SCANDICCI: Lazzeri, Galli, Ballerini, Martini, Sarri, Narduzzi, Pagliarani. Entrati: Dhaouadi, Fino, Cherubini. All.: Nello Vitiello.
ISOLOTTO: Gargano, Nannei, Daddi, Moscarelli, Sassoli, Bruno, Susini. Entrati: Baldanzini, Fossati, Spanu.

RETI: 10' e 58' Ballerini, 12' Pagliarani, 53' Narduzzi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Sotto il diluvio universale si è imposto per 4-0, con forza, lo Scandicci sull'Isolotto. I ragazzi di Vitiello hanno giocato un primo tempo esaltante, in cui il divario poteva anche essere maggiore rispetto al 2-0 che poi è stato; al contrario dopo il primo intervallo la partita è stata equilibrata, l'Isolotto è cresciuto appoggiandosi su Bruno e dalla seconda frazione non è arrivato vincitore, con il risultato fermo sullo 0-0. Il terzo tempo, al contrario, ha sancito la vittoria dello Scandicci, che si è imposto ancora una volta per 2-0, chiudendo la partita e legittimando la propria vittoria. Buona nello Scandicci in particolare la prova dei suoi titolari dunque, che nel primo tempo hanno dominato gli avversari anche concludendo svariate volte verso la porta. Sia Pagliarani che Narduzzi hanno preso in più occasioni la mira, ma sono stati spesso murati dalla difesa avversaria, che ha comunque difeso con ordine, in particolare con Nannei e Daddi. Alla fine per sbloccare la partita è servito un tiro da lontano di Ballerini, che ha beffato il tutto sommato preciso Gargano. Subito dopo, come se finalmente lo Scandicci si fosse liberato di una patata bollente anche con un pizzico di fortuna, Pagliarani ha raddoppiato colpendo involontariamente (o quasi) una conclusione di un compagno, e mandandola di nuovo in fondo alla rete. Numerose, d'altro canto, sono state anche le conclusioni di Bruno, che in particolare nel secondo tempo ha concluso con continuità, senza mai trovare, tuttavia, lo spunto giusto per battere Lazzeri o Cherubini. Infine nel finale di gara è arrivata la legittimazione della vittoria casalinga, prima con una conclusione di Narduzzi, che ha segnato dopo uno slalom tra tutti i difensori avversari davvero impressionante; in seguito con una seconda importante conclusione di Ballerini, autore di una partita solida e determinante.
: Nello Scandicci i migliori sono chiari: Ballerini (8), con la sua doppietta è stato senza dubbio il giocatore più decisivo, ma Pagliarani (8.5), Sarri (8.5), Narduzzi (8.5) e Martini (8.5), in attacco hanno dimostrato le loro grandi potenzialità e incantato il pubblico. Un applauso lo merita comunque l'intera squadra, che domenica non si è fatta intimorire dalle difficili condizioni meteo e ha vinto, con merito, ua bella partita. Al contrario, nella prestazione non brillante in generale dell'Isolotto, Bruno (7) si è sicuramente distinto in pericolosità, e Gargano (6.5) si è comportato bene tra i pali. Sufficiente anche la gara di Nannei (6) e Daddi (6) in difesa.

Filippo Ungar SCANDICCI: Lazzeri, Galli, Ballerini, Martini, Sarri, Narduzzi, Pagliarani. Entrati: Dhaouadi, Fino, Cherubini. All.: Nello Vitiello. <br >ISOLOTTO: Gargano, Nannei, Daddi, Moscarelli, Sassoli, Bruno, Susini. Entrati: Baldanzini, Fossati, Spanu.<br > RETI: 10' e 58' Ballerini, 12' Pagliarani, 53' Narduzzi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Sotto il diluvio universale si &egrave; imposto per 4-0, con forza, lo Scandicci sull'Isolotto. I ragazzi di Vitiello hanno giocato un primo tempo esaltante, in cui il divario poteva anche essere maggiore rispetto al 2-0 che poi &egrave; stato; al contrario dopo il primo intervallo la partita &egrave; stata equilibrata, l'Isolotto &egrave; cresciuto appoggiandosi su Bruno e dalla seconda frazione non &egrave; arrivato vincitore, con il risultato fermo sullo 0-0. Il terzo tempo, al contrario, ha sancito la vittoria dello Scandicci, che si &egrave; imposto ancora una volta per 2-0, chiudendo la partita e legittimando la propria vittoria. Buona nello Scandicci in particolare la prova dei suoi titolari dunque, che nel primo tempo hanno dominato gli avversari anche concludendo svariate volte verso la porta. Sia Pagliarani che Narduzzi hanno preso in pi&ugrave; occasioni la mira, ma sono stati spesso murati dalla difesa avversaria, che ha comunque difeso con ordine, in particolare con Nannei e Daddi. Alla fine per sbloccare la partita &egrave; servito un tiro da lontano di Ballerini, che ha beffato il tutto sommato preciso Gargano. Subito dopo, come se finalmente lo Scandicci si fosse liberato di una patata bollente anche con un pizzico di fortuna, Pagliarani ha raddoppiato colpendo involontariamente (o quasi) una conclusione di un compagno, e mandandola di nuovo in fondo alla rete. Numerose, d'altro canto, sono state anche le conclusioni di Bruno, che in particolare nel secondo tempo ha concluso con continuit&agrave;, senza mai trovare, tuttavia, lo spunto giusto per battere Lazzeri o Cherubini. Infine nel finale di gara &egrave; arrivata la legittimazione della vittoria casalinga, prima con una conclusione di Narduzzi, che ha segnato dopo uno slalom tra tutti i difensori avversari davvero impressionante; in seguito con una seconda importante conclusione di Ballerini, autore di una partita solida e determinante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Scandicci i migliori sono chiari: <b>Ballerini</b> (8), con la sua doppietta &egrave; stato senza dubbio il giocatore pi&ugrave; decisivo, ma <b>Pagliarani</b> (8.5), <b>Sarri</b> (8.5), <b>Narduzzi</b> (8.5) e <b>Martini</b> (8.5), in attacco hanno dimostrato le loro grandi potenzialit&agrave; e incantato il pubblico. Un applauso lo merita comunque l'intera squadra, che domenica non si &egrave; fatta intimorire dalle difficili condizioni meteo e ha vinto, con merito, ua bella partita. Al contrario, nella prestazione non brillante in generale dell'Isolotto, <b>Bruno</b> (7) si &egrave; sicuramente distinto in pericolosit&agrave;, e <b>Gargano</b> (6.5) si &egrave; comportato bene tra i pali. Sufficiente anche la gara di <b>Nannei</b> (6) e <b>Daddi</b> (6) in difesa. Filippo Ungar