RINASCITA DOCCIA: Collini, Laudano, Rensi, Mocci, Mannucci, Ferrara, Brini, Livi, Ciandella, Trallori, Moroni. Entrati: Cirri, Senesi, Benelli, Ronga, Vannozzi, Greco. All.: Gioele Bellucci.
FORTIS JUVENTUS: Lo Bosco, Lagjal, Malaj, Costanzo, Siani, Mei, Maritato, Vezzi, Incagli, Montuschi, Katiaj. Entrati: Barreca, Halluli, Iacomi, Paladini, Itzeri, Tagliaferri. All.: Giampiero Verdi.

RETI: Tagliaferri, Paladini, Rensi.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0. Punteggio FIGC: 2-2.

I parziali finiscono con la presenza di tutti i risultati: X, 2, 1. Il computo complessivo però fa pendere la bilancia dalla parte della Fortis in virtù delle due reti segnate nel secondo tempo, Doccia comunque all'altezza che ha pagato un leggero calo nel secondo tempo e nel primo è stata fermata da Lo Bosco, provvidenziale con i suoi interventi su Moroni e Livi. Nella ripresa arrivano i goal e sono tutti di marca ospite. Tagliaferri supera il difensore avversario con un rimpallo e batte il portiere avversario facendogli passare la palla sotto il corpo, il raddoppio è un tiro incrociato sul palo lungo di Paladini. Nel terzo tempo l'incantesimo di prolificità sotto porta sembra essersi spezzato con l'attacco ospite che si inceppa, ne approfittano i padroni di casa per uscire dal guscio e vincere la frazione grazie alla punizione di Rensi dai 25 metri.
: Livi e Moroni (Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Collini, Laudano, Rensi, Mocci, Mannucci, Ferrara, Brini, Livi, Ciandella, Trallori, Moroni. Entrati: Cirri, Senesi, Benelli, Ronga, Vannozzi, Greco. All.: Gioele Bellucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Lo Bosco, Lagjal, Malaj, Costanzo, Siani, Mei, Maritato, Vezzi, Incagli, Montuschi, Katiaj. Entrati: Barreca, Halluli, Iacomi, Paladini, Itzeri, Tagliaferri. All.: Giampiero Verdi.<br > RETI: Tagliaferri, Paladini, Rensi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-0. Punteggio FIGC: 2-2. I parziali finiscono con la presenza di tutti i risultati: X, 2, 1. Il computo complessivo per&ograve; fa pendere la bilancia dalla parte della Fortis in virt&ugrave; delle due reti segnate nel secondo tempo, Doccia comunque all'altezza che ha pagato un leggero calo nel secondo tempo e nel primo &egrave; stata fermata da Lo Bosco, provvidenziale con i suoi interventi su Moroni e Livi. Nella ripresa arrivano i goal e sono tutti di marca ospite. Tagliaferri supera il difensore avversario con un rimpallo e batte il portiere avversario facendogli passare la palla sotto il corpo, il raddoppio &egrave; un tiro incrociato sul palo lungo di Paladini. Nel terzo tempo l'incantesimo di prolificit&agrave; sotto porta sembra essersi spezzato con l'attacco ospite che si inceppa, ne approfittano i padroni di casa per uscire dal guscio e vincere la frazione grazie alla punizione di Rensi dai 25 metri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Livi </b>e <b>Moroni </b>(Rinascita Doccia).