S.VIGNINI VICCHIO: Cammelli, Mehilli, Bellesi, Paladini, Crosta, Ducci, Galli, Dule, Marangoni, Batignani, Frilli. Entrati: Pasqui, Sabbatini, Della Rocca, Barbieri, Salotti, Zejno. All.: Paoli.
A.GALLUZZO: Lombardi, Andrei C., Andrei G., Bartoloni, Banchini, Bennardo, Caponi, Casalini, Di Maggio, Garcia, Gastaldi. Entrati: Poggiolini D., Poggiolini M., Nencioni, Monnetti, Manetti, Rossi, Tereziu. All.: Andrei.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: Batignani.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-0.

Il Sandro Vignini batte a sorpresa il quotato Galluzzo tra le mura amiche grazie a un gol nel terzo parziale, al termine di una prova di straordinaria tenacia da parte dei ragazzi di mister Paoli. Sono gli ospiti ad avere in mano per lunghi tratti il pallino del gioco ed esercitare il predominio territoriale, ma la non manovra non è brillante e il Galluzzo fatica, patendo la compattezza dell'organizzazione difensiva avversaria e un gioco spezzettato a causa di tante interruzioni. Ad ogni modo è la squadra guidata da Andrei a creare il maggior numero di occasioni da gol, andando vicina alla rete del vantaggio nel primo parziale con Andrei G., che anticipa il portiere Cammelli approfittando di un retropassaggio corto ma calcia debolmente favorendo il recupero della difesa avversaria, e nel secondo tempo con Manetti e Poggiolini D., che chiamano Pasqui a due bellissime parate. Dal canto loro i padroni di casa si affacciano dalle parti del portiere Lombardi per due volte nell'arco dei primi quaranta minuti e lo fanno con Mehilli, pericoloso prima con una discesa sulla corsia destra conclusa con un tiro alto, poi, lanciato da Salotti in contropiede a tu per tu con l'estremo difensore avversario calcia di poco a lato. Le prime due frazioni vedono pure l'infortunio di Di Maggio, costretto a uscire a causa di una frattura al polso, al quale vanno i nostri auguri di pronta guarigione e si chiudono col risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Nell'ultima frazione il copione della gara non cambia e il Galluzzo continua a fare la partita alla ricerca della vittoria, ma alla fine a spuntarla è il Sandro Vignini, che sfrutta una delle poche occasioni della sua partita e con cinismo assesta il colpo decisivo in contropiede sull'asse Trotta-Batignani, con quest'ultimo che fredda un incolpevole Lombardi e regala ai suoi tre punti.

: ottima la prova di squadra da parte del Sandro Vignini; nel Galluzzo bene Poggiolini D., Manetti e Andrei C.

S.VIGNINI VICCHIO: Cammelli, Mehilli, Bellesi, Paladini, Crosta, Ducci, Galli, Dule, Marangoni, Batignani, Frilli. Entrati: Pasqui, Sabbatini, Della Rocca, Barbieri, Salotti, Zejno. All.: Paoli.<br >A.GALLUZZO: Lombardi, Andrei C., Andrei G., Bartoloni, Banchini, Bennardo, Caponi, Casalini, Di Maggio, Garcia, Gastaldi. Entrati: Poggiolini D., Poggiolini M., Nencioni, Monnetti, Manetti, Rossi, Tereziu. All.: Andrei.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: Batignani.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-0. Il Sandro Vignini batte a sorpresa il quotato Galluzzo tra le mura amiche grazie a un gol nel terzo parziale, al termine di una prova di straordinaria tenacia da parte dei ragazzi di mister Paoli. Sono gli ospiti ad avere in mano per lunghi tratti il pallino del gioco ed esercitare il predominio territoriale, ma la non manovra non &egrave; brillante e il Galluzzo fatica, patendo la compattezza dell'organizzazione difensiva avversaria e un gioco spezzettato a causa di tante interruzioni. Ad ogni modo &egrave; la squadra guidata da Andrei a creare il maggior numero di occasioni da gol, andando vicina alla rete del vantaggio nel primo parziale con Andrei G., che anticipa il portiere Cammelli approfittando di un retropassaggio corto ma calcia debolmente favorendo il recupero della difesa avversaria, e nel secondo tempo con Manetti e Poggiolini D., che chiamano Pasqui a due bellissime parate. Dal canto loro i padroni di casa si affacciano dalle parti del portiere Lombardi per due volte nell'arco dei primi quaranta minuti e lo fanno con Mehilli, pericoloso prima con una discesa sulla corsia destra conclusa con un tiro alto, poi, lanciato da Salotti in contropiede a tu per tu con l'estremo difensore avversario calcia di poco a lato. Le prime due frazioni vedono pure l'infortunio di Di Maggio, costretto a uscire a causa di una frattura al polso, al quale vanno i nostri auguri di pronta guarigione e si chiudono col risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Nell'ultima frazione il copione della gara non cambia e il Galluzzo continua a fare la partita alla ricerca della vittoria, ma alla fine a spuntarla &egrave; il Sandro Vignini, che sfrutta una delle poche occasioni della sua partita e con cinismo assesta il colpo decisivo in contropiede sull'asse Trotta-Batignani, con quest'ultimo che fredda un incolpevole Lombardi e regala ai suoi tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di squadra da parte del Sandro Vignini; nel Galluzzo bene<b> Poggiolini D., Manetti</b> e <b>Andrei C. </b>