SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Rossi, Mugnaini, Manetti, Giannini, Trambusti, Corsini, Morina, Morosi, Napolitano. A disp.: Forconi, Truzzi, Marini, Marcori, Ciapetti. All.: Madau.
AFFRICO: Scheggi, Gutierrez, Milazzo, Moretti, Renzi, Nerozzi Michele, Fabbrini, Cortini, Vascelli, Ruocco, Melucci. A disp.: Porta, Depalma, El Hattar, Musa, Senthilkumar, Nerozzi Matteo. All.: Torrini.

ARBITRO: Michele Ponechi.

RETI: 8' Morosi, 15' Melucci.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC: 3-3.

Si chiude in parità l'incontro tra il San Donato Tavarnelle e l'Affrico, dopo una gara vivace, nella quale il San Donato Tavarnelle ha per molto tempo imposto il suo gioco e solo nel terzo tempo si è portato in vantaggio con Morosi, ma non ha saputo chiuderla e sul finale l'Affrico con Melucci ha pareggiato. Primo tempo gestito dal San Donato Tavarnelle con diverse occasioni da gol ma che non riesce a concretizzare e che si chiude sullo 0-0. Al 9' è Mugnaini, ben smarcato in area, a calciare ed impegnare Scheggi che respinge. Al 12', su angolo di Morosi dalla destra, Manetti di testa colpisce a rete ma viene ribattuto dalla difesa dell'Affrico. I padroni di casa continuano a spingere per tutto il primo tempo sulla fascia destra con Trambusti, ma non riescono a portarsi in vantaggio. Inizia in attacco anche il secondo tempo il San Donato Tavarnelle e al primo minuto, su angolo conquistato da Ciapetti e calciato da Morosi, Marcori liberatosi sul secondo palo alza di testa sopra la traversa. Al 3' veloce scambio tra Morosi e Mugnaini con quest'ultimo in area che calcia rasoterra ed impegna Porta. Prima azione dell'Affrico al 4' con Ruocco che, liberatosi sulla fascia sinistra, crossa attraversando tutta l'area senza che nessun suo compagno possa concludere in porta. Di nuovo Mugnaini in contropiede al 6' ha l'occasione per portare in vantaggio il San Donato Tavarnelle, ma non riesce a superare il portiere dell'Affrico. Al 12' altro scambio Moros-Mugnaini, con quest'ultimo che calcia a lato. L'Affrico al 13' impegna su punizione Smira. Sul finire del tempo ci prova Morina, ancora per il San Donato Tavarnelle, ma devia fuori un altro angolo calciato da Morosi. Anche il terzo tempo si apre con il San Donato Tavarnelle alla ricerca del gol del vantaggio: prima con una punizione di Morosi calciata a lato e dopo con Mugnaini che costringe a deviare in angolo il portiere dell'Affrico Scheggi. L'Affrico reagisce e fra il 5' e 6' impegna Smira in un doppio intervento, prima su tiro di Ruocco e dopo con Fabbrini che calcia in porta da posizione ravvicinata. All'8' il San Donato Tavarnelle, dopo una azione sulla fascia sinistra, si porta in vantaggio con Morosi che da fuori area realizza l'1-0. E' Napolitano al 12' a calciare alto e sfiorare il raddoppio ma al 15' su punizione dalla trequarti l'Affrico pareggia liberando in area Melucci che realizza il gol dell'1-1. Il San Donato Tavarnelle riparte in attacco alla ricerca della vittoria ed impegna nuovamente il portiere dell'Affrico prima con Morina, servito da Napolitano, e poi con Morosi su assist di Mugnaini. Infine, allo scadere su cross di Trambusti dalla destra, Morosi al centro dell'area calcia in porta ed il portiere dell'Affrico devia in calcio d'angolo chiudendo la partita sul risultato di 1-1. Un pareggio comunque che sta molto stretto ai padroni di casa.

Daniele Trambusti SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Rossi, Mugnaini, Manetti, Giannini, Trambusti, Corsini, Morina, Morosi, Napolitano. A disp.: Forconi, Truzzi, Marini, Marcori, Ciapetti. All.: Madau.<br >AFFRICO: Scheggi, Gutierrez, Milazzo, Moretti, Renzi, Nerozzi Michele, Fabbrini, Cortini, Vascelli, Ruocco, Melucci. A disp.: Porta, Depalma, El Hattar, Musa, Senthilkumar, Nerozzi Matteo. All.: Torrini.<br > ARBITRO: Michele Ponechi.<br > RETI: 8' Morosi, 15' Melucci.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Punteggio FIGC: 3-3. Si chiude in parit&agrave; l'incontro tra il San Donato Tavarnelle e l'Affrico, dopo una gara vivace, nella quale il San Donato Tavarnelle ha per molto tempo imposto il suo gioco e solo nel terzo tempo si &egrave; portato in vantaggio con Morosi, ma non ha saputo chiuderla e sul finale l'Affrico con Melucci ha pareggiato. Primo tempo gestito dal San Donato Tavarnelle con diverse occasioni da gol ma che non riesce a concretizzare e che si chiude sullo 0-0. Al 9' &egrave; Mugnaini, ben smarcato in area, a calciare ed impegnare Scheggi che respinge. Al 12', su angolo di Morosi dalla destra, Manetti di testa colpisce a rete ma viene ribattuto dalla difesa dell'Affrico. I padroni di casa continuano a spingere per tutto il primo tempo sulla fascia destra con Trambusti, ma non riescono a portarsi in vantaggio. Inizia in attacco anche il secondo tempo il San Donato Tavarnelle e al primo minuto, su angolo conquistato da Ciapetti e calciato da Morosi, Marcori liberatosi sul secondo palo alza di testa sopra la traversa. Al 3' veloce scambio tra Morosi e Mugnaini con quest'ultimo in area che calcia rasoterra ed impegna Porta. Prima azione dell'Affrico al 4' con Ruocco che, liberatosi sulla fascia sinistra, crossa attraversando tutta l'area senza che nessun suo compagno possa concludere in porta. Di nuovo Mugnaini in contropiede al 6' ha l'occasione per portare in vantaggio il San Donato Tavarnelle, ma non riesce a superare il portiere dell'Affrico. Al 12' altro scambio Moros-Mugnaini, con quest'ultimo che calcia a lato. L'Affrico al 13' impegna su punizione Smira. Sul finire del tempo ci prova Morina, ancora per il San Donato Tavarnelle, ma devia fuori un altro angolo calciato da Morosi. Anche il terzo tempo si apre con il San Donato Tavarnelle alla ricerca del gol del vantaggio: prima con una punizione di Morosi calciata a lato e dopo con Mugnaini che costringe a deviare in angolo il portiere dell'Affrico Scheggi. L'Affrico reagisce e fra il 5' e 6' impegna Smira in un doppio intervento, prima su tiro di Ruocco e dopo con Fabbrini che calcia in porta da posizione ravvicinata. All'8' il San Donato Tavarnelle, dopo una azione sulla fascia sinistra, si porta in vantaggio con Morosi che da fuori area realizza l'1-0. E' Napolitano al 12' a calciare alto e sfiorare il raddoppio ma al 15' su punizione dalla trequarti l'Affrico pareggia liberando in area Melucci che realizza il gol dell'1-1. Il San Donato Tavarnelle riparte in attacco alla ricerca della vittoria ed impegna nuovamente il portiere dell'Affrico prima con Morina, servito da Napolitano, e poi con Morosi su assist di Mugnaini. Infine, allo scadere su cross di Trambusti dalla destra, Morosi al centro dell'area calcia in porta ed il portiere dell'Affrico devia in calcio d'angolo chiudendo la partita sul risultato di 1-1. Un pareggio comunque che sta molto stretto ai padroni di casa. Daniele Trambusti