S.LORENZO C.: Baldazzi, Berardi, Calvisi, Colangelo, Colzi, Ferrari, Fratini, Kastrati, Marinozzi E., Marinozzi D., Petri, Penzo, Ruggieri. All.: Lombardi.
TAVOLA C.: Ciuffatelli, Bigagli, Colzi, Cafissi, Sforzi, Naldini, Storai, Scarnicci, Buscema, Pengue. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.

RETE: Buscema.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Continua la marcia del Tavola in testa alla classifica grazie alla vittoria sul campo di San Lorenzo. I ragazzi del duo Sarti-Cristiani faticano nel primo tempo, mentre nel secondo prendono le misure a dovere, segnando con Buscema (al quinto sigillo personale in questo girone). Nel terzo parziale i padroni di casa cercano di reagire, ma si trovano di fronte un'attrezzata retroguardia rossoverde, brava a condurre in porto il prezioso successo.

S.LORENZO C.: Baldazzi, Berardi, Calvisi, Colangelo, Colzi, Ferrari, Fratini, Kastrati, Marinozzi E., Marinozzi D., Petri, Penzo, Ruggieri. All.: Lombardi.<br >TAVOLA C.: Ciuffatelli, Bigagli, Colzi, Cafissi, Sforzi, Naldini, Storai, Scarnicci, Buscema, Pengue. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.<br > RETE: Buscema.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Continua la marcia del Tavola in testa alla classifica grazie alla vittoria sul campo di San Lorenzo. I ragazzi del duo Sarti-Cristiani faticano nel primo tempo, mentre nel secondo prendono le misure a dovere, segnando con Buscema (al quinto sigillo personale in questo girone). Nel terzo parziale i padroni di casa cercano di reagire, ma si trovano di fronte un'attrezzata retroguardia rossoverde, brava a condurre in porto il prezioso successo.