.Vicini al gol i ragazzini di Macaluso con Mazzocchi il cui tiro viene ben parato da Salimbeni, quindi al 13' Ponzecchi tira a colpo sicuro da posizione invitante ma Beqiri dice di no. Nel secondo tempo subito va al tiro Fusco e poi ci prova Palmeri ma la difesa ospite fa buona guardia. Al 5' i Giovani Calenzano passano in vantaggio con la rete di Adriano Carku, al 7' dopo vari passaggi dei padroni di casa va alla conclusione Mattia Bruschi e firma il raddoppio. Al 13' tris calenzanese che porta la firma del bravo Filippo Palmeri. Poco da segnalare nell'equilibrato terzo tempo se non una conclusione di Carku che finisce alta sopra la traversa.

GIOVANI CALENZANO: Beqiri, De Paoli, Carku, Palmeri, Fusco, Bruschi, Ferri, Mazzocchi, Centelli. All.: Marco Macaluso.<br >COIANO SANTA LUCIA: Salimbeni, Albanese, Nuti, Moscardi, D'Oronzo, Elkrerarfi, Moretto, Calamai, Angelini, Berti, Ponzecchi, Comorasu. All.: Corrieri.<br > RETI: 25' Carku, 27' Bruschi, 33' Palmeri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-0, 0-0 Successo meritato e convincente dei Giovani Calenzano contro un avversario determinato e valido. Primo e terzo tempo in parit&agrave;, le tre reti calenzanesi tutte nel secondo tempo. Al 5' bella azione dei padroni di casa con cross di Mazzocchi sulla fascia in direzione di Centelli che tira fuori. Al 7' ancora cross di Centelli per Fusco che tira a colpo sicuro ma la sua conclusione viene deviata. Vicino al gol il complesso di Corrieri prima con un tiro che viene salvato in maniera provvidenziale da Centelli e poi con una conclusione di Ponzecchi che trova pronto all'intervento il bravo Beqiri. Ancora azioni e occasioni da una parte e dall'altra prima della conclusione della prima frazione.Vicini al gol i ragazzini di Macaluso con Mazzocchi il cui tiro viene ben parato da Salimbeni, quindi al 13' Ponzecchi tira a colpo sicuro da posizione invitante ma Beqiri dice di no. Nel secondo tempo subito va al tiro Fusco e poi ci prova Palmeri ma la difesa ospite fa buona guardia. Al 5' i Giovani Calenzano passano in vantaggio con la rete di Adriano Carku, al 7' dopo vari passaggi dei padroni di casa va alla conclusione Mattia Bruschi e firma il raddoppio. Al 13' tris calenzanese che porta la firma del bravo Filippo Palmeri. Poco da segnalare nell'equilibrato terzo tempo se non una conclusione di Carku che finisce alta sopra la traversa.