SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Buttitta, Mugnaini, Manetti, Giannini, Trambusti, Marini, Morina, Morosi, Napolitano. A disp.: Petito, Bekshiu, Rossi, Truzzi, Leoncini. All.: Madau.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Cammelli, Mehilli, Bellesi, Paladini, Trotta, Ducci, Della Rocca Tommaso, Dule, Marangoni, Barbieri, Frilli. A disp.: Pasqui, De Marco, Sabbatini, Michelacci, Batignani, Marroncini, Salotti. All.: Paoli.

ARBITRO: Luca Anseli.

RETI: 20' Napolitano, 22' rig. Morosi, 52' Mehilli.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Ris. Figc 2-1.

Il San Donato Tavarnelle si aggiudica l'ultima partita del campionato contro il Sandro Vignini Vicchio per 2-1 portandosi in vantaggio al termine del primo tempo e raddoppiando in apertura del secondo tempo. Il Vicchio prova a riaprire la partita a metà del terzo tempo accorciando le distanze, ma il S.Donato Tavarnelle mantiene il controllo della gara fino al termine. Primo tempo gestito dal San Donato Tavarnelle con diverse occasioni da gol, ma solo all'ultimo minuto riesce a concretizzare e chiudere in vantaggio per 1-0. La prima azione è del Vicchio al 3' con Marangoni che devia fuori un cross dalla destra di Mehilli, che si era liberato sulla fascia destra. Al 8' doppia opportunità per il San Donato Tavarnelle, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Morosi, prima con Napolitano, ribattuto dalla difesa ospite, e poi con Mugnaini che però calcia fuori. Al 10' Trambusti si libera sulla destra e calcia forte a rete ma la difesa del Vicchio devia in angolo. Continua in attacco il San Donato Tavarnelle ed al 20' ottiene il vantaggio con Napolitano che sotto porta ribadisce in rete un tiro di Morosi respinto. Inizia in attacco anche il secondo tempo il San Donato Tavarnelle e al primo minuto Morosi in azione personale dalla sinistra entra in area e si procura un calcio di rigore che realizza portando il risultato sul 2-0. Al 4' è il Vicchio ad attaccare e Petito blocca fallosamente l'attaccante ospite al limite dell'area, la punizione calciata da Mehelli viene parata da Smira. Il San Donato Tavarnelle continua ad attaccare e, prima con Mugnaini al 9', che calcia fuori alla destra del portiere, e poi con Morosi su assist di Mugnaini, impegna il portiere ospite. Sul finire del tempo è Salotti per il Vicchio ad impegnare due volta Smira che mantiene il risultato sul 2-0. Nel terzo tempo il Vicchio prova a riaprire la partita ed al 12' ci riesce con Mehilli, che realizza la rete del 2-1 con cui si conclude la partita. Sul finire c'è un'altra occasione per Mugnaini per incrementare il vantaggio del San Donato Tavarnelle, ma il portiere del Vicchio blocca alla sua destra.

D.T. SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Calonaci, Buttitta, Mugnaini, Manetti, Giannini, Trambusti, Marini, Morina, Morosi, Napolitano. A disp.: Petito, Bekshiu, Rossi, Truzzi, Leoncini. All.: Madau.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Cammelli, Mehilli, Bellesi, Paladini, Trotta, Ducci, Della Rocca Tommaso, Dule, Marangoni, Barbieri, Frilli. A disp.: Pasqui, De Marco, Sabbatini, Michelacci, Batignani, Marroncini, Salotti. All.: Paoli.<br > ARBITRO: Luca Anseli.<br > RETI: 20' Napolitano, 22' rig. Morosi, 52' Mehilli.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Ris. Figc 2-1. Il San Donato Tavarnelle si aggiudica l'ultima partita del campionato contro il Sandro Vignini Vicchio per 2-1 portandosi in vantaggio al termine del primo tempo e raddoppiando in apertura del secondo tempo. Il Vicchio prova a riaprire la partita a met&agrave; del terzo tempo accorciando le distanze, ma il S.Donato Tavarnelle mantiene il controllo della gara fino al termine. Primo tempo gestito dal San Donato Tavarnelle con diverse occasioni da gol, ma solo all'ultimo minuto riesce a concretizzare e chiudere in vantaggio per 1-0. La prima azione &egrave; del Vicchio al 3' con Marangoni che devia fuori un cross dalla destra di Mehilli, che si era liberato sulla fascia destra. Al 8' doppia opportunit&agrave; per il San Donato Tavarnelle, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Morosi, prima con Napolitano, ribattuto dalla difesa ospite, e poi con Mugnaini che per&ograve; calcia fuori. Al 10' Trambusti si libera sulla destra e calcia forte a rete ma la difesa del Vicchio devia in angolo. Continua in attacco il San Donato Tavarnelle ed al 20' ottiene il vantaggio con Napolitano che sotto porta ribadisce in rete un tiro di Morosi respinto. Inizia in attacco anche il secondo tempo il San Donato Tavarnelle e al primo minuto Morosi in azione personale dalla sinistra entra in area e si procura un calcio di rigore che realizza portando il risultato sul 2-0. Al 4' &egrave; il Vicchio ad attaccare e Petito blocca fallosamente l'attaccante ospite al limite dell'area, la punizione calciata da Mehelli viene parata da Smira. Il San Donato Tavarnelle continua ad attaccare e, prima con Mugnaini al 9', che calcia fuori alla destra del portiere, e poi con Morosi su assist di Mugnaini, impegna il portiere ospite. Sul finire del tempo &egrave; Salotti per il Vicchio ad impegnare due volta Smira che mantiene il risultato sul 2-0. Nel terzo tempo il Vicchio prova a riaprire la partita ed al 12' ci riesce con Mehilli, che realizza la rete del 2-1 con cui si conclude la partita. Sul finire c'&egrave; un'altra occasione per Mugnaini per incrementare il vantaggio del San Donato Tavarnelle, ma il portiere del Vicchio blocca alla sua destra. D.T.