FLORIA 2000: Edlmann, Biagini, Cavallone, Gallo, Baglini, Amato, Allegri, Pratesi. All.: Francesco Fiorindi.
SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Marchetti, Diliberto, Belli, Lopez, Pugelli, Guerrini, Bucaci, Graffeo. All.: Giuseppe Voci.

RETI: Biagini, Gallo.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

La copiosa pioggia che ha bagnato la Toscana nello scorso week-end concede una tregua agli atleti delle due squadre soltanto dal secondo tempo in poi, e la gara fra Floria 2000 e Settignanese conferma le attese, mettendo di fronte due formazioni di ottimo livello che, nonostante le difficoltà del terreno di gioco zuppo d'acqua, hanno offerto un bello spettacolo nell'arco dei tre tempi. Al triplice fischio a spuntarla sono con merito i padroni di casa, che nell'arco dei tre tempi costruiscono una maggior mole di gioco e azioni d'attacco contro una Settignanese che chiude in crescendo la partita ma nella prima parte appare un po' sottotono. I ragazzi di mister Fiorindi sono bravi ad indirizzare il confronto nella propria direzione al termine del primo tempo, che si conclude sull'uno a zero in virtù del bel gol messo a segno da Biagini con una potente conclusione da circa una decina di metri che si insacca all'intersezione dei legni della porta avversaria. La squadra di mister Voci non ci sta e prova a reagire, affidandosi soprattutto a Lopez, che in un paio di occasioni sfiora la segnatura, ma la Floria si difende bene e mantiene il predominio del gioco offensivo, che culmina - nel corso della ripresa - con la rete del raddoppio: a siglarla è Gallo, protagonista di una pregevole conclusione al volo sugli sviluppi di un corner ben battuto da Amato. Nel finale di gara le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto e in sostanziale equilibrio, con i locali che amministrano il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Biagini e Baglini (Floria 2000):
i migliori nelle fila locali per qualità e continuità di rendimento. Pugelli (Settignanese): combatte come un leone lottando su ogni pallone. Marchetti (Settignanese): impeccabile in fase difensiva nel non concedere varchi agli attaccanti avversari.

FLORIA 2000: Edlmann, Biagini, Cavallone, Gallo, Baglini, Amato, Allegri, Pratesi. All.: Francesco Fiorindi. <br >SETTIGNANESE: Bianchi, Galeotti, Marchetti, Diliberto, Belli, Lopez, Pugelli, Guerrini, Bucaci, Graffeo. All.: Giuseppe Voci.<br > RETI: Biagini, Gallo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. La copiosa pioggia che ha bagnato la Toscana nello scorso week-end concede una tregua agli atleti delle due squadre soltanto dal secondo tempo in poi, e la gara fra Floria 2000 e Settignanese conferma le attese, mettendo di fronte due formazioni di ottimo livello che, nonostante le difficolt&agrave; del terreno di gioco zuppo d'acqua, hanno offerto un bello spettacolo nell'arco dei tre tempi. Al triplice fischio a spuntarla sono con merito i padroni di casa, che nell'arco dei tre tempi costruiscono una maggior mole di gioco e azioni d'attacco contro una Settignanese che chiude in crescendo la partita ma nella prima parte appare un po' sottotono. I ragazzi di mister Fiorindi sono bravi ad indirizzare il confronto nella propria direzione al termine del primo tempo, che si conclude sull'uno a zero in virt&ugrave; del bel gol messo a segno da Biagini con una potente conclusione da circa una decina di metri che si insacca all'intersezione dei legni della porta avversaria. La squadra di mister Voci non ci sta e prova a reagire, affidandosi soprattutto a Lopez, che in un paio di occasioni sfiora la segnatura, ma la Floria si difende bene e mantiene il predominio del gioco offensivo, che culmina - nel corso della ripresa - con la rete del raddoppio: a siglarla &egrave; Gallo, protagonista di una pregevole conclusione al volo sugli sviluppi di un corner ben battuto da Amato. Nel finale di gara le due squadre continuano a fronteggiarsi a viso aperto e in sostanziale equilibrio, con i locali che amministrano il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.<b> Calciatoripi&ugrave;: Biagini e Baglini (Floria 2000):</b> i migliori nelle fila locali per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento.<b> Pugelli (Settignanese):</b> combatte come un leone lottando su ogni pallone. <b>Marchetti (Settignanese):</b> impeccabile in fase difensiva nel non concedere varchi agli attaccanti avversari.