SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Buttau, Degl'Innocenti, Crescioli, Settimelli, Abdoullai, N. Bettini, Arias, E. Bettini, Albisani, Parrini. A disp.: Machi, Merolla. All.: Andrea Crini.
BANTI BARBERINO: Berti, Pesci, Pinzauti, Lerose, Martinai, Beraldi, Giorno, Gallo, Nolivo, Malvini, Morelli. A disp.: D'Amato, Fabbri, Landolfi, Kallmi, Nigro. All.: Alessio Giannini.

ARBITRO: Borrelli di Prato.

RETI: Arias, Parrini, Morelli, Giorno.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-2.

Finisce con un pareggio la sfida tra San Piero a Sieve e Banti Barberino, un 2-2 che è riassunto preciso di quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Nel primo tempo giocano meglio i locali, che fanno un buon possesso palla e costruiscono un discreto numero di occasioni da gol. In una di queste occasioni, Arias porta il San Piero in vantaggio con una splendido sinistro di controbalzo dal limite dell'area di rigore. Il gol e il successo del primo tempo mettono le ali ai piedi dei ragazzi di Andrea Crini, che nel secondo tempo tornano in campo con l'intenzione di chiudere la partita il prima possibile. Il San Piero attacca tanto e costruisce tante palle-gol, ma alla fine della frazione di gioco centrale deve accontentarsi di uno striminzito 1-0: perfetto cross al centro do E. Bettini, tocco facile facile di Parrini che regala la seconda mini-vittoria della giornata al San Piero. La partita a questo punto pare chiusa, la vittoria dei locali assicurata e la rimonta degli ospiti impossibile. E invece, proprio nel momento di massima difficoltà i barberinensi trovano la forza di reagire: nell'ultimo spicchio di gara gli ospiti scendono in campo con tutt'altro piglio, strappano il possesso del pallone agli avversari e costruiscono una palla-gol dopo l'altra, il San Piero è ora costretto ad arroccarsi intorno alla sua area di rigore per difendere un vantaggio che si fa più traballante ogni minuto che passa. Gli sforzi offensivi barberinensi vengono premiati al 52' con il gol di Morelli, che con un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore accorcia le distanze e riapre la partita. Il gol è un'iniezione di fiducia per gli ospiti, che dieci minuti più tardi agguantano un incredibile pareggio: siamo praticamente allo scadere quando Giorno fa 2-2 con una botta di controbalzo all'altezza del dischetto del rigore.
: Machi, E. Bettini (San Piero a Sieve), Gallo, Giorno, Morelli (Banti Barberino)

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Buttau, Degl'Innocenti, Crescioli, Settimelli, Abdoullai, N. Bettini, Arias, E. Bettini, Albisani, Parrini. A disp.: Machi, Merolla. All.: Andrea Crini. <br >BANTI BARBERINO: Berti, Pesci, Pinzauti, Lerose, Martinai, Beraldi, Giorno, Gallo, Nolivo, Malvini, Morelli. A disp.: D'Amato, Fabbri, Landolfi, Kallmi, Nigro. All.: Alessio Giannini. <br > ARBITRO: Borrelli di Prato. <br > RETI: Arias, Parrini, Morelli, Giorno. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-2. Finisce con un pareggio la sfida tra San Piero a Sieve e Banti Barberino, un 2-2 che &egrave; riassunto preciso di quanto successo in campo: nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare la vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Nel primo tempo giocano meglio i locali, che fanno un buon possesso palla e costruiscono un discreto numero di occasioni da gol. In una di queste occasioni, Arias porta il San Piero in vantaggio con una splendido sinistro di controbalzo dal limite dell'area di rigore. Il gol e il successo del primo tempo mettono le ali ai piedi dei ragazzi di Andrea Crini, che nel secondo tempo tornano in campo con l'intenzione di chiudere la partita il prima possibile. Il San Piero attacca tanto e costruisce tante palle-gol, ma alla fine della frazione di gioco centrale deve accontentarsi di uno striminzito 1-0: perfetto cross al centro do E. Bettini, tocco facile facile di Parrini che regala la seconda mini-vittoria della giornata al San Piero. La partita a questo punto pare chiusa, la vittoria dei locali assicurata e la rimonta degli ospiti impossibile. E invece, proprio nel momento di massima difficolt&agrave; i barberinensi trovano la forza di reagire: nell'ultimo spicchio di gara gli ospiti scendono in campo con tutt'altro piglio, strappano il possesso del pallone agli avversari e costruiscono una palla-gol dopo l'altra, il San Piero &egrave; ora costretto ad arroccarsi intorno alla sua area di rigore per difendere un vantaggio che si fa pi&ugrave; traballante ogni minuto che passa. Gli sforzi offensivi barberinensi vengono premiati al 52' con il gol di Morelli, che con un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore accorcia le distanze e riapre la partita. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per gli ospiti, che dieci minuti pi&ugrave; tardi agguantano un incredibile pareggio: siamo praticamente allo scadere quando Giorno fa 2-2 con una botta di controbalzo all'altezza del dischetto del rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Machi, E. Bettini</b> (San Piero a Sieve), <b>Gallo, Giorno, Morelli</b> (Banti Barberino)