SESTESE: Stefani, Kuka, Pizzuto, Mazzoli, Nocentini, Salliu, Sarti, Ciotola, Corti, Simoniello, Travaglini. Entrati: Montomoli, Fambrini, Sarchini, Guerrini, Angiolini, Giacomini, Cuscianna. All.: Giovanni Augusti.
A.GALLUZZO: Lombardi, Banchini, Rossi Giulio, Monnetti, Andrei, Tereziu, Rossi Flavio, Gastaldi, Garcia, Manetti, Poggiolini Mattia. Entrati: Poggiolini Fabio, Bennardo, Casalini, Durante, Nencioni, Noferini. All.: Doriano Bini.

ARBITRO: Stefano Serafini di Prato.

RETI: 15' e 41' Travaglini.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio FIGC: 3-1.

Un sinistro e un destro di Travaglini mettono ko l'Audace Galluzzo sul terreno del Biagiotti di Sesto Fiorentino. La Sestese chiude in testa, con un filotto di 14 vittorie su altrettante gare disputate, il proprio girone in questa fase primaverile. Il Galluzzo, terza forza del girone, esce a testa alta dal confronto, mettendo in evidenza un impianto solido, ben impostato sul piano tattico con un 4-4-2 destinato a mutare, in fase offensiva, con una difesa a tre. La Sestese ha creato più gioco (e più occasioni), orchestrata dal solito, ispirato Ciotola, vero regista del complesso. La Sestese assume subito il predominio territoriale, ma la sua manovra è piuttosto sterile, arginata dalla folta linea di centrocampo degli ospiti. Il primo vero pericolo i locali (in maglia bianca) lo costruiscono all'8': Ciotola si incunea di forza sulla destra e appoggia a Corti che controlla spalle alla porta e, in girata, impegna Lombardi in una difficile deviazione in angolo. Al 10' è Travaglini a esaltare i riflessi del portiere del Galluzzo: dopo un primo non felice tentativo, l'attaccante sferra un rasoterra che Lombardi respinge di piede. Un tiro abbondantemente fuori bersaglio è quanto produce la manovra ospite al 13'. E, al 15', la Sestese trova improvvisamente la via del gol: Travaglini va alla battuta di un calcio d'angolo da destra con il sinistro a rientrare, il pallone è indirizzato verso lo specchio della porta e Lombardi, superato dalla traiettoria, tenta di respingerlo a mani aperte, ma l'intervento non ha fortuna e la sfera gonfia la rete accanto al palo. Due minuti dopo, Lombardi è attento sulla conclusione di Sarti da fuori area e controlla in due tempi. Un calcio di punizione alto di Rossi Flavio è l'ultima nota di cronaca del primo tempo. Nel secondo tempo il Galluzzo si fa più intraprendente e, al 24', Montomoli respinge a pugni uniti una conclusione improvvisa di Casalini. Ma la Sestese riprende ben presto in pugno la gara e, al 30', sfiora il gol con Sarti, anticipato al momento del tap-in dal portiere, che aveva in precedenza respinto corto un tiro di Mazzoli. Nella fase centrale del tempo non si registrano occasioni veramente importanti. Niente di più avviene nella fase finale, caratterizzata da un'occasione non sfruttata da Angiolini (impreciso il suo controllo in area) e da una punizione di Nocentini che non inquadra lo specchio della porta. La frazione si conclude così in parità, a reti inviolate. Il terzo tempo si apre con il lampo di Travaglini che, sul fronte sinistro d'attacco, si prepara bene per il tiro e lascia partire un destro improvviso che non lascia scampo al portiere. E' solo predominio rossoblù da qui in avanti; con la Sestese che costruisce un'occasione con Corti (debole il suo tiro) e un'altra con Ciotola, che però perde il passo in area al momento del tiro. Dopo il time-out di metà tempo, al 53', Salliu, servito da Travaglini, impegna severamente Poggiolini sul primo palo. Sul conseguente corner, il portiere in uscita perde il pallone, ma lo recupera prima che possa svilupparsi una situazione pericolosa. L'ultima occasione è ancora costruita dai padroni di casa: Corti palleggia elegantemente per preparare il tiro, che finisce però fuori dallo specchio della porta.
: nella Sestese solita, sontuosa, prova di Ciotola, vero faro della squadra. Insieme a lui si sono distinti Kuka, molto bravo nei tempi di inserimento in avanti, e Salliu per il suo inesauribile dinamismo. Una citazione finale va a Travaglini, che con la doppietta di giornata arriva in doppia cifra nella classifica dei marcatori. L'Audace Galluzzo lascia una buona immagine di sé: guardando le prestazioni individuali, si sono messi particolarmente in mostra Garcia, Tereziu, Nencioni e Rossi Flavio.

Enrico Badii SESTESE: Stefani, Kuka, Pizzuto, Mazzoli, Nocentini, Salliu, Sarti, Ciotola, Corti, Simoniello, Travaglini. Entrati: Montomoli, Fambrini, Sarchini, Guerrini, Angiolini, Giacomini, Cuscianna. All.: Giovanni Augusti.<br >A.GALLUZZO: Lombardi, Banchini, Rossi Giulio, Monnetti, Andrei, Tereziu, Rossi Flavio, Gastaldi, Garcia, Manetti, Poggiolini Mattia. Entrati: Poggiolini Fabio, Bennardo, Casalini, Durante, Nencioni, Noferini. All.: Doriano Bini.<br > ARBITRO: Stefano Serafini di Prato.<br > RETI: 15' e 41' Travaglini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio FIGC: 3-1. Un sinistro e un destro di Travaglini mettono ko l'Audace Galluzzo sul terreno del Biagiotti di Sesto Fiorentino. La Sestese chiude in testa, con un filotto di 14 vittorie su altrettante gare disputate, il proprio girone in questa fase primaverile. Il Galluzzo, terza forza del girone, esce a testa alta dal confronto, mettendo in evidenza un impianto solido, ben impostato sul piano tattico con un 4-4-2 destinato a mutare, in fase offensiva, con una difesa a tre. La Sestese ha creato pi&ugrave; gioco (e pi&ugrave; occasioni), orchestrata dal solito, ispirato Ciotola, vero regista del complesso. La Sestese assume subito il predominio territoriale, ma la sua manovra &egrave; piuttosto sterile, arginata dalla folta linea di centrocampo degli ospiti. Il primo vero pericolo i locali (in maglia bianca) lo costruiscono all'8': Ciotola si incunea di forza sulla destra e appoggia a Corti che controlla spalle alla porta e, in girata, impegna Lombardi in una difficile deviazione in angolo. Al 10' &egrave; Travaglini a esaltare i riflessi del portiere del Galluzzo: dopo un primo non felice tentativo, l'attaccante sferra un rasoterra che Lombardi respinge di piede. Un tiro abbondantemente fuori bersaglio &egrave; quanto produce la manovra ospite al 13'. E, al 15', la Sestese trova improvvisamente la via del gol: Travaglini va alla battuta di un calcio d'angolo da destra con il sinistro a rientrare, il pallone &egrave; indirizzato verso lo specchio della porta e Lombardi, superato dalla traiettoria, tenta di respingerlo a mani aperte, ma l'intervento non ha fortuna e la sfera gonfia la rete accanto al palo. Due minuti dopo, Lombardi &egrave; attento sulla conclusione di Sarti da fuori area e controlla in due tempi. Un calcio di punizione alto di Rossi Flavio &egrave; l'ultima nota di cronaca del primo tempo. Nel secondo tempo il Galluzzo si fa pi&ugrave; intraprendente e, al 24', Montomoli respinge a pugni uniti una conclusione improvvisa di Casalini. Ma la Sestese riprende ben presto in pugno la gara e, al 30', sfiora il gol con Sarti, anticipato al momento del tap-in dal portiere, che aveva in precedenza respinto corto un tiro di Mazzoli. Nella fase centrale del tempo non si registrano occasioni veramente importanti. Niente di pi&ugrave; avviene nella fase finale, caratterizzata da un'occasione non sfruttata da Angiolini (impreciso il suo controllo in area) e da una punizione di Nocentini che non inquadra lo specchio della porta. La frazione si conclude cos&igrave; in parit&agrave;, a reti inviolate. Il terzo tempo si apre con il lampo di Travaglini che, sul fronte sinistro d'attacco, si prepara bene per il tiro e lascia partire un destro improvviso che non lascia scampo al portiere. E' solo predominio rossobl&ugrave; da qui in avanti; con la Sestese che costruisce un'occasione con Corti (debole il suo tiro) e un'altra con Ciotola, che per&ograve; perde il passo in area al momento del tiro. Dopo il time-out di met&agrave; tempo, al 53', Salliu, servito da Travaglini, impegna severamente Poggiolini sul primo palo. Sul conseguente corner, il portiere in uscita perde il pallone, ma lo recupera prima che possa svilupparsi una situazione pericolosa. L'ultima occasione &egrave; ancora costruita dai padroni di casa: Corti palleggia elegantemente per preparare il tiro, che finisce per&ograve; fuori dallo specchio della porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese solita, sontuosa, prova di <b>Ciotola</b>, vero faro della squadra. Insieme a lui si sono distinti Kuka, molto bravo nei tempi di inserimento in avanti, e <b>Salliu </b>per il suo inesauribile dinamismo. Una citazione finale va a <b>Travaglini</b>, che con la doppietta di giornata arriva in doppia cifra nella classifica dei marcatori. L'Audace Galluzzo lascia una buona immagine di s&eacute;: guardando le prestazioni individuali, si sono messi particolarmente in mostra <b>Garcia, Tereziu, Nencioni e Rossi Flavio</b>. Enrico Badii