MEZZANA: Bartolini, Velaj, Bartoletti, Braschi, Vivarelli, Maddio, DI Benedetto, Mignacca, Sorbi, Paudice. All.: Colino.
LANCIOTTO C.: Hila, Polezzi, Mazzanti, Cau, Antogna, Poli, Di Malla, Tomberli, Di Raffaele, Blandino. All.: Pierini.

RETI: Maddio, Cau, Antogna.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

Primo successo di questa seconda fase per il Lanciotto che espugna il sussidiario di Mezzana per 2-1. Primo tempo favorevole agli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Cau. Dopo un secondo parziale senza altre segnature, nell'ultima frazione gli ospiti allungano il passo, realizzando il gol del raddoppio con Antogna. Nel finale il Mezzana prova a rientrare in partita con Maddio, complice anche una deviazione di un avversario. Restano pochi minuti ed il Lanciotto riesce a condurre in porto il successo.

MEZZANA: Bartolini, Velaj, Bartoletti, Braschi, Vivarelli, Maddio, DI Benedetto, Mignacca, Sorbi, Paudice. All.: Colino.<br >LANCIOTTO C.: Hila, Polezzi, Mazzanti, Cau, Antogna, Poli, Di Malla, Tomberli, Di Raffaele, Blandino. All.: Pierini.<br > RETI: Maddio, Cau, Antogna.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Primo successo di questa seconda fase per il Lanciotto che espugna il sussidiario di Mezzana per 2-1. Primo tempo favorevole agli ospiti che sbloccano il risultato grazie a Cau. Dopo un secondo parziale senza altre segnature, nell'ultima frazione gli ospiti allungano il passo, realizzando il gol del raddoppio con Antogna. Nel finale il Mezzana prova a rientrare in partita con Maddio, complice anche una deviazione di un avversario. Restano pochi minuti ed il Lanciotto riesce a condurre in porto il successo.