FOLGOR CALENZANO: Vitrano, Sforzi, Solinas, Formisano, Lapi, Biancalani, Insola, Manfredi, Molaro, Zanca, Foti. Sono entrati: Sanna, Mincione, Campani, Bartolozzi, Fiorelli, Bonacchi, Franceschini. All.: Andrea Pieri.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Lapucci, Costanzo, Gianassi, Tagliaferro, Mei, Siani, Laajal, Paladini, Lo Bosco. Sono entrati: Vivoli, Vezzi, Barreca, Incagli, Pitzeri. All.: Giampiero Verdi.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Partita incredibile al Silvano Facchini di Calenzano. I locali falliscono una serie di gol in quantità industriale tra cui un calcio di rigore e alla fine fanno festa i ragazzini di Verdi, che chiudono una gara molto difficile e sofferta con un risultato positivo. Al 3' per punire un fallo commesso su Manfredi, l'ottimo Lo Russo di Prato assegna la massima punizione alla formazione valenzanese; va alla battuta lo stesso Manfredi ma tira centrale e lento e così Pugliese può parare la conclusione. Insiste la squadra di Pieri e al 6' sfiora il vantaggio su azione Insola - Molaro. L'assedio alla porta difesa dai borghigiani continua e a più riprese Molaro e compagni non riescono a mettere il pallone in rete. La Fortis si vede quasi in chiusura della frazione su azione Lo Bosco - Laajal ma la difesa avversaria fa buona guardia. Maggiormente equilibrato il secondo tempo, sono i ragazzini di Giampiero Verdi a farsi notare in attacco con Incagli, Gianassi e Lo Bosco mentre i padroni di casa, dopo l'ottimo primo tempo fatto, respirano e raramente si rendono pericolosi. Nel terzo tempo il Calenzano assedia la porta avversaria nell'occasione stregata per i padroni di casa. Al 6' su servizio di Zanca, è Molaro a non sfruttare la favorevole occasione. Grande Pugliese (decisamente il migliore in campo in casa ospite) a più riprese sulle conclusioni di Manfredi, Solinas e Molaro ma proprio quel pallone non vuole proprio entrare in porta. Sembra fatta quasi allo scadere su azione Solinas - Molaro ma ancora una volta Giulio Pugliese si traveste da insuperabile. Comunque, sul piano del gioco e delle occasioni create, molto positiva risulta la prestazione dei locali mentre la Fortis Juventus ha lottato su tutti i palloni (ammirevole sul piano dell'impegno la prestazione di Marta Malaj) e alla fine può proprio ritenersi soddisfatta per avere mantenuto la porta inviolata. Fra i padroni di casa, Formisano, Biancalani, Manfredi, Lapi e Solinas si sono fatti preferire mentre nelle file della Fortis Juventus, oltre alla gigantesca prestazione di Giulio Pugliese, hanno ben giocato Tagliaferri, Paladini, Laajal e Lo Bosco. Nessun problema per il direttore di gara, ottimo protagonista della gara.
: Formisano, Biancalani, Manfredi, Lapi, Solinas (Folgor Calenzano); Tagliaferri, Paladini, Pugliese, Laajal, Lo Bosco (Fortis Juventus).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Vitrano, Sforzi, Solinas, Formisano, Lapi, Biancalani, Insola, Manfredi, Molaro, Zanca, Foti. Sono entrati: Sanna, Mincione, Campani, Bartolozzi, Fiorelli, Bonacchi, Franceschini. All.: Andrea Pieri.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Lapucci, Costanzo, Gianassi, Tagliaferro, Mei, Siani, Laajal, Paladini, Lo Bosco. Sono entrati: Vivoli, Vezzi, Barreca, Incagli, Pitzeri. All.: Giampiero Verdi.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Partita incredibile al Silvano Facchini di Calenzano. I locali falliscono una serie di gol in quantit&agrave; industriale tra cui un calcio di rigore e alla fine fanno festa i ragazzini di Verdi, che chiudono una gara molto difficile e sofferta con un risultato positivo. Al 3' per punire un fallo commesso su Manfredi, l'ottimo Lo Russo di Prato assegna la massima punizione alla formazione valenzanese; va alla battuta lo stesso Manfredi ma tira centrale e lento e cos&igrave; Pugliese pu&ograve; parare la conclusione. Insiste la squadra di Pieri e al 6' sfiora il vantaggio su azione Insola - Molaro. L'assedio alla porta difesa dai borghigiani continua e a pi&ugrave; riprese Molaro e compagni non riescono a mettere il pallone in rete. La Fortis si vede quasi in chiusura della frazione su azione Lo Bosco - Laajal ma la difesa avversaria fa buona guardia. Maggiormente equilibrato il secondo tempo, sono i ragazzini di Giampiero Verdi a farsi notare in attacco con Incagli, Gianassi e Lo Bosco mentre i padroni di casa, dopo l'ottimo primo tempo fatto, respirano e raramente si rendono pericolosi. Nel terzo tempo il Calenzano assedia la porta avversaria nell'occasione stregata per i padroni di casa. Al 6' su servizio di Zanca, &egrave; Molaro a non sfruttare la favorevole occasione. Grande Pugliese (decisamente il migliore in campo in casa ospite) a pi&ugrave; riprese sulle conclusioni di Manfredi, Solinas e Molaro ma proprio quel pallone non vuole proprio entrare in porta. Sembra fatta quasi allo scadere su azione Solinas - Molaro ma ancora una volta Giulio Pugliese si traveste da insuperabile. Comunque, sul piano del gioco e delle occasioni create, molto positiva risulta la prestazione dei locali mentre la Fortis Juventus ha lottato su tutti i palloni (ammirevole sul piano dell'impegno la prestazione di Marta Malaj) e alla fine pu&ograve; proprio ritenersi soddisfatta per avere mantenuto la porta inviolata. Fra i padroni di casa, Formisano, Biancalani, Manfredi, Lapi e Solinas si sono fatti preferire mentre nelle file della Fortis Juventus, oltre alla gigantesca prestazione di Giulio Pugliese, hanno ben giocato Tagliaferri, Paladini, Laajal e Lo Bosco. Nessun problema per il direttore di gara, ottimo protagonista della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Formisano, Biancalani, Manfredi, Lapi, Solinas</b> (Folgor Calenzano); <b>Tagliaferri, Paladini, Pugliese, Laajal, Lo Bosco</b> (Fortis Juventus). Alessio Facchini